Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 494 из 579 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,861 по 9,880 из 11573
  1. Вверх #9861
    Постоялец форума Аватар для Злой_Петросян
    Будет своя котельная на крыше, может будет лучше! или в стояке кто то тёплый пол от батареи себе сделал и потери большие! У меня товарищ в 5ой секции живет, у тоже него 26-27 в квартире.
    Последний раз редактировалось Злой_Петросян; 27.11.2014 в 23:46. Причина: очепятки
    Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!

2. Вверх #9862
    Посетитель Аватар для Inelll
    А как теплый пол влияет на всю систему отопления?
    😊

3. Вверх #9863
    Как мне говорили, то это вообще не законно вроде, а влияет тем, что падает давление во всём стояке из за большого количества разводов труб в отдельной квартире, могу ошибаться, за что купил - за то продал!))

4. Вверх #9864
    Посетитель
    У нас на лоджии панорамное остекление. Рядом находиться невозможно. Очень дует. У кого такие же проблемы? В квартире тепло, но не на лоджии. Мы на ней обогрев не делали. Теперь понимаю, что зря понадеялась, что и так тепло будет.

5. Вверх #9865
    У нас, из тех кто в теме, паркинг никто не сдает?

6. Вверх #9866
    Новичок
    У нас тоже очень дует с панорамного остекления, жалеем, что не поменяли всю конструкцию. Лоджию присоединили к комнате, под окнами эркера поставили три батареи, в результате в комнате очень холодно(((

7. Вверх #9867
    Посетитель Аватар для Dior
    Цитата Сообщение от NatalP Посмотреть сообщение
    У нас на лоджии панорамное остекление. Рядом находиться невозможно. Очень дует. У кого такие же проблемы? В квартире тепло, но не на лоджии. Мы на ней обогрев не делали. Теперь понимаю, что зря понадеялась, что и так тепло будет.
    Такие проблемы у всех! С каких это пор стекло греет? Почему там должно быть тепло, или вы буквально понимаете термин - энергосберигающие пакеты!

8. Вверх #9868
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Злой_Петросян Посмотреть сообщение
    Как мне говорили, то это вообще не законно вроде, а влияет тем, что падает давление во всём стояке из за большого количества разводов труб в отдельной квартире, могу ошибаться, за что купил - за то продал!))
    Тогда как отапливать лоджию? Мы за отопление этой площади платим, а на лоджии ничего нельзя ставить? Если ее обогревать электричеством, то получается двойная оплата.

9. Вверх #9869
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dior Посмотреть сообщение
    Такие проблемы у всех! С каких это пор стекло греет? Почему там должно быть тепло, или вы буквально понимаете термин - энергосберигающие пакеты!
    Когда мы хотели там поставить радиаторы, то нам сказали, что "любой каприз за ваши деньги", включая проект отопления. Взяли деньги за лоджию с коэффициентом 1, тогда и отопление должны были там предусмотреть. А площадь включили, как отапливаемую. Любопытно как-то получается.

10. Вверх #9870
    Частый гость Аватар для mauser2010
    зацените снеговика

11. Вверх #9871
    Неплохой
    Последний раз редактировалось Злой_Петросян; 29.11.2014 в 11:01.

12. Вверх #9872
    Посетитель
    не плохой
    В данном случае прилагательное пишется слитно с 'не'. Правильно писать - 'неплохой'.
    Нужно писать слитно лишь в том случае, если есть противопоставление. Например: этот снеговик не плохой, а очень даже хороший, надо его сфотографировать и разместить фото в Instagram

13. Вверх #9873
    Хорошо, учту! Не думал, что кто-то решит поострить на тему орфографии тут, для этого есть отдельная тема.

14. Вверх #9874
    Частый гость Аватар для mauser2010

недолго он простоял(

15. Вверх #9875
    Посетитель Аватар для Inelll
    Все законно , если сделать проект и заплатить микромегасу за изменения
    А вообще могли бы и почистить дорогу , там так скользко ходить
    Вон там, где мы живем сейчас ( вообще эконом класса ЖК) так в 10 утра 7 человек в оранжевых жилетах с лопатами счищали заледенелый снег с дорог и дорожек счищали , при том, что штатных дворника два

А снеговик крутой конечно, если включить фантазию олицетворяет Микромегас ))

😊

16. Вверх #9876
    Посетитель
    Мне интересно, те жильцы, которые самостоятельно застеклили свои лоджии и балконы после оформления документов на квартиру, платят за отопление этих лоджий и балконов? Или эту обязанность имеют только жильцы с панорамным остеклением? У нас на лоджии отопительных приборов нет. Может быть, поэтому тарифы удивляют - из-за неучтенных площадей, квадратных метров меньше, чем они есть по факту, и у кого-то жарко, а у кого-то холодно? ОК этот факт контролирует или пустили на самотек?
    Последний раз редактировалось NatalP; 30.11.2014 в 09:02.

17. Вверх #9877
    Постоялец форума Аватар для Руслан Г.
    Мне интересно, те жильцы, которые самостоятельно застеклили свои лоджии и балконы после оформления документов на квартиру, платят за отопление этих лоджий и балконов? Или эту обязанность имеют только жильцы с панорамным остеклением? У нас на лоджии отопительных приборов нет. Может быть, поэтому тарифы удивляют - из-за неучтенных площадей, квадратных метров меньше, чем они есть по факту, и у кого-то жарко, а у кого-то холодно? ОК этот факт контролирует или пустили на самотек?
    Вы платите за жилую площадь по тех паспорту, можете там глянуть. если в лоджию проведено отопление, то эта площадь становится жилой.

18. Вверх #9878
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Руслан Г. Посмотреть сообщение
    Вы платите за жилую площадь по тех паспорту, можете там глянуть. если в лоджию проведено отопление, то эта площадь становится жилой.
    В том-то и дело, что по техпаспорту, а не по факту. Люди делают остекление балконов и лоджий, проводят туда отопление, а документы на увеличение жилплощади не меняют. Мне это было бы все равно, но у нас общий кошелек и общие затраты. А от затрат и площади формируются тарифы. Если среди нас есть хитро-умные, то кто нам доктор? Вы и без меня все это понимаете. Со своей лоджией я сама разберусь. Это самое чудесное место в квартире. Всем, кто приходит, нравится вид на море и город.

19. Вверх #9879
    Посетитель Аватар для Петерис
    Мы поставили три конвектора (вмонтированы в пол, т.к. у нас панорама без порожка внизу ) и радиатор на боковой стене - очень тепло, постоянно на лоджии крутимся

20. Вверх #9880
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Петерис Посмотреть сообщение
    Мы поставили три конвектора (вмонтированы в пол, т.к. у нас панорама без порожка внизу ) и радиатор на боковой стене - очень тепло, постоянно на лоджии крутимся
    Спасибо за идею с конвекторами в полу. Будем думать.

Ответить в теме
Страница 494 из 579 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права