| ||
Капрофагия (поедание какашек) происходит от недостатка полезных бактерий в желудке животного (такой себе дисбактериоз). Помогает сырой говяжий рубец - в его складках живёт мн-во нужных в таком случае бактерий.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Самое интересное, наш чих поджирает только кошачьи,конечно мы тоже стараемся убрать и он прекрасно знает что нельзя есть,и если он видит что мы рядом где-то с кошачьим лотком никогда не зайдёт и не съест. А когда появился мопс,то пока приучали к улице конечно он дома гадил,так чих собачьи не хотел есть)))) а кошкины с удовольствием.
Да,таблеточки есть,но они кому то помогают ,а в большинстве случаев нет. Ну это из опыта общения с собачницами я сделала вывод.
Обязательно замораживать! Давайте по- немногу, может быть послабление стула...
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
Я с Вами не соглашусь.У меня пуделя были (и есть) чуть больше 20 лет. Вначале жили парень и девушка. Вот девушка иногда могла себе позволить такую вольность (но только в молодости, потом перестала). Теперешний пуделяшка, когда был маленький- пытался и съедал (если не усмотрели) кошачьи какашки из кошачьего туалета, за что получил кличку "гурман". Я спрашивала ветврача и мне объяснили, что это на генетическом уровне что-то где-то или нехватка минеральных веществ в организме. Если причина первая - бороться трудно, но запреты и допустимые наказания в помощь, если вторая - пройдет со временем. У нас, наверное, оказалась вторая, т.к. первое время запрещали, ругали, постепенно привычка забылась. Но и сейчас на улице при попытке понюхать чужие какашки, резким и угрожающим голосом говорю "фуууу"
и он сразу поворачивает на 90 градусов и смотрит удивленно: что случилось? я тут не при чем!
![]()
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Вот именно соц.опросом, видимо, и можно считать более частые обращения владельцев пуделей с этим вопросом, чем владельцев других пород.А я вот своего пуделя отучила есть какашки, "при этом ни одно животное не пострадало"
Наши веты и меня иногда удивляют, но это не значит, что им вообще нельзя верить!
![]()
Доброго времени суток, хотим стерилизовать бабушкину кошку, посоветуйте пожалуйста где это лучше сделать, и сколько стоит. Спасибо
Гайка с Ямайки :)
Социальные закладки