Мы тоже февральские и тоже дружим пока только с сисей. Малыш даже водичку отказывается пить. Тоже собираемся через пару недель вводить яблочко. Даже пока не представляю что это за возмущённая моська будет.
Tina-Tina, а как ты определяешь, что не хватает? Вес не набирает? Не выдерживает 3 часа?
У меня как-то тоже появились подозрения, что сыночке стало не хватать молока (хотя, молока много и он никогда полностью не выедает грудь), но когда он был меньше (1-2мес) он мог спать по 6-7 часов ночью и не просыпаться. А теперь у нас каждая ночь - кормление каждые три часа (а обещали ведь, что наоборот будет ))) чем старше - тем больше перерыв ночной). Но мы вес хорошо набираем и 3-4 часа между кормлениями выдерживаем. Хотя, когда не в духе - может и каждый час кушать. (Поэтому я всегда и задаюсь вопросом - как определить, что молока стало не хватать?)
П.с. кстати, у нас тоже никогда никакого режима не было - когда хотим спим, когда хотим кушаем и все мои планы придерживаться каких-то "купаемся тогда-то, спим тогда-то, кушаем тогда-то" очень легко с самого утра корректируются главным редактором ))))
Социальные закладки