Будет своя котельная на крыше, может будет лучше! или в стояке кто то тёплый пол от батареи себе сделал и потери большие! У меня товарищ в 5ой секции живет, у тоже него 26-27 в квартире.
| ||
Тема: ЖК Армейский
Будет своя котельная на крыше, может будет лучше! или в стояке кто то тёплый пол от батареи себе сделал и потери большие! У меня товарищ в 5ой секции живет, у тоже него 26-27 в квартире.
Последний раз редактировалось Злой_Петросян; 27.11.2014 в 23:46. Причина: очепятки
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
А как теплый пол влияет на всю систему отопления?
😊
Как мне говорили, то это вообще не законно вроде, а влияет тем, что падает давление во всём стояке из за большого количества разводов труб в отдельной квартире, могу ошибаться, за что купил - за то продал!))
У нас на лоджии панорамное остекление. Рядом находиться невозможно. Очень дует. У кого такие же проблемы? В квартире тепло, но не на лоджии. Мы на ней обогрев не делали. Теперь понимаю, что зря понадеялась, что и так тепло будет.
У нас, из тех кто в теме, паркинг никто не сдает?
У нас тоже очень дует с панорамного остекления, жалеем, что не поменяли всю конструкцию. Лоджию присоединили к комнате, под окнами эркера поставили три батареи, в результате в комнате очень холодно(((
Неплохой
Последний раз редактировалось Злой_Петросян; 29.11.2014 в 11:01.
Хорошо, учту!Не думал, что кто-то решит поострить на тему орфографии тут, для этого есть отдельная тема.
Все законно , если сделать проект и заплатить микромегасу за изменения
А вообще могли бы и почистить дорогу , там так скользко ходить
Вон там, где мы живем сейчас ( вообще эконом класса ЖК) так в 10 утра 7 человек в оранжевых жилетах с лопатами счищали заледенелый снег с дорог и дорожек счищали , при том, что штатных дворника два
А снеговик крутой конечно, если включить фантазию олицетворяет Микромегас ))
😊
Мне интересно, те жильцы, которые самостоятельно застеклили свои лоджии и балконы после оформления документов на квартиру, платят за отопление этих лоджий и балконов? Или эту обязанность имеют только жильцы с панорамным остеклением? У нас на лоджии отопительных приборов нет. Может быть, поэтому тарифы удивляют - из-за неучтенных площадей, квадратных метров меньше, чем они есть по факту, и у кого-то жарко, а у кого-то холодно? ОК этот факт контролирует или пустили на самотек?
Последний раз редактировалось NatalP; 30.11.2014 в 09:02.
В том-то и дело, что по техпаспорту, а не по факту. Люди делают остекление балконов и лоджий, проводят туда отопление, а документы на увеличение жилплощади не меняют. Мне это было бы все равно, но у нас общий кошелек и общие затраты. А от затрат и площади формируются тарифы. Если среди нас есть хитро-умные, то кто нам доктор? Вы и без меня все это понимаете. Со своей лоджией я сама разберусь. Это самое чудесное место в квартире. Всем, кто приходит, нравится вид на море и город.
Социальные закладки