Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 494 из 579 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,861 по 9,880 из 11579
  1. Вверх #9861
    Частый гость Аватар для wolson
    Подскажите, пожалуйста, толкование сна.
    В субботу сделала у стоматолога чистку зубов, качеством не полностью осталась довольна. Сегодня ночью мне снится, что я смотрю на свои зубы и на одном из них сошла эмаль и он стал тонким и незащищенным, все остальные зубы были белыми, красивыми.
    Имеет ли сон плохое значение как обычно это бывает со снами о зубах или, возможно, сон вызвали мысли о не очень удачной процедуре и чего-то плохого можно не бояться? Заранее благодарю за ответ!

2. Вверх #9862
    User banned
    как по мне то это отголоски посещений стоматолога . когда мы чем то раздражены или нас что то беспокоет то это нам и сниться в различной интерпритации . поэтому я бы не заморачивалась, "куда ночь , туда и сон" так всегда говорят , что бы сны не сбывались .

3. Вверх #9863
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    А мне частенько снится, что я управляю машиной (в жизни не явл водителем) и так непринужденно))рулю себе и мне нравится процесс.
    А недавно, снилось, что я кому-то угрожаю, потом стреляю в сторону от человека, делая предупредительный выстрел, тк мне не поверили).Стреляла из ружья))))
    Взаимна до невозможности.

4. Вверх #9864
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Ну так в первом случае двери где-то не север-северо-запад, а во втором - на восток. И когда я к ним ногами спала, то просыпалась от страхов.

---------- Сообщение добавлено 19.08.2013 в 13:20 ----------

Особо не замечала, ну то есть я в курсе нескольких пример, иногда плюю через левое плечо или там в зеркало смотрюсь если возвращаюсь Но до кошмаров дело не доходило
    Интересно, ассоциации на тему "ногами ко входу/выходу/отверстию" - это про что может быть?

5. Вверх #9865
    User banned
    Насколько имеет смысл привязка сна к порядковому номеру "лунного дня"?

---------- Сообщение добавлено 19.08.2013 в 22:12 ----------

Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Интересно, ассоциации на тему "ногами ко входу/выходу/отверстию" - это про что может быть?
    Кто-нибудь за ноги вытащит и украдет

6. Вверх #9866
    Живёт на форуме Аватар для K@rin
    Цитата Сообщение от Лёлетта Посмотреть сообщение
    Про дату написала потому что где-то читала, что это необходимо при расшифровке Сон очень в душу запал, покоя не даёт, а я только сейчас наткнулась на темку... Очень яркий и эмоцианальный... Маюсь никак с ним разобраться не могу.
    Про символику пишу, так как чаще всего мне снятся буквальные сны, к примеру, во сне я опоздала на работу, в жизни так и будет. Во сне получила приглашение на свадьбу, значит и в жизни ждём приглашение а вот когда мне начинают снится медведи, мышки и т.п., то есть где сон зашифрован в символику, мне тяжело его понять...
    К животным вообще хорошо отношусь, кто бы это не был Даже змеючки и крыски не вызывают отвращения А к медведям и волкам так вообще шикарно))) Ну медведь и волк-это явно что то благородное Сама проснулась и думаю, нафиг мне медведь дома?? нафиг я кинулась его спасать?? Но во сне у меня к нему такие тёплые чувства были, прям как родной и видела, что он не справляется с ситуацией... Волки как волки, но в тот момент их больше было и перевес был на их стороне, вот я и кинулась спасать родного мишу. Ну меня поразил укус волка, я не ожидала такого поворота, но быстро взяла себя в руки и включила свой позитив, к тому же укус был не серьёзный...
    В личной жизни неразбериха Связать пока со своей жизнью не могу, вот к Вам обратилась... Такое чувство, что всё просто, а я в суть въехать не могу
    Обычный день был, у меня чаще всего дни насыщенные))) То ли я впечатлительная, то ли жизнь яркая, не знаю)))
    Скажите, а с какими чувствами вы проснулись?
    Почему так важно понять суть этого сна? столько времени прошло с момента когда он вам приснился, а вы все его пытаетесь понять, стало быть для вас важно понять о чем сон
    Психотерапевт психоаналитической ориентации

7. Вверх #9867
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Насколько имеет смысл привязка сна к порядковому номеру "лунного дня"?

---------- Сообщение добавлено 19.08.2013 в 22:12 ----------

Кто-нибудь за ноги вытащит и украдет
    Или сама сбежишь... )
    Зы
    Тут намекнули, ты не беременна случайно? )
    Последний раз редактировалось Atexe; 19.08.2013 в 21:50.

8. Вверх #9868
    Посетитель
    Цитата Сообщение от K@rin Посмотреть сообщение
    Скажите, а с какими чувствами вы проснулись?
    Почему так важно понять суть этого сна? столько времени прошло с момента когда он вам приснился, а вы все его пытаетесь понять, стало быть для вас важно понять о чем сон
    Интересный сон Бурные эмоции во сне, и до сих пор под впечатлением вот и пытаюсь понять откуда он в моей голове взялся?! Мотивы же должны где то прослеживаться... я во всём и всегда должна добраться до сути Натура такая
    Будет интересно Ваше мнение

9. Вверх #9869
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    А мне частенько снится, что я управляю машиной (в жизни не явл водителем) и так непринужденно))рулю себе и мне нравится процесс.
    А недавно, снилось, что я кому-то угрожаю, потом стреляю в сторону от человека, делая предупредительный выстрел, тк мне не поверили).Стреляла из ружья))))
    Вам жизни удается отстаивать свои границы, к примеру : не позволять садиться на голову, выражать недовольство, говорить "нет" если вам неудобно что-то делать для кого-то? и еще, чувствуете ли вы себя хозяйкой своей жизни?
    сновидение ваше, как мне показалось, о желании контролировать свою жизнь(за рулем, рулю куда мне надо) и про желание привлечь внимание к тому, что ваша личность, ваша слово имеет вес, и право на признание, и на то чтоб быть услышанной, однако, это мои предположения и я могу ошибаться

---------- Сообщение добавлено 19.08.2013 в 22:53 ----------

Интересный сон Бурные эмоции во сне, и до сих пор под впечатлением вот и пытаюсь понять откуда он в моей голове взялся?! Мотивы же должны где то прослеживаться... я во всём и всегда должна добраться до сути Натура такая
    Будет интересно Ваше мнение
    Какие эмоции были бурными, можете припомнить?
    Медведи и волки благородны, хм.... интересно кого-то из вашего окружения вам не напоминают?
    Кто мог бы быть медведем, а кто волком? и с чего им драться?
    Последний раз редактировалось K@rin; 19.08.2013 в 22:05.

10. Вверх #9870
    Посетитель
    [/COLOR]
    Какие эмоции были бурными, можете припомнить?
    Медведи и волки благородны, хм.... интересно кого-то из вашего окружения вам не напоминают?[/QUOTE]
    Тёплые чувства к мишке, негодование от укуса волка, неожиданное развитие событий. Весь сон наполнен эмоциями. Обычно во сне я всё воспринимаю как норму, а тут я удивлялась каждому повороту событий
    У меня есть предположение, что мишой может быть мой парень, но волки тут причём?! Обычно я не лезу в его дела без проса, могу посоветовать, но так чтоб кардинально...Перебрала варианты на работе... Не клеятся .
    как я поняла, я должна думать о помощи кому-то?! Но рядом вроде нет прям таки нуждающихся в моей помощи
    Вообщем понять откуда я взяла этот сценарий я понять не могу этим мне наверное и интересен сон

11. Вверх #9871
    Тёплые чувства к мишке, негодование от укуса волка, неожиданное развитие событий. Весь сон наполнен эмоциями. Обычно во сне я всё воспринимаю как норму, а тут я удивлялась каждому повороту событий
    У меня есть предположение, что мишой может быть мой парень, но волки тут причём?! Обычно я не лезу в его дела без проса, могу посоветовать, но так чтоб кардинально...Перебрала варианты на работе... Не клеятся .
    как я поняла, я должна думать о помощи кому-то?! Но рядом вроде нет прям таки нуждающихся в моей помощи
    Вообщем понять откуда я взяла этот сценарий я понять не могу этим мне наверное и интересен сон
    Мне вспомнились ваши предыдущие посты, вы писали, что укус к замужеству, сейчас вы пишете что мишка-может быть вашим парнем, и конечно кинешься его спасть от волков(или волчиц). Вы замуж за вашего молодого человека хотите? Отношения у вас на какой стадии?
    Скажите, а сами сны вы как воспринимаете? как руководство к действию? Мне показалось, вы ожидаете от этого сновидения чего-то, что как будто бы укажет вам что нужно делать, к примеру быть на чеку, вдруг кого-то нужно будет спасать, как-то так мне подумалось.
    А если вы на сновидения посмотрите как на что-то, что показывает ваш внутренний мир, ваши желания, страхи, тревоги, то что происходит с вами?

12. Вверх #9872
    Посетитель
    Сны воспринимаю по разному)) Некоторые как подсказку на что надо обратить внимание, некоторые как просто интересный фильм))тут я тоже больше склоняюсь к тому, что это внутринее переживания... Но понять с чем связан эти переживания понять не могу. Может не там ищу? Не то разбираю? Надо обратить внимание на другое?

13. Вверх #9873
    Сны воспринимаю по разному)) Некоторые как подсказку на что надо обратить внимание, некоторые как просто интересный фильм))тут я тоже больше склоняюсь к тому, что это внутринее переживания... Но понять с чем связан эти переживания понять не могу. Может не там ищу? Не то разбираю? Надо обратить внимание на другое?
    Я правильно поняла вас, что внутренние переживания есть? А что вы ищете, что разбираете? На что бы вы обратили внимание?
    Мне вот что подумалось, вы писали, что обычно ваши сны просты и понятны, сны которые символичны как этот, вам не понятны, возможно они потому и настолько запутаны, что вы не готовы сейчас внутренне понять смысл и привязать к чему-то в реальной жизни, или не готовы увидеть что-то в вашей реальности(хотя мне кажется, ответ вы знаете, не готовы его увидеть, только), но это вызывает сильные чувства и стремление докопаться до истины?

14. Вверх #9874
    Посетитель
    Я правильно поняла вас, что внутренние переживания есть? А что вы ищете, что разбираете? На что бы вы обратили внимание?
    Мне вот что подумалось, вы писали, что обычно ваши сны просты и понятны, сны которые символичны как этот, вам не понятны, возможно они потому и настолько запутаны, что вы не готовы сейчас внутренне понять смысл и привязать к чему-то в реальной жизни, или не готовы увидеть что-то в вашей реальности(хотя мне кажется, ответ вы знаете, не готовы его увидеть, только), но это вызывает сильные чувства и стремление докопаться до истины?
    Переживания есть всегда Натура я страстная, вечно мне нет покоя
    Насчёт того, что я бываю не готова понять - это Вы точно сказали Мама мне частенько об этом говорит. если я не хочу слышать, то не слышу. не хочу видеть - не вижу...
    Вы меня натолкнули на интересную мысль... Есть вещи которые я пытаюсь отрицать, скорее даже не отрицать, а просто не обращать на них внимания
    Вот мне наверное и приснился сон такой, где события зашифрованы в "сказочку" отображающие реальные происходящие события, я правильно поняла?

15. Вверх #9875
    Переживания есть всегда Натура я страстная, вечно мне нет покоя
    Насчёт того, что я бываю не готова понять - это Вы точно сказали Мама мне частенько об этом говорит. если я не хочу слышать, то не слышу. не хочу видеть - не вижу...
    Вы меня натолкнули на интересную мысль... Есть вещи которые я пытаюсь отрицать, скорее даже не отрицать, а просто не обращать на них внимания
    Вот мне наверное и приснился сон такой, где события зашифрованы в "сказочку" отображающие реальные происходящие события, я правильно поняла?
    Вы мне скажите, так ли вы поняли
    Скажите, а кто из людей не делает так, как вы написали, каждый из нас хоть раз в жизни не видел и не слышал то, чего не хотел, важно отметить для себя, что это за вещи такие которые стараешься отрицать- не видеть и не слышать, обычно это что-то, что вносит хаос в спокойное и привычное течение жизни, дисбаланс в эмоциональное состояние, что болезненное и неприятное.
    В снах всегда что-то да зашифровано, это действительно что-то вроде сказочки, иносказание вашей реальности психической и внешней, и взаимосвязи, вашего отношения к ней.
    Мне кажется, что вы в скором времени поймете о чем ваш сон, кто этот медведь, зачем вы его кинулись спасать, что за волки и чего им нужно от медведя, и почему вас задело, что мужчина не помог вам спасать медведя от волков.

16. Вверх #9876
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    [QUOTE=K@rin;40955010]Вам жизни удается отстаивать свои границы, к примеру : не позволять садиться на голову, выражать недовольство, говорить "нет" если вам неудобно что-то делать для кого-то? и еще, чувствуете ли вы себя хозяйкой своей жизни?
    сновидение ваше, как мне показалось, о желании контролировать свою жизнь(за рулем, рулю куда мне надо) и про желание привлечь внимание к тому, что ваша личность, ваша слово имеет вес, и право на признание, и на то чтоб быть услышанной, однако, это мои предположения и я могу ошибаться[COLOR=Silver]

Спасибо! все именно так, как Вы написали..)))
    Взаимна до невозможности.

17. Вверх #9877
    Посетитель
    Вы мне скажите, так ли вы поняли
    Скажите, а кто из людей не делает так, как вы написали, каждый из нас хоть раз в жизни не видел и не слышал то, чего не хотел, важно отметить для себя, что это за вещи такие которые стараешься отрицать- не видеть и не слышать, обычно это что-то, что вносит хаос в спокойное и привычное течение жизни, дисбаланс в эмоциональное состояние, что болезненное и неприятное.
    В снах всегда что-то да зашифровано, это действительно что-то вроде сказочки, иносказание вашей реальности психической и внешней, и взаимосвязи, вашего отношения к ней.
    Мне кажется, что вы в скором времени поймете о чем ваш сон, кто этот медведь, зачем вы его кинулись спасать, что за волки и чего им нужно от медведя, и почему вас задело, что мужчина не помог вам спасать медведя от волков.
    Мне кажется, я уже начинаю понимать Но я вроде как не боюсь этого признать, просто у меня было другое мнение на сей счёт... А вот теперь и сомневаюсь, если моё подсознание выдало такое может оно и действительно так и обстоит Спасибо огромное Очень интересно получилось

18. Вверх #9878
    Мне кажется, я уже начинаю понимать Но я вроде как не боюсь этого признать, просто у меня было другое мнение на сей счёт... А вот теперь и сомневаюсь, если моё подсознание выдало такое может оно и действительно так и обстоит Спасибо огромное Очень интересно получилось
    Пожалуйста

19. Вверх #9879
    User banned
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Или сама сбежишь... )
    Зы
    Тут намекнули, ты не беременна случайно? )
    Не, совсем не беременна и не собираюсь, а шо есть связь?

Я вспомнила, что по фен-шую ногами в дверь покойников выносят, может поэтому мне страшно? Именно сны приходят страшные, днем-то валяюсь без всякого дискомфорта.

20. Вверх #9880
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    приснилось,что я беременна и у меня отошли воды,иду в роддом,но постоянно случаются,какие-то преграды. Что это может означать?

Ответить в теме
Страница 494 из 579 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права