| ||
Чукочка, красили брови и очень давно. Моя бабушка всю жизнь ходила и красила в парикмахерскую. Помню она перед нашей свадьбой решила вспомнить молодость и покрасила. Я истерически ржала от этого вида - мадам 70+ абсолютно седая с редкими волосами и ооочень черными бровями, хорошо хоть до самой свадьбы они немного смылись)))).
Я не крашу волосы, у меня свой красивый цвет и пока тттт нет седины, брови тоже не крашу, даже карандашом, маникюр/педикюр делаю практически все время сама. Какая я экономная)))). Только на НГ хочу записаться и нарисовать себе что-нибудь веселенькое на ногтях.
П.С. За то муж в 36 лет уже имеет много седых волос, но то от жизни со мной))).
Гыыы.вот думаю куда мне картофельники и пиццу приложить?нуууу суп с шампиньонов можно вместо патчей под глаза.
Лена, вот и я не знаю сколько краску держать. Ты в след.раз все поминутно законспектируй.
А у нас тут врачи есть?
Если свинка ходит в коллективе, есть ли смысл делать прививку?
Помню читала про отвар картофельный то ли на шею то ли на руки. Разглаживает. Так что есть применение картофельникам))
Ещё 230 грн - соевый соус киккоман, зелёный лук, сметана, бананы
И в аптеку надо забежать
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
У меня после первых родов половина волос на макушке поседела. Это блин в 20 то лет![]()
На следующие сезоны в моде будут обесцвеченные брови)
Так что готовьтесь, дамы)
Есть редкий, исчезающий вид ЖЕНЩИН - у них свои ногти, волосы, брови, ресницы, губы и все остальное!!! ......
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки