Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 493 из 575 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,841 по 9,860 из 11492
  1. Вверх #9841
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina
    Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    Дала малому 5 капель сока персика-не удержалась-он так заглядывал мне в рот! И персик сладючий! Рот он на ложку хорошо открыл, но потом тааак скривился и еще минуты две его передергивало
    Приветик! Мы тоже февральские. А что вы еще кушаете?

2. Вверх #9842
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Моя мася днем сама вообще не спит, исключительно на ручках. Щас вот оставила её в кроватке играться, ушла на кухню, захожу, а она спит, одной рукой натянула на себя простынку, другой рукой держиться за висящую погремушку...утомилася бедненькая)))))
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

3. Вверх #9843
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Моя мася днем сама вообще не спит, исключительно на ручках. Щас вот оставила её в кроватке играться, ушла на кухню, захожу, а она спит, одной рукой натянула на себя простынку, другой рукой держиться за висящую погремушку...утомилася бедненькая)))))
    У меня малый любит укрыться с головой пеленкой и спать)))

4. Вверх #9844
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    девочки, вообще хочу с вами поделится своей бедой, т.к. за последнее время все мы стали очень близки...да что говорить, вы сами знаете как на душе легчает от вашей поддержки...
    Держитесь. Вот такие они мамы...о себе думают в последнюю очередь
    Маме, конечно, здоровья, а ваша задача - дарить ей побольше положительных эмоций.
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

5. Вверх #9845
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    У меня малый любит укрыться с головой пеленкой и спать)))
    Моей обязательно надо во что-нить мяконькое носом уткнуться))))
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

6. Вверх #9846
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Цитата Сообщение от Tina-Tina Посмотреть сообщение
    Приветик! Мы тоже февральские. А что вы еще кушаете?
    Ничего еще не кушаем. Планирую недельки через две только начать с яблочка.

7. Вверх #9847
    только сисю или уже смесь тоже?

8. Вверх #9848
    Девочки, а где здесь на форуме есть комбезы фирмы Ленне, а то во вчерашней темке есть Кука, Малыш. Может кто кинет ссылкой?

9. Вверх #9849
    только сисю или уже смесь тоже?
    Только сисю.

10. Вверх #9850
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    девочки, вообще хочу с вами поделится своей бедой, т.к. за последнее время все мы стали очень близки...да что говорить, вы сами знаете как на душе легчает от вашей поддержки...
    Милусь, крепись! И молись. Надо верить в лучшее, тогда оно и случится! На данном этапе развития медицины пока что нет повода для паники... Пускай у вас все будет хорошо!!!
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

11. Вверх #9851
    Только сисю.
    молодцы! а нам уже не хватает

12. Вверх #9852
    молодцы! а нам уже не хватает

Ну у нас тоже не фонтан изобилия, а как-раз впритык. Но стараемся до прикорма дотянуть. В таком возрасте уже лучше прикорм ввести, чем смесь, тем более сезон-как нельзя кстати!

13. Вверх #9853
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Дала малому 5 капель сока персика-не удержалась-он так заглядывал мне в рот! И персик сладючий! Рот он на ложку хорошо открыл, но потом тааак скривился и еще минуты две его передергивало
    Сразу вспомнилось видео, как детки в 1й раз едят лимончеггг))))
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

14. Вверх #9854
    Ну у нас тоже не фонтан изобилия, а как-раз впритык. Но стараемся до прикорма дотянуть. В таком возрасте уже лучше прикорм ввести, чем смесь, тем более сезон-как нельзя кстати!
    я не смогла выдержать эти голодные крики и сдалась. Сегодня дала первый раз Малыш овсяного (раньше была Малютка) - понра вроде. А как у вас с режимом? есть? у нас его отродясь не было - не знаю это норма или нет? когда захотела тогда и поела и так же со сном.

15. Вверх #9855
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    Девочки, как вы спасаетесь дома в эту жару без кондера? это ужас.. я малую по несколько раз в душ, но это не на долго((((
    у нас хоть конд и есть, но я его не включаю, т.к. с малым в этой комнате нахожусь. мы на полу разместились, немного прохладней и не боюсь оставить и выйти, падать некуда , а в спальне расположиться (чтобы конд включить) не могу, мало места на полу...

16. Вверх #9856
    Не покидает форум
    Мы тоже февральские и тоже дружим пока только с сисей. Малыш даже водичку отказывается пить. Тоже собираемся через пару недель вводить яблочко. Даже пока не представляю что это за возмущённая моська будет.

Tina-Tina, а как ты определяешь, что не хватает? Вес не набирает? Не выдерживает 3 часа?
    У меня как-то тоже появились подозрения, что сыночке стало не хватать молока (хотя, молока много и он никогда полностью не выедает грудь), но когда он был меньше (1-2мес) он мог спать по 6-7 часов ночью и не просыпаться. А теперь у нас каждая ночь - кормление каждые три часа (а обещали ведь, что наоборот будет ))) чем старше - тем больше перерыв ночной). Но мы вес хорошо набираем и 3-4 часа между кормлениями выдерживаем. Хотя, когда не в духе - может и каждый час кушать. (Поэтому я всегда и задаюсь вопросом - как определить, что молока стало не хватать?)
    П.с. кстати, у нас тоже никогда никакого режима не было - когда хотим спим, когда хотим кушаем и все мои планы придерживаться каких-то "купаемся тогда-то, спим тогда-то, кушаем тогда-то" очень легко с самого утра корректируются главным редактором ))))
    Алёшка и Максимка :)

17. Вверх #9857
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    Сразу вспомнилось видео, как детки в 1й раз едят лимончеггг))))
    http://youtu.be/7yHejN1korE
    Точно что-то типа того!. Только от сладкого персика!

18. Вверх #9858
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    Вчера проверила счет денег нет еще..подала документы 10 июня....
    Хочу купить вот такую штуку...у кого то есть? как отзыв
    мне дали слинг попользоваться, что сказать... я не могу им пользоваться, незнаю почему, но мне неудобно. может я чего-то не так делаю.

19. Вверх #9859
    Цитата Сообщение от доченьку_хочу Посмотреть сообщение
    деньги поступаю 15-16 числа. Хотя ты можешь не попасть в июльскую ведомость.Закажи себе смс уведомление и точно сразу будешь знать,когда деньги поступят на счет. А штука такая есть у Вильки вроде (ДеВиль)
    у меня в прошлом месяце 15 пришла основная сумма, а 16 пришло 130 грн, а на них еще не подавала! подскажите может сейчас автоматом их начисляют? кто-то знает? (в собез не могу дозвониться)

20. Вверх #9860
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Мы тоже февральские и тоже дружим пока только с сисей. Малыш даже водичку отказывается пить. Тоже собираемся через пару недель вводить яблочко. Даже пока не представляю что это за возмущённая моська будет.

Tina-Tina, а как ты определяешь, что не хватает? Вес не набирает? Не выдерживает 3 часа?
    У меня как-то тоже появились подозрения, что сыночке стало не хватать молока (хотя, молока много и он никогда полностью не выедает грудь), но когда он был меньше (1-2мес) он мог спать по 6-7 часов ночью и не просыпаться. А теперь у нас каждая ночь - кормление каждые три часа (а обещали ведь, что наоборот будет ))) чем старше - тем больше перерыв ночной). Но мы вес хорошо набираем и 3-4 часа между кормлениями выдерживаем. Хотя, когда не в духе - может и каждый час кушать. (Поэтому я всегда и задаюсь вопросом - как определить, что молока стало не хватать?)
    П.с. кстати, у нас тоже никогда никакого режима не было - когда хотим спим, когда хотим кушаем и все мои планы придерживаться каких-то "купаемся тогда-то, спим тогда-то, кушаем тогда-то" очень легко с самого утра корректируются главным редактором ))))
    3 часа мы только ночью можем выдержать, днем бывает и каждый час висит. Вот первые 3 месяца примерно по кило набирала, а за четвертый всего 0,5 кг - причем резко на половину меньше. А последние недели 1,5-2 вечером начала прикармливать, маська немного спокойнее стала. Сейчас вообще сосать не хочет только ночью, днем приходится сцеживать и бутылку давать.

Закрытая тема
Страница 493 из 575 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права