Попробовать лучше двумя парами и без каких либо комплексов, а там сделать выводы кому как и зачем.
Меняю юношскую мечту на... 5 рабов и личный остров.
Зачем Вы так? Она же не такая)))))
Последний раз редактировалось devarped; 20.01.2025 в 18:05.
Девчёнки, вы что-то с чем-то с вашими комментариями )))))
Ну чтож, вставлю и я своё мнение) На мой взгляд формат МЖМ (не ММЖ))) женщине по природе более естественнен. Поэтому склонить женщину зачастую легче именно к МЖМ. Ведь в этом случае у нее: во-первых нет конкуренции; во-вторых - двойное удовольствие. Так что совет мужчинам: не зацикливаться на ЖМЖ или МЖЖ. Можете переоценить свои силы и способности и оставить у женщин не лучшие воспоминания о себе, и вероятность этого довольно велика несмотря на то, что многие мужчины конечно же заявят, что это не про них, и что я вероятно сужу по себе) Просто следует учитывать, что женщины практически никогда не подают вида, что секс их разочаровал, оставляя мужчин в сказочном флёре их самцовой исключительности) И да, третим лучше приглашать малознакомого или малознакомую и в последующем кроме как в сексе лучше больше ни как не сближаться.
Последний раз редактировалось devarped; 20.01.2025 в 18:26.
Да, полностью разделяю такое мнение. Тоже такое замечал. Вообще, следует осознавать, что секс втроём, как и свободные отношения, это "Ящик Пандоры". Закрыть его будет чрезвычайно сложно. Если вообще возможно. Не понравится, - будут ссоры. Понравится, - будет адреналино - дофаминовая зависимость и ссоры. Но кого же это удерживало в пылу страсти и любопытства?)
Последний раз редактировалось devarped; 20.01.2025 в 18:35.
Да не усохнем мозгом и телом, и душою)
Если пара обращается к сексологу за решением проблем, то свинг или привлечение третьего считается совсем крайней мерой. Потому что либо пара разваливается либо проблема решается. На последнее шансов меньше, но это последний метод попытки решить проблемы в паре.
А если нет особых проблем - ... в любом случае, у человеков этот вариант приемлем для меньшей части особей ))) И природа ревности такова что заранее предсказать сложно. Опять же - если проблем особых нет, чаще всего есть сексуальная фантазия. Это кстати одна из самых распространенных фантазий статистически. На всех континетах и у членов всех религий. Так вот, чаще всего хватает иммитировать секс в троем. Если партнер войдет в роль, начнет реально разигрывать за "отсутствующих" - это может реально решить проблему и вывести отношения на более высокий уровень
Да, пар через эту тему, по-видимому, проходит немало, а до конца преданными делу "а ля труа" остаются единицы) Меня наводит на мысль что, во всей этой широкой тематике сексуальных приключений наиболее стабильны пары кукколд-сексвайф. Хотя и там не без проблем. Всё как и в обычных отношениях, идеал если и есть, то наверно крайне редок.
Вот что мы можем сказать об отношениях Лили Брик, её мужа Осипа Брик и Владимира Маяковского, кроме того, что для поэта авангардиста это всё хренново закончилось?))
Социальные закладки