|
Ой, хочу вступиться за единственного здесь мужчину
Перегар от алкоголя и аромат дорогого напитка- две большие разницы, так же, как и выхлоп после курения папиросо-сигарет тоже в корне отличается от аромата сигар
Я кста совсем недавно описывала Фордовский мужской экстрим, так вот там все это красиво сбалансировано и совсем не возникает мысли о прокуренном пропойце
https://forumodua.com/showpost.php?p=8120378&postcount=9195
Последний раз редактировалось aurum2009; 09.12.2009 в 11:09.
Это ж какая вонь должна стоять от мужика- едкий запах табака , алкоголя и бензина. Бррр..
Сами по себе, в натуральном виде, эти запахи совсем не благородны, их можно облагородить только в парфюмерной композиции.
И это..Как ты отличаешь дорогой перегар от не очень дорогого?
Поделись, а?
Или нафлудить пришел?
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
В ветке просто аншлаг, внизу - 16 человек.
Вспомнила,как мой приятель носил Энжой Пату. Как шикарно он на нем звучал! И кто бы сказал,что он женский?![]()
Я так скажу. Есть народ, который любит пахнуть едой, например, есть - который не любит. Мне до фени алкоголь и сигары, как таковые, т.е. я не за и не против, полагаю, что мужу моему тоже, но моя задача в данном конкрЭтном случае изыскать парфюм не цитрусовый, не ментоловый, не сладкий, а вовсе даже пряный на фоне свежести и при том не тяжелый. Что-то мне подсказывает, что сигары и коньяки - это уже полдороги к Любену, мне нравится, а супругу - нет. Он себя ни олигархом, ни негром преклонных годов не ощущает.
You'll never shine if you don't glow (c)
Да никто, вобщем-то, этого единственного мужчину и не собирается заклёвывать))) Но на мой нос - запах коньяка непереносим. Равно как и любого другого спиртного. И дорогого, и дешевого. И в выхлопе, и налитого в бокалы. Бензин, кожа и табак (сухой или горящий. или даже выкуренный уже - нормально, курю сама) - сами носим, чего там...Но алкоголь? малейший призвук - и я уже готова сказать:"Милый, я не девушка твоей мечты"
Инди, да, да, этот! фляжка. черный. ОН САМЫЙ.
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Вычитала в нете,что настоящий мужчина должен иметь Ветивер Герлен
и Tsar Van Cleef.Затестила в ИТ-парфюмах.Что то мне не хочется,чтобы мои мужчины так пахли.Я давно подумываю о М7.И М7-фреш(только для лета).Ну и Зен понравился.Еще кое что разыскиваю.Рив Гош мужской и Джаз не впечатлили.
В любом случае сын доверил мне создание коллекции.У нас абсолютное чутье,что понравится друг другу.
Данхил мне тоже нравится.И Давыдов ничего на каждый день(Силвер Шадо)для мужчин в возрасте
Последний раз редактировалось Sandeli; 09.12.2009 в 13:44.
Подскажите, пожалуйста, пользовался ли кто-то Ted Lapidus Fantasme и Knowing Estee Lauder и как впечатления? Заинтересовали эти парфюмы, а отзывов мало по ним.
спасибо заранее
Фантазм - вообще никак
Его непросто встретить в продаже. Вернее, вероятность не на ибее почти равна нулю.
А Науинг - достойнешая вещь. Воспользуйтесь поиском, тут про него целые страницы писали.
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Индигомама, а Лаликовские чернила? Заодно и на себя под шумок и настроение можно брызнуть.
Таня, а расскажи про этого Форда мужского, какой он?
Не-не-не, мы это прошли в воскресенье. Специально посетила ИТ потестить, но мне они совершенно никак, я уже отписалась: мне там ментол исключительно лишний. Я, окромя него, уже больше там ничего не слышу.
Поня, когда п**ор становится предпочтительнее, чем "вечно молодой, вечно пьяный" - так незаметно подкрадывается старость![]()
You'll never shine if you don't glow (c)
Обалдеть, а на мне это ветивер и грейпфрут, очень красиво.
Прислали мне пробирку Серацина Лютанса, ярко-цветочный аромат, по описаниям вроде как жасминовый, ну возможно и так, хотя мне сирень чудится, все бы неплохо, но на мне вылазит какая- то нота тошнотворная, думала-думала, что это, похоже на запах крепкого раствора марганцовки. Короче, для меня интересно, но неносибельно.
Социальные закладки