|
Да разводняк все это. Я тоже прикинул. Минута разговора в день - пол-минуты говорю, пол-минуты слушаю. А каким ухом слушать? Если правым - левое обидится.
Вот и думаю, что 15 секунд в день на одно ухо, при поминутной тарификации - разводняк!
благодаря новогоднему подарку на 100 дней у меня теперь есть почти анлим на смартфоне)))
Прошлой зимой в конце была подобная акция. Я за полтос заказывал на роутер. Учитывая, что был в длительных разъездах, отработал % на 80
Народ, подскажите как реализован Интер на яблофонах? Через руим карту или прошивкой номера?
Последний раз редактировалось romadone; 14.12.2014 в 00:51.
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Спасибо, вопрос уже снят)
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Народ на планшете Motorola DROID XYBOARD 10.1 MZ617 есть разъём под микросимку. Что посоветуете в качестве интернета? Если Интертелеком то это что надо к ним идти подключать или можно где то карточку купить и всё??
зависит от яблока. 4 и 4эс прошиваются, там нет слотов под руимки, все последующие работают на руимках и являются двухстандартными, т.е. хочешь cdma, хочешь gsm. но попеременно. однако, на всех яблоках прекрасно работает скорость рев би, поэтому про gsm как-то даже думать стыдно)
Почему в конце денег всегда так много месяца?
феерический, без шуток, а что то подобное есть у андройда с обновлениями по воздуху? Что бы можно было вставить и GSM или R-UIM и все заводилось без прошивок?
все современные двухстандартники именно руимные и теоретически обновляемые по воздуху. тут уж нужно смотреть в деталях, что вам больше нравится.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Вы сделали мой день. До чего техника дошла! Благодарю
Скорее всего это Моторолла современная. Есть подтверждения. Только надо аккуратно, бо, иногда, присылает prl свой штатовский оператор (если телефон был Verizon, например)
Други, а шо слышно за потенциальное 3g на Интертелекоме? поговаривают, что gsm-щики запустятся уже этой весной, бо БС давно поддерживают, оставалось только частоту затарить и настройку провесть. Шо будет с дорогим нашему сердцу Интертелекомом?
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Социальные закладки