| ||
Тема: Стрим (Комстар)
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Все умные...
Понятия "подземный стук", "грабли" и т.п. знакомы? Залить-то не проблема. А вот вылизать все, когда меняется полностью вся логика работы сети - совершенно другая задача. На макете может все работать, как надо, а в живой сети с живыми юзерами - возникают непредвиденные обстоятельства. И вот тут уже распараллеливание смерти подобно. Думать над проблемой могут все, а вот делать лучше одному.
За контрактников - спасибо, не надо. Лучше уж пешком постоять.
Здесь я выражаю своё личное мнение.
Господа - не надоело?
Какой смысл и интерес флеймить?
Ведь по существу всё сказано.
Да сложно описать.
Все зависит от конкретного дня.
Сейчас, например, занимаемся проверкой BRAS на стендах и подготовкой к следующей стадии "марлезонского" балета.
Иногда целый день отводится под чтение документации и рассылок.
Иногда - под написание внутренней документации и разрисовку схем.
Всяко бывает.
Вообщем, все равно офтопик ;-)
Есть конкретные вопросы - в приват.
Здесь я выражаю своё личное мнение.
Ребята, имеющие отношение к Комстару:
друг очень просит подключить его по адресу ул. Педагогическая 27. В вашем call-центре говорят, что тех. возможности нет. Хотя на фонтанской дороге (а это совсем рядом) вы есть.
Можно уточнить по поводу Педагогической 27? Может внесете в планы?Дом 12 или 13 этажей...
извините за глупый вопрос, может даже оффтоп .. но как мне на свою почту стримовскую зайти? ато не могу на бт зарегистрироваться![]()
спасибо огромное![]()
трассировка с матрицы на меня..проблемка((
![]()
Вопрос к представителю стрима
Молдованку покрывать совсем не собираететсь? Интересует Средняя 9, я уже предвкушаю adsl от фарлепа...
Социальные закладки