Весело должно быть)
Весело должно быть)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Главное - разрешить друг другу об этом фантазировать. Дальше - ролевая игра. К примеру - завязать глаза даме и джентельмен вооружается фаллоимитатором (ближе к реальным по форме и материалу). Джентельмен примерно представляет персонажа-партнера, и соответствено задает ритм и глубину движения дилдо. Возможно что-то говорит от имени персонажа, может играть тоном ниже или выше чем обычно. Главное делает фантазия, главное разрешить фантазировать вместе. Можно даже представлять то же раздвоение - только не личности а наоборот - тел.![]()
Ну а в принципе почему нет? Хотя я давлюсь от смеха когда даже просто это представляю)) Те кто так может, вы просто мои герои))
Предлагаю пробовать это делать одному герою, но с игрушечным товарищем. При этом просто говорить жене как бы это происходило втроём с ещё одним мужчиной. Красиво говорить тоже нужно уметь. Можно и в стихах)
Да не усохнем мозгом и телом, и душою)
Всю ветку не читал, ТС все таки воплотила за эти годы свое желание или нет?)
Да блин больше гемора, чем ожиданий. Боже упаси.
Социальные закладки