Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Ооооо, когда крыть нечем начинается кому как когда и сколько трахаться)
Если сидеть вечно дома, то да - окружение Википедия и кастрюли)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Ну а че)
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Я просто не поняла, на счет "для показать", если даже модераторы не видят. Если никто не видит)). Ну, ладно, проехали)).
А еще были любители "навязчиво писать" мягко говоря в ЛС. При игноре в ЛС юзер писать не может, это помогло несколько раз.)
А и гадости в репу если пишет, то они не видны. Минусовщиков нескольких ставила с игнор).
Я желаю всем счастья!
Девочки, я вас всех люблю) Вы такие непосредственные))
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Знаешь, я много думала о том, что если бы мы на такие вопросы своевременно находили ответы, меньше было бы фигни всякой в жизни. Потому что так и было. Сначала отношения, потом вопросы. Вообще, люди мало понимают, что перед ними за человек и что с ним делать. Особенно, если человек хорошо воспитан и умеет показать себя с лучшей стороны. А если человек не умеет, то его надеются переделать, перевоспитать - "я его слепила их того что было" - и другая подобная чушь. Мне одна одноклассница это процЫцЫровала, когда я ее спросила зачем она выходит замуж за придурка, которого не просто не любит, а даже презирает, слова хорошего про него не сказала). Собралась переделывать, созрела для брака и вышла за то, что подвернулось. Потом все равно развелась, только время потеряла.
Я желаю всем счастья!
Адвокаты, юристы, тунеядцы, тут в другом вопрос, как ветер завтра, рыба клевать будет?
Социальные закладки