Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 495 из 987 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,881 по 9,900 из 19733
  1. Вверх #9881
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    Подскажите пожал., что это??? У меня в доме живет кот 12 лет- невский маскарадный и 11 месяцев пудельку(девочка), так вот она постоянно пытается утащить из горшка кота какашки и быстро их съесть, но знает, что это делать нельзя и пытается их буквально проглотить, что это и как с этим бороться??? Спасибо.
    Если собака ест фекалии,то это проблема на всю жизнь-от этого отучить нельзя.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

2. Вверх #9882
    Не покидает форум Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    А, что это вообще такое, почему это происходит???

3. Вверх #9883
    Не покидает форум Аватар для Дафнa

Мои собаки на улице ничего не подбирают,с детства приучила.Но когда дома появился котенок,замечала как младьшенькая соба стала наведоваться в кошачий туалет и поедать(((Несколько раз отругала,все прошло.Но стараюсь сразу убрать кошк. туалет,Может ревность,протест какой то

4. Вверх #9884
    Если честно,то я не знаю.Может чего-то в организме не хватает,а может просто нравится.Одни фекалии едят,другие кости подбирают,а третьи ничего...

5. Вверх #9885
    Если честно,то я не знаю.Может чего-то в организме не хватает,а может просто нравится.Одни фекалии едят,другие кости подбирают,а третьи ничего...

6. Вверх #9886
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от createhm Посмотреть сообщение
    Привет)Кто сталкивался с хирургической укладкой ушей?Нам посоветовали Артеменко.Он этим занимается?
    Кто может дать его номер?
    Попробуйте Новую Долину, Артеменко очень хороший хирург, но именно по ушам (купированию) есть недовольные его работой.

7. Вверх #9887
    есть таблетки от поедания фекалий, а знакомому лабру помог рубец в рационе. На завтрак.

8. Вверх #9888
    Большое сердце
    Капрофагия (поедание какашек) происходит от недостатка полезных бактерий в желудке животного (такой себе дисбактериоз). Помогает сырой говяжий рубец - в его складках живёт мн-во нужных в таком случае бактерий.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

9. Вверх #9889
    Біба і Боба
    Самое интересное, наш чих поджирает только кошачьи,конечно мы тоже стараемся убрать и он прекрасно знает что нельзя есть,и если он видит что мы рядом где-то с кошачьим лотком никогда не зайдёт и не съест. А когда появился мопс,то пока приучали к улице конечно он дома гадил,так чих собачьи не хотел есть)))) а кошкины с удовольствием.
    Да,таблеточки есть,но они кому то помогают ,а в большинстве случаев нет. Ну это из опыта общения с собачницами я сделала вывод.

10. Вверх #9890
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Капрофагия (поедание какашек) происходит от недостатка полезных бактерий в желудке животного (такой себе дисбактериоз). Помогает сырой говяжий рубец - в его складках живёт мн-во нужных в таком случае бактерий.
    Ага,может поэтому у нас у чиха пролемы с ЖКТ. А как часто давать рубец и его нужно переморозить?

11. Вверх #9891
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Обязательно замораживать! Давайте по- немногу, может быть послабление стула...
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

12. Вверх #9892
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Ага,может поэтому у нас у чиха пролемы с ЖКТ. А как часто давать рубец и его нужно переморозить?
    чиху немного, если вы даете мясо - рубца нужно давать в 1,5 раза больше. Я в кормление овчарке даю 0,5 кг рубца, плюс морковку и половинку буряка (можно кабак, а подруга белой собаке дает яблоки и кабачки), это полноценный прием пищи

13. Вверх #9893
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Я с Вами не соглашусь. У меня пуделя были (и есть) чуть больше 20 лет. Вначале жили парень и девушка. Вот девушка иногда могла себе позволить такую вольность (но только в молодости, потом перестала). Теперешний пуделяшка, когда был маленький- пытался и съедал (если не усмотрели) кошачьи какашки из кошачьего туалета, за что получил кличку "гурман". Я спрашивала ветврача и мне объяснили, что это на генетическом уровне что-то где-то или нехватка минеральных веществ в организме. Если причина первая - бороться трудно, но запреты и допустимые наказания в помощь, если вторая - пройдет со временем. У нас, наверное, оказалась вторая, т.к. первое время запрещали, ругали, постепенно привычка забылась. Но и сейчас на улице при попытке понюхать чужие какашки, резким и угрожающим голосом говорю "фуууу" и он сразу поворачивает на 90 градусов и смотрит удивленно: что случилось? я тут не при чем!

14. Вверх #9894
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Я с Вами не соглашусь. У меня пуделя были (и есть) чуть больше 20 лет. Вначале жили парень и девушка. Вот девушка иногда могла себе позволить такую вольность (но только в молодости, потом перестала). Теперешний пуделяшка, когда был маленький- пытался и съедал (если не усмотрели) кошачьи какашки из кошачьего туалета, за что получил кличку "гурман". Я спрашивала ветврача и мне объяснили, что это на генетическом уровне что-то где-то или нехватка минеральных веществ в организме. Если причина первая - бороться трудно, но запреты и допустимые наказания в помощь, если вторая - пройдет со временем. У нас, наверное, оказалась вторая, т.к. первое время запрещали, ругали, постепенно привычка забылась.
    Ну и с чем Вы не согласны?Я написала тоже самое.
    Кстати это не породная привычка,а проблема отдельно взятой собаки,поэтому не важно сколько лет у Вас пуделя.У меня к слову за мою жизнь тоже были пуделя,последний прожил 12,5л,но это к делу не относится

15. Вверх #9895
    Ну и с чем Вы не согласны?Я написала тоже самое.
    Кстати это не породная привычка,а проблема отдельно взятой собаки,поэтому не важно сколько лет у Вас пуделя.У меня к слову за мою жизнь тоже были пуделя,последний прожил 12,5л,но это к делу не относится
    Не согласна с тем, что нельзя отучить! А привычка эта присуща пуделям чаще, чем другим собакам! (Это со слов ветврача).

16. Вверх #9896
    Не согласна с тем, что нельзя отучить! А привычка эта присуща пуделям чаще, чем другим собакам! (Это со слов ветврача).
    У меня последний пудель все 12 л жрала фекалии,Вы,что думаете ее никто не отучал?Стояли и молча смотрели на это действо?
    А вет.врач исследования проводил на эту тему или соц.опрос ?Меня не перестают удивлять наши веты...

17. Вверх #9897
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Попробуйте Новую Долину, Артеменко очень хороший хирург, но именно по ушам (купированию) есть недовольные его работой.
    +100.

18. Вверх #9898
    У меня последний пудель все 12 л жрала фекалии,Вы,что думаете ее никто не отучал?Стояли и молча смотрели на это действо?
    А вет.врач исследования проводил на эту тему или соц.опрос ?Меня не перестают удивлять наши веты...
    Вот именно соц.опросом, видимо, и можно считать более частые обращения владельцев пуделей с этим вопросом, чем владельцев других пород. А я вот своего пуделя отучила есть какашки, "при этом ни одно животное не пострадало" Наши веты и меня иногда удивляют, но это не значит, что им вообще нельзя верить!

19. Вверх #9899
    Частый гость Аватар для Gae4ka
    Доброго времени суток, хотим стерилизовать бабушкину кошку, посоветуйте пожалуйста где это лучше сделать, и сколько стоит. Спасибо
    Гайка с Ямайки :)

20. Вверх #9900
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Вот именно соц.опросом, видимо, и можно считать более частые обращения владельцев пуделей с этим вопросом, чем владельцев других пород. А я вот своего пуделя отучила есть какашки, "при этом ни одно животное не пострадало" Наши веты и меня иногда удивляют, но это не значит, что им вообще нельзя верить!
    пподелитесь опытом,пжл.на повестке дня покупка лабрика,а в доме имеется кот.естественно дверь в туалет открыта всегда.
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

Ответить в теме
Страница 495 из 987 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права