Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 495 из 579 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,881 по 9,900 из 11573
  1. Вверх #9881
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Петерис Посмотреть сообщение
    Мы поставили три конвектора (вмонтированы в пол, т.к. у нас панорама без порожка внизу ) и радиатор на боковой стене - очень тепло, постоянно на лоджии крутимся
    Извините за незнание, объясните как вмонтировать в пол конвекторы ? Мы ремонт еще не начинали,но у нас тоже этот огромный эркер, но без отопления. А если сделать теплый электрический пол, будет ли тепло?

2. Вверх #9882
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zakonnik Посмотреть сообщение
    Извините за незнание, объясните как вмонтировать в пол конвекторы ? Мы ремонт еще не начинали,но у нас тоже этот огромный эркер, но без отопления. А если сделать теплый электрический пол, будет ли тепло?
    Обратитесь к специалистам. Они Вам подскажут, что дешевле/дороже как в монтаже, так и в эксплуатации.

3. Вверх #9883
    Постоялец форума Аватар для Руслан Г.
    у меня на эркере теплый пол (электрические ленты), сверху ламинат. сейчас постоянно включен на температуре 25 и очень даже хорошо. по расходу практически не заметно.

4. Вверх #9884
    Посетитель
    Есть водяной теплый пол, а есть электрический. Руслан писал про электрический, сейчас море вариантов его реализации, в том числе и инфракрасный. Водяной можно сделать из центрального отопления, но для этого понадобится специальное устройство (не помню его название) которое будет понижать температуру теплоносителя для дальнейшего использования для теплого пола (возможно это делается за счет независимого контура).
    Довольный клиент приведет 1 нового, а недовольный уведет 10 клиентов

5. Вверх #9885
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Руслан Г. Посмотреть сообщение
    у меня на эркере теплый пол (электрические ленты), сверху ламинат. сейчас постоянно включен на температуре 25 и очень даже хорошо. по расходу практически не заметно.
    Какая мощность Вашего теплого пола в кВт/ч..............Как правило они энерго затратные. В электро отоплении есть преимущество - не платите ММ за него, есть возможность вкл/выкл в любое время....
    Водяной можно сделать из центрального отопления
    По подписанному договору с ММ - нельзя. В техническом плане - это ведет к разбалансировке системы отопления. Если поставите радиаторы (нужно согласование с ММ) - эту площадь внесут в отапливаемую.

6. Вверх #9886
    Постоялец форума Аватар для Маришка_11
    Дмитрий Моисеевич, очень вас прошу, зайдите пожалуйста в 8 секцию, а потом попробуйте из нее выйти! заедает кнопка входной двери! по несколько минут уходит на то, чтоб ее открыть! я все время переживаю, что в один день она может просто не открыться!!! а не дай Бог что! и как выйти?!! это не дело, постарайтесь завтра этот вопрос решить! спасибо'

7. Вверх #9887
    Частый гость
    Завтра решим. А пока - нажимайте нижнюю часть кнопки, срабатывает нормально.

8. Вверх #9888
    Посетитель Аватар для Петерис
    По поводу монтажа конвекторов - это, конечно, работа специалистов. Наш сантехник просчитывал их размеры и мощность исходя из площади обогрева. Выглядят они как небольшие решетки в полу и смотрятся, скорее, как элемент декора. По ним можно ходить. Насчет эл.пола не могу ничего советовать - мы его как вариант не рассматривали.

9. Вверх #9889
    Посетитель Аватар для Inelll
    Цитата Сообщение от Петерис Посмотреть сообщение
    По поводу монтажа конвекторов - это, конечно, работа специалистов. Наш сантехник просчитывал их размеры и мощность исходя из площади обогрева. Выглядят они как небольшие решетки в полу и смотрятся, скорее, как элемент декора. По ним можно ходить. Насчет эл.пола не могу ничего советовать - мы его как вариант не рассматривали.
    Насколько пол поднялся из-за конвекторов ?
    😊

10. Вверх #9890
    Посетитель Аватар для Петерис
    Цитата Сообщение от Inelll Посмотреть сообщение
    Насколько пол поднялся из-за конвекторов ?
    Лоджия поднялась ровно на высоту плинтуса - 5.5 см (этот порожек мы обошли плинтусом, который четко на него лег по высоте).

11. Вверх #9891
    К кому-то еще приходили сегодня кондиционеры предлагать? Такую чушь несли... Еще не хватало, чтоб у нас бандиты по парадным ходили!!! Итог, мне надо было уйти, а пришлось сидеть дома, так как выйти из квартиры было страшно!!!!

12. Вверх #9892
    Новичок
    Чушь была по теме, впарить кондишины или что-то отвлеченное?

13. Вверх #9893
    Сразу звоните в охрану и говорите подозрительные ходят
    Пусть разбираются , для чего они нужны ?
    😊

14. Вверх #9894
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Маришка_11 Посмотреть сообщение
    К кому-то еще приходили сегодня кондиционеры предлагать? Такую чушь несли... Еще не хватало, чтоб у нас бандиты по парадным ходили!!! Итог, мне надо было уйти, а пришлось сидеть дома, так как выйти из квартиры было страшно!!!!
    А что он (они) говорили? Что вас заставило боятся?

15. Вверх #9895
    Частый гость Аватар для mauser2010
    и какой номер охраны

16. Вверх #9896
    Цитата Сообщение от Ray Ander Посмотреть сообщение
    А что он (они) говорили? Что вас заставило боятся?
    разговор был таков "мы устанавливаем кондиционеры на 6-ом этаже, хозяин не подрассчитал с деньгами и остались пару кондиционеров, вам не надо?!", я говорю "нет, спасибо", он "а у вас уже есть кондиционеры, да?", сказала "да, у нас есть"... но чтоб вы понимали, я нахожусь даже не рядом с 6-ым этажом... я понимаю еще если бы на моем этаже ставили, и за одно спросили... а тут он что весь дом обходил? и что значит хозяин не подрассчитал с деньгами?! чушь... хозяин что не знал, сколько ему кандиков надо и сколько они стоят... да и даже если так, никто бы не ходил и не предлогал бы их по квартирам, вернули бы на фирму и сделали бы возврат денег.. короче стремно...

17. Вверх #9897
    Цитата Сообщение от mauser2010 Посмотреть сообщение
    и какой номер охраны
    и мне номер плиз

18. Вверх #9898
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Маришка_11 Посмотреть сообщение
    и мне номер плиз
    Телефон старшего смены +380 93 110 6599

19. Вверх #9899
    Посетитель Аватар для Dior
    Цитата Сообщение от aktiv65123 Посмотреть сообщение
    Телефон старшего смены +380 93 110 6599
    А вы у старшего спросили, прежде чем выставили номер мобильного? Ведь для всех вызовов существует диспетчерская!

20. Вверх #9900
    Насколько я понимаю этот телефон передают каждую смену
    😊

Ответить в теме
Страница 495 из 579 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права