|
А мы вчера наконец-то покрестились))))
В связи с чем возник вопрос - а как вы храните крыжму. Как святыню или наоброт чтобы она была рядом с ребенком всегда?
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
То, что на картинке, не слинг на самом деле, вот и не удобно... а еще ребенок там неправильно лежит в позе "колыбелька", шея согнута и подбородок прижат к груди
П.С. если у Вильки действительно такой, то теперь понятно, почему она все время жалуется на боль в спине.
Не покупайте такую переноску!
Последний раз редактировалось Oki-sun; 11.07.2011 в 14:02.
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
Милуся! Солнышко! Желаю Вам сил, терпения, а главное искренне верить только в хорошее! Крепко обимаем и цёмаем! Мамуле привет от нас и скорейшего выздоровления!
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
Ну режим относительный-приблизительно в одно время гуляем, купаем, спать укладываем +-. Точного режима быть не может-он меняется каждые 1,5-2 месяца. А между кормежками 1,5-2 часа, максимум ночью-3-3,5. Но меня устраивает.У меня такая особенность груди что-ли, если перерывы больше-к вечеру молока-пшик. Был печальный опыт со старшей. По совету свекрови начали стараться кормить через 3 часа(ребенку было ок. 2 месяцев)- итог-через 2-3 недели-смешанное вскармливание, хоть до года грудь и дотянули-но там с каждым днем становилось всё меньше молока.
я вот не сильно в этом вопросе разобралась (хотя у самой 3 крестника), и пользуюсь крыжмой как обычным полотенцем, только недавно узнала что ее хранить надо и нельзя стирать (хотя у нас после крестин каки там чуток были, вот как не стирать?). вообщем наверное надо у священника кот крестил спросить как правильно поступить.
Девочки, подскажите, ты тут видео про мам выкладывали пару дней назад, не могу найти.. душераздирающее.
девочки, подскажите, пожалуйста по поводу денежек на ребенка. разовое пособие знаю, что можно в течение года оформить, а вот пособие по уходу за ребенком до трех лет в течение какого времени надо оформить?
а то нам уже 2,5 мес., а я все не дойду до собеса.
да у нас +- вообще нет, как то было около 1 недели ложились в 10-11 вечера и вставали 3-4 ночи и потом утром 6-7, ну, думаю РЕЖИМ, ага - ошиблась я. Может в 11 лечь и уже в час ночи проснуться, молчу что днем - бывает два раза по пол часа поспит и все развлекайте меня все, я уже с ног валюсь, а ей хоть бы что. На счет молока, я и так горжусь собой, что 4 месяца откормила, старшего вообще месяц, а потом до 6 мес с докормом, и в роду нет у нас мамочек молочных, все до 3 мес. еле дотягивали.
Если и брать слинг то лучше всего ССК( слинг с кольцами) и без бортов так сказать универсальный он лучше всего подходит для начинающих а если с бортам то нужно правильно подобрать размер, или эрго рюкзак но он идет с 4х месяцев! А это только подобие на слинг ( читала отзывы когда себе искала)
одним днем мой малыш стал жадно пить чай с бутылки и даже сосать пустышку)))))))))) че случилосьне пойму))) магнитные бури наверное) но это приятно)
умираем без кондера, сегодня придет мастер,хочу прилепить его на балкон,чтоб в комнату не дул и было прохладно,бо это невозможно...на улицу выползли вчера в 8...было НИКАК...удоволсьтвия не получили. Еще и света не было в центре-хоть глаз выколи...приехали домой-та же песня,света нет..так и легли)
в новом статусе с 1.03.2011)
Социальные закладки