Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 494 из 988 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,861 по 9,880 из 19751
  1. Вверх #9861
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Эльз@ Посмотреть сообщение
    Нужен хороший квалифицированный врач к которому можно было бы обратится по разным проблемам кота,консультациям ,прививкам. Г. Одесса
    Я не смогу Вам подсказать одного "универсального" врача, как со своими животными, так и с подобрашками, я обращаюсь к разные клиники, стараюсь попасть к профильным специалистам. Знаю отличных хирургов, вирусолога, офтальмолога, ортопеда, дерматолога и т.д. Прививки можно делать в любом вет. учреждении, главное, чтобы у них была лицензия на такого рода деятельность и возможность записи в журнал номера вакцины от бешенства.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

2. Вверх #9862
    Посетитель Аватар для Эльз@
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Разные проблемы терапевтического характера, хирургического, глаза, зубы ? Я конечно понимаю что проще ввалиться в тему с вопросом. прежде чем ее погуглить, да еще с претенциозным тоном!
    Я что знаю что в будущем у моего животного случится? Я на будущее ищу хорошего врача. Или уже когда заболеет надо будет нестись и искать?Не можете посоветовать не пишите.

3. Вверх #9863
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Я то могу, но вы хотите невозможного и 99 страниц темы видимо просто так возникли от балды. вы уж почитайте и будет вам ваш ветеринар.

4. Вверх #9864
    Посетитель Аватар для Эльз@
    Я то могу, но вы хотите невозможного и 99 страниц темы видимо просто так возникли от балды. вы уж почитайте и будет вам ваш ветеринар.
    494 страницы просматривать ? вы шутница=)

5. Вверх #9865
    о да, юмористка еще та. в теме есть поиск

6. Вверх #9866
    Посетитель
    Подскажите телефон круглосуточного ветеринара в Ильичевске. Нужна срочная помощь собаке!!!!!!!

7. Вверх #9867
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    По РАЗНЫМ проблемам ,нужен врач широкого профиля , а но по одной причине к тому ,по другой к другому - что не ясно?
    по РАЗНЫМ проблемам есть РАЗНЫЕ врачи. Я даже к двум разным терапевтам и двум разным хирургам обращаюсь, а вы говорите врач широкого профиля...

8. Вверх #9868
    Я что знаю что в будущем у моего животного случится? Я на будущее ищу хорошего врача. Или уже когда заболеет надо будет нестись и искать?Не можете посоветовать не пишите.
    в таком случае собирайте номера телефонов всех специалистов, и методом проб и ошибок выбирайте своего врача. Я уже рассказывала, как иногда врач может подвести, плюс у меня хватает негативного опыта общения с врачами, которых многие хвалят. На вкус и цвет, как говорится....

9. Вверх #9869
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, с кем можно прокунсультироваться? Предварительный диагноз гнойный плеврит у кошки. Гноя нет, уже неделю лечимся. По Узи видно некоторые уплотнения, в теории предстоит сложная операция. Очень хочется проконсультироваться еще с грамотными специалистами.

10. Вверх #9870
    Район важен?

11. Вверх #9871
    Посетитель
    Район важен?
    нет...Главное специалист

12. Вверх #9872
    Частый гость Аватар для Olga Volgshtein
    Подскажите пожалуйста , где можно купить в центре разные лекарства для кошки - нифуроксазид, катазол ище какое-то нечитабельное...

13. Вверх #9873
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Ольга Yellow Town Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста , где можно купить в центре разные лекарства для кошки - нифуроксазид, катазол ище какое-то нечитабельное...
    Нифуроксазид - это человеческая аптека, есть повсеместно. Катозал - в любой ветклинике, пусть наберут Вам в шприц просто.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

14. Вверх #9874
    Не покидает форум Аватар для жануля
    В центре прекрасная аптека "Зелений свiт", возле Нового рынка, в пер. Княжеском, чудный продавец Вика, кот. все объяснит и подскажет.

15. Вверх #9875
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    В центре прекрасная аптека "Зелений свiт", возле Нового рынка, в пер. Княжеском, чудный продавец Вика, кот. все объяснит и подскажет.
    Кому далеко добираться на Новый рынок- аптека "Зеленый свит" есть на Водопроводной. В сторону города по правой стороне за Стальканатом. Тоже, очень внимательная продавец. И цены- получше, чем в ветмагазинах.
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

16. Вверх #9876
    Частый гость Аватар для Olga Volgshtein
    Очень вас благодарю!
    я впервые лечу животное , поэтому была абсолютно не в курсе куда сходить с ним, где что купить. Зеленый свит запомню

17. Вверх #9877
    Цитата Сообщение от Ольга Yellow Town Посмотреть сообщение
    Очень вас благодарю!
    я впервые лечу животное , поэтому была абсолютно не в курсе куда сходить с ним, где что купить. Зеленый свит запомню
    в центре есть Лимпопо на Малой Арнаутской- Лейтенанта Шмидта, еще Один Лимпопо возле Кирхи, и ветаптека еще есть на Привозе (Паркинг), но там ассортимент небольшой, нужно звонить

18. Вверх #9878
    Посетитель Аватар для createhm
    Привет)Кто сталкивался с хирургической укладкой ушей?Нам посоветовали Артеменко.Он этим занимается?
    Кто может дать его номер?

19. Вверх #9879
    Подскажите пожал., что это??? У меня в доме живет кот 12 лет- невский маскарадный и 11 месяцев пудельку(девочка), так вот она постоянно пытается утащить из горшка кота какашки и быстро их съесть, но знает, что это делать нельзя и пытается их буквально проглотить, что это и как с этим бороться??? Спасибо.

20. Вверх #9880
    Цитата Сообщение от createhm Посмотреть сообщение
    Привет)Кто сталкивался с хирургической укладкой ушей?Нам посоветовали Артеменко.Он этим занимается?
    Кто может дать его номер?
    Артеменко-0988454829.

Ответить в теме
Страница 494 из 988 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права