Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 495 из 661 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,881 по 9,900 из 13203
  1. Вверх #9881
    Частый гость Аватар для Наивная
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    так же как и с инфой о заболеваниях = лечить ситуации, а не распускать ушки))

ЛЕ-ЧИТЬ...

Решать по мере поступления. Розовые очки никому не нужны. Сотни разводов семейных пар с одной фразой: господи, мы прожили 10 лет а я о нем это и не знала.... бооооже, какая он своооолочь....
    "Не верю!" эт я по Станиславскому.
    Не поверю, что за десять лет не понять и не узнать человека! А вот в сознательное закрывание глаз, по типу "ну мой еще ничего, а вот Милкин...Катькин...Светкин..." - это да, почти на каждом шагу. А потом по гадалкам и ворожеям мечутся, "Что делать?" и "Кто виноват?"
    Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.

2. Вверх #9882
    Посетитель Аватар для moyaradost
    если "гадалка" не умеет говорить правду - пусть занимается другим делом. Знает ли она ту правду...

Представьте себе ситуацию, если вы сдадите анализ на ВИЧ, а от вас скроют инфу. А чего? Зачем вас так сильно расстраивать? Живите себе счастливо.))) (и долго)

Вот вам и сравнение. То, что ваша правда грязна и тяжела - не говорит о том что ее не нужно говорить.
    Вы забыли об одном очень существенном и гуманном правиле- ДУМАЙ, что говоришь, а перед этим КАК говоришь. А если уж говоришь, то дай себе труд не только "плюнуть" правдой, но и поискать выход из "навороченного". Толку с вашей правды, если вы не даете себе труда найти выход.
    -И что,я должен верить,в то чего нет?
    -Конечно.Иначе откуда оно возьмется?

3. Вверх #9883
    Частый гость Аватар для Klubniika
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    хотелось бы узнать...а всегда ли нужно знать правду.когда дело касается заболеваний - нужно, а когда касается личной жизни???...что делать с этой правдой?? как с ней жить???...вот тема для размышлений)))
    если "правда" не нужна, не нужно пытаться ее узнать и ходить по всяким там гадалкам. Прежде чем пытаться ее узнать, нужно задать себе вопрос "а что я буду с этим делать, когда узнаю?"... и не нужно на гадалку ответственность переваливать, чтобы она решала "ах говорить ли мне или не говорить? у нее же удетки маленькие у бедненькой " , потому что бедненькая дура (простите) должна САМА принять решение ДО того, как она прется к этой гадалке - знать или не знать.
    А задача видящего/гадающего - говорить ВСЕ, что он видит. Я так думаю. И нечего тут про этику демагогию разводить. Отвественность за свою жизнь каждый несет сам.
    Последний раз редактировалось Klubniika; 30.08.2010 в 22:52.
    -=Клубника Шоколадная=-

4. Вверх #9884
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от moyaradost Посмотреть сообщение
    Не, на кладбище - это ,без меня плиииизззз)))
    и к стати , по поводу пропавшего безвести и Ты и Арсен сказали верно: чувак утонул. Сегодня уже звонили, сказали кердык....От так то... Была права. . Не зря у тебю тогда гробик выпал
    Telegram:@Mazaalay

5. Вверх #9885
    Новичок
    и к стати , по поводу пропавшего безвести и Ты и Арсен сказали верно: чувак утонул. Сегодня уже звонили, сказали кердык....От так то... Была права. . Не зря у тебю тогда гробик выпал
    Обалдеть!!!! И тело нашли???

6. Вверх #9886
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Vodochka Посмотреть сообщение
    Обалдеть!!!! И тело нашли???
    ага

7. Вверх #9887
    User banned
    Вот некий Анатолий Георгиевич с 5 станции фонтана, старый друг, вслепую ставит пирамиду по сторонам света и по фото легко дает диагноз. И никаких бабушек у него не было и апофеоза о каком то там родовом знании. Просто взял и учил Раджу. В отличии от тех кто прется от сериалов и программ типа Украина мае талант...

И инструмент ему для "угадывания" не нужен. И рассказов о том как у нас все феерично в судьбе()
    Прочёл две страницы - Вы во многом правы друг мой. Только таких одарённых людей , рождается по всему миру - в год не меньше сотни ( и это очень мало ). Некоторые из них действительно чего то добиваются, некоторые так и не смогли или не смогут открыть в себе эти способности полностью, некоторые открывают но стараются их похоронить, некоторые открывают и остаются в тени. Хотя как я говорил ранее - все люди одинаковы и каждый может открыть в себе паранормальные способности.
    А настоящий экстрасенс сможет без ошибки определить по фото , даже по очень старой фотке - жив ли человек или нет. И конечно что это за этика - гадалка не говорит людям о каких то страшных моментах , а какого же она х...... деньги берёт??? Гадание Вы правильно определили - это угадывание с большой вероятностью, другое дело ясновидение.

8. Вверх #9888
    User banned
    Цитата Сообщение от Klubniika Посмотреть сообщение
    если "правда" не нужна, не нужно пытаться ее узнать и ходить по всяким там гадалкам. Прежде чем пытаться ее узнать, нужно задать себе вопрос "а что я буду с этим делать, когда узнаю?"... и не нужно на гадалку ответственность переваливать, чтобы она решала "ах говорить ли мне или не говорить? у нее же удетки маленькие у бедненькой " , потому что бедненькая дура (простите) должна САМА принять решение ДО того, как она прется к этой гадалке - знать или не знать.
    А задача видящего/гадающего - говорить ВСЕ, что он видит. Я так думаю. И нечего тут про этику демагогию разводить. Отвественность за свою жизнь каждый несет сам.
    воооот!!! и я о том же)))...сначала нужно думать, а потом делать...обычно получается наоборот)))

9. Вверх #9889
    User banned
    если "гадалка" не умеет говорить правду - пусть занимается другим делом. Знает ли она ту правду...

Представьте себе ситуацию, если вы сдадите анализ на ВИЧ, а от вас скроют инфу. А чего? Зачем вас так сильно расстраивать? Живите себе счастливо.))) (и долго)

Вот вам и сравнение. То, что ваша правда грязна и тяжела - не говорит о том что ее не нужно говорить.
    не внимательно читаешь))) все, что касается заболеваний, если ты умеешь "видеть" заболевания - скрывать не стоит...но и сказать об этом нужно не в лоб. а мягче....

10. Вверх #9890
    User banned

пусть то бросит камень, кто сам без греха)))))))

11. Вверх #9891
    Адвокат Дьявола
    Короче я понял. Оправдание всегда в кармане. И читаю я предельно внимательно.

12. Вверх #9892
    Адвокат Дьявола
    Целью этой дискуссии было вовсе не унизить чьи-то способности. А показать тем кто ищет свою "Идеальную Бабку гадалку" что таковой Не существует. Они приходят в виде Нострадамусов или Ванг. Но бог дает таких людей очень редко. А люди ищут себе удобную бабушку для перекладывания своей проблемы (которая между прочим кроме вас никому не нужна) с больной головы на здоровую. Я действительно без злобы или агрессии писал о гадании и прочем. Ведь все эти бабушки 6 раз из 10 угадали и все...их не узнать, они круче гидрометценра. Не нужно делать ставки на бабушку. Любую. Какая бы она не была. И если ваш муж загулял то чего вы бегаете гадать? Смотрите себе под ноги. Блин. Прочитайте что то о семейный отношениях и законах мироздания. Настигли болезни - найдите свой метод оздоровления. Правду Воланд писал: впрочем люди как люди. Как и в былые времена... Только квартирный вопрос их сильно испортил.

13. Вверх #9893
    User banned
    Целью этой дискуссии было вовсе не унизить чьи-то способности. А показать тем кто ищет свою "Идеальную Бабку гадалку" что таковой Не существует. Они приходят в виде Нострадамусов или Ванг. Но бог дает таких людей очень редко. А люди ищут себе удобную бабушку для перекладывания своей проблемы (которая между прочим кроме вас никому не нужна) с больной головы на здоровую. Я действительно без злобы или агрессии писал о гадании и прочем. Ведь все эти бабушки 6 раз из 10 угадали и все...их не узнать, они круче гидрометценра. Не нужно делать ставки на бабушку. Любую. Какая бы она не была. И если ваш муж загулял то чего вы бегаете гадать? Смотрите себе под ноги. Блин. Прочитайте что то о семейный отношениях и законах мироздания. Настигли болезни - найдите свой метод оздоровления. Правду Воланд писал: впрочем люди как люди. Как и в былые времена... Только квартирный вопрос их сильно испортил.
    совершенно верно))) но иногда просто не видишь как решать ту или иную проблему, вот тогда и не помешает "взгляд со стороны", только выбирать гадателя или предсказателя нужно правильно...еще проще пойти к психологу...
    если загулял - смотреть в постель нужно)))...мужчины особи ленивые и приключения от фонаря искать не станут, но бывают исключения)))

14. Вверх #9894
    Адвокат Дьявола

Exclamation 778

совершенно верно))) но иногда просто не видишь как решать ту или иную проблему, вот тогда и не помешает "взгляд со стороны", только выбирать гадателя или предсказателя нужно правильно...еще проще пойти к психологу...
    если загулял - смотреть в постель нужно)))...мужчины особи ленивые и приключения от фонаря искать не станут, но бывают исключения)))
    про лень и приключения - в точку.. Мужик - не та тварь которая от безделия будет искать новую даму, ведь еще надо выпить, покурить и перепрятать носки в угол)).

Про психолога тоже на мой взгляд самое верное. Когда и у меня в жизни наступила жуткая полоса, первое что я сам сделал - пригласил психолога... А любая бабка со своим иконным опытом здесь нервно курила в углу. Приехал профи психолог и просто разрулил ситуацию в семье что называется на молекулы. А уж потом и бабок включайте и дедок и кого угодно, хоть сатану в ретузах.

а вот про "взгляд со стороны" - не совсем согласен. Взгляд "бабки" хоть и насыщен опытом иных людей, но жуууууутко далёк от истинного и профессионального, коим может быть взгляд психолога или коучера.

15. Вверх #9895
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    про лень и приключения - в точку.. Мужик - не та тварь которая от безделия будет искать новую даму, ведь еще надо выпить, покурить и перепрятать носки в угол)).

Про психолога тоже на мой взгляд самое верное. Когда и у меня в жизни наступила жуткая полоса, первое что я сам сделал - пригласил психолога... А любая бабка со своим иконным опытом здесь нервно курила в углу. Приехал профи психолог и просто разрулил ситуацию в семье что называется на молекулы. А уж потом и бабок включайте и дедок и кого угодно, хоть сатану в ретузах.

а вот про "взгляд со стороны" - не совсем согласен. Взгляд "бабки" хоть и насыщен опытом иных людей, но жуууууутко далёк от истинного и профессионального, коим может быть взгляд психолога или коучера.
    А если "бабка" или "гадалка" еще и психолог по образованию?))))))))))

16. Вверх #9896
    Посетитель Аватар для Mary_25
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    А если "бабка" или "гадалка" еще и психолог по образованию?))))))))))
    идеальный вариант....
    Ложь подобна тяжкому удару:рана заживет,а рубец остается!!!

17. Вверх #9897
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Mary_25 Посмотреть сообщение
    идеальный вариант....
    Вот и я о том же

18. Вверх #9898
    User banned

я в данный момент не о бабках говорю...бывает просто нужно озвучить свои мысли, просто проговорить их и осмотреть всю ситуацию взглядом постороннего человека...даже если рассказываешь их любимому фикусу толк, несомненно, будет)))

19. Вверх #9899
    Адвокат Дьявола

По умолчанию кк

я в данный момент не о бабках говорю...бывает просто нужно озвучить свои мысли, просто проговорить их и осмотреть всю ситуацию взглядом постороннего человека...даже если рассказываешь их любимому фикусу толк, несомненно, будет)))
    так вот с вами Забава в этом случае я и согласен, что гораздо лучше говорить это фикусу, чем бабке гадалке...

1)фикус бесплатен
    2)фикус не навяжет свое мнение
    3) у фикуса в отличие от бабок нет ограничивающих убеждений
    4) фикус молча выслушает...

И грех в гадании в том и состоит, что погадав мы уже не способны принять адекватное решение. Счастье когда гадает сильная личность уже давно принявшая решение. И гадатель для нее лишь намек. Блин, клянусь, каждый день приходится в буквальном случае на пальцах объяснять человеку что такого бреда какой он приносит от гадалки еще нужно как то придумать. Вы в своем уме миссис(мистер)... ? Откуда вы притащили в своей голове этот мусор? И почему его еще носите?
    Да, психологов неадекватов тоже хватает, после которых уже и бабка не помогает , , но они хоть по профилю работают...

20. Вверх #9900
    User banned
    так вот с вами Забава в этом случае я и согласен, что гораздо лучше говорить это фикусу, чем бабке гадалке...

1)фикус бесплатен
    2)фикус не навяжет свое мнение
    3) у фикуса в отличие от бабок нет ограничивающих убеждений
    4) фикус молча выслушает...

И грех в гадании в том и состоит, что погадав мы уже не способны принять адекватное решение. Счастье когда гадает сильная личность уже давно принявшая решение. И гадатель для нее лишь намек. Блин, клянусь, каждый день приходится в буквальном случае на пальцах объяснять человеку что такого бреда какой он приносит от гадалки еще нужно как то придумать. Вы в своем уме миссис(мистер)... ? Откуда вы притащили в своей голове этот мусор? И почему его еще носите?
    Да, психологов неадекватов тоже хватает, после которых уже и бабка не помогает , , но они хоть по профилю работают...
    фикус ничего и никому не расскажет)))

Закрытая тема
Страница 495 из 661 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права