Есть большая разница во фразах "как ты относишься к узакониванию отношений" и " а ты почему замуж не выходишь" , вторая фраза по хамски беспардонная. В то время как первая просто предполагает теоретический разговор.
Есть большая разница во фразах "как ты относишься к узакониванию отношений" и " а ты почему замуж не выходишь" , вторая фраза по хамски беспардонная. В то время как первая просто предполагает теоретический разговор.
и если никто не треплится о зовут /не зовут, значит таки для людей это все еще очень интимно и трогательно, настолько, что боятся нарушить, сглазить. я так думаю.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Нормальный комментарий, кто-то должен был его написать, дабы прекратить эту беспардонность. Но если кто-то против,то может ещё поплеваься ядом, на здоровье
А мог бы красиво съехать)). Видимо не дано
Да? Ещё скажи, что заплатила Бубосику с Инфинити)
Ты просто восхищаешься их душевными качествами, но в силу определённых, но таинственных причин не готов это признать публично)
На мой взгляд, в отношения идут по любви, по тёплым чувствам, а не для того, чтоб на форуме было чем эфир занимать)
True love is not about perfection.
та я ваще взагали писала.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Я заметил, мне нравятся девушки-юристы, если они увлекаются танцами и блондинки ,конечно. теперь у меня свои люди в апеляционном и в ощадбанке
Каждый адвокат - юрист, но далеко не каждый юрист - адвокат)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Цезарь, говоришь? В первую очередь, я вспомнила салат))
А кто из императоров уехал в провинцию и был счастлив выращиванием капусты? Кто-то скромный, наверное)
Так что кому суета с тремя делами сразу, кому и умиротворённость)
Ты девочек, наверное, с Лёшкой перепутал. С девочками не так разговаривают, не задирают.
Не оправдывайся) это не зал заседаний))
Все и так знают, что проще не будешь, и не надо к тебе тянуться)
Последний раз редактировалось Koska; 01.09.2021 в 19:54.
У кого как срослись извилины - тот так и считает. Некоторым эта печать прям в сердце упёрлась. А кому-то хорошо и без неё. Каждому своё, в общем
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Социальные закладки