| ||
Скажите, кто пользуется услугой от Интера, домашний Wi-Fi, там есть анлимит, как скорость интернета, ютуб нормально тянет? Интересует как временная замена обычному подключению по витой паре. С этими веерными приколами свет то сразу появляется, а интернета долго нет.
http://www.intertelecom.ua/ua/tariffs/clients/actions/svyatkovi-podarunky-vid-Intertelekom-2014
праздничные 30 или 100 дней
только не пойму почему для просто телефонов стоит 25 гривен, а для устройств типа роутеров 50 грн.. таи и там одинаковый объем интернета, и там и там его можно спокойно раздавать и использовать в полном объеме... почему тогда такая разница в цене ?
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
А для меня загадка почему СМС такие дорогие... я не знаю как у других операторов, но, имхо, они у всех должны стоить не больше 5 коп/сообщение в силу убогости и ограниченности сервиса (по сравнению со всякими ватсаппами, например). Один плюс - приходят на любую трубу. Вот многие ли ими вообще пользуются ? Лично я СМС отправляю может 10штук в год, а то и меньше, и то только когда меня кто-то настойчиво просит скинуть например почтовый адрес смс-кой и у этого человека примитивная труба. Поговорить минуту выходит столько же, сколько 1 смс отправить.
меня тут киевстар обрадовал, написал, что смс уже по 0,65. тенденция негативная. я люблю писать смс.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Последний раз редактировалось SerP13; 12.12.2014 в 13:20.
ИМХО для таких как вы есть номер *750.... не замусоривайте тему...
Вообще-то твоя минута в день всеми воспринялась как шутка. Ну раз тебе надо объяснять, что если поезд приходит на второй путь, то это означает, что он приходит на третию и четвертую рельсу, я объясню.
Увеличить
Это означает, что тебе предлагают за 25 грв: 100 минут, 30 смс и 30 ГБ интернета, которые ты должен использовать на протяжении 100 дней.
А как ты будешь их использовать - твое личное дело.
А почему на одном пакете 30 ГБ за 25 грн. А на другом уже пиисят ??
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.