Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4939 из 6058 ПерваяПервая ... 3939 4439 4839 4889 4929 4937 4938 4939 4940 4941 4949 4989 5039 5439 5939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 98,761 по 98,780 из 121146
  1. Вверх #98761
    Частый гость Аватар для Katte_
    Цитата Сообщение от Маттиола Посмотреть сообщение
    А Вы уже не украинка? Такая интересная риторика. Красноречивая.
    По статистике от 60% до 80% военных беженцев становятся эмигрантами.
    Когда с большим воодушевлением хвалят "там" и ругают "здесь", значит выбор уже сделан. И этот выбор надо срАчно оправдывать, прежде всего для себя))
    И начинается увлекательное действо.

Моя приятельница так для себя выбор уже сделала. Теперь я ежедневно слушаю:

1) как здесь ужасно - дороги, менталитет, алкаши, быдлота, грязь и вонь, нищета, хапуги, бюрократы и пр;
    2) как мы будем вторым Мариком (тьфу на нее и типун на язык);
    3) как будем ждать месяцами, пока трупы наши откопают или сгребут куда-то там (типун ей);
    4) а если и выживем, так нас отправят в Тмутаракань (еще раз типун), итд итп.

А еще она в такую щирую европейку начала превращаться, что диву даешься. Сколько ее помню, всегда обзывала ЕС Гейропой, плевалась на все ее ценности и через 6 дней сбегала оттуда, когда путешествовала.

А сейчас это уже не Гейропа и в этой уже Негейропе прекрасно все, ну за маленьким исключением: дорогие beauty услуги.

А без маникюра-педикюра и иже с ними, как понимаете, папика поймать можно в этой распрекрасной Европе, но, наверное, какого-то фермера.
    Но ей фермера не хочется, ей подойдет владелец газет и пароходов

Выговорилась
    Вчера муж с детьми был у родителей, попугай-жако тоже увязался за ними, остановить было некому. Поэтому весь день слушала про ракеты, трупы и грязь с одной стороны, и про чудные автобаны, ухоженные лужайки, уютные кофейни, очень боХатых мужчин итд итп с другой стороны...

2. Вверх #98762
    Модератор

Да ты просто святая женщина, ежедневно слушать все четыре пункта от какой-то там приятельницы. Даже не сестры, не мамы, а приятельницы. Зачем наверное спрашивать не стоит).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #98763
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    А давай подискутируем! Я ж сразу с машиной из мамки вылупилась! Так вот в общественном транспорте Я поездила и с поселка,и на поселок) и представляешь у меня разница между детьми 4 года и один в коляске,а другой на руках,и на 5 этаж без лифта с ними же! Представляешь!
    По поводу менять в нас это ты права,НО, начинать с себя надо.
    Невестка!? Так Я же четко написала,что она достойная ,просто с нами ей не повезло. Ну не правильно воспитала сына,вот и мучается теперь девочка!)( Правда чего?,выбор всегда есть)
    Как посмотришь так все достойные! Только чего то одинокие. Так что может и у тебя бы все сложилось,а так видишь тоже херовый попался!
    По поводу гамном облить! Так вы ж здесь этим же занимаетесь многие,только в другом направлении. А может причина не свекрови,а в вас!?))) Видишь как можно развернуть дискуссию)
    А у меня двойня и представляешь сразу двоих на руках на шестой а потом со скоростью звука вниз за коляской пока её не украли ( почти 20ть кг на плечи и вреред) и...
    20ть лет назад Богданов не было в Одессе а были автобусы, а тебе сейчас предлагаю, когда посёлок пл самое не могу заселен...
    Так я и начала с себя, я платила налоги и работала и ожидала получить что то за налоги, а получила хамство и поняла, надо не себя учить работать в чёрную а ехать туда где можно работать , платить налоги и получать блага государства...
    Ну а вот моей свекрови со мной не повезло, думала сбагрила сыночка девочке с квартирой, а о сукой оказалась, работать сыночку заставляла )) да ещё и бросить посмела сука не благодарная..
    И говорить о недостатках я могу так же как и достоинствах, но что поделать то с этим....
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

4. Вверх #98764
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Да ты просто святая женщина, ежедневно слушать все четыре пункта от какой-то там приятельницы. Даже не сестры, не мамы, а приятельницы. Зачем наверное спрашивать не стоит).
    Была подружкой, очень близкой)
    Здесь остались родители ее, она ежедневно спрашивает, как они)
    Не святая, просто иногда бываю дура-дурой, как заявляет наш Кеша в таких случаях)))

5. Вверх #98765
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    А у меня двойня и представляешь сразу двоих на руках на шестой а потом со скоростью звука вниз за коляской пока её не украли ( почти 20ть кг на плечи и вреред) и...
    20ть лет назад Богданов не было в Одессе а были автобусы, а тебе сейчас предлагаю, когда посёлок пл самое не могу заселен...
    Так я и начала с себя, я платила налоги и работала и ожидала получить что то за налоги, а получила хамство и поняла, надо не себя учить работать в чёрную а ехать туда где можно работать , платить налоги и получать блага государства...
    Ну а вот моей свекрови со мной не повезло, думала сбагрила сыночка девочке с квартирой, а о сукой оказалась, работать сыночку заставляла )) да ещё и бросить посмела сука не благодарная..
    И говорить о недостатках я могу так же как и достоинствах, но что поделать то с этим....
    Я сейчас расплачусь!) . Конечно я понимаю,что двое детей твоих и двое моих ну рядом не стояли,и маршрутка с автобусом не сравниться. Уговорила. Я не претендую на медаль" за страдания" поэтому она твоя))) хочется надеяться,что хоть там у тебя все хорошо будет!
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

6. Вверх #98766
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Katte_ Посмотреть сообщение
    Была подружкой, очень близкой)
    Здесь остались родители ее, она ежедневно спрашивает, как они)
    Не святая, просто иногда бываю дура-дурой, как заявляет наш Кеша в таких случаях)))
    А у родителей именно чего не спрашивает?!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

7. Вверх #98767
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Она спрашивает, но скорую вызывают мои родители (рядом живут и давно знают), в аптеку тоже они ходят, продукты, поддержка итд
    Больше некому.

8. Вверх #98768
    Я сейчас расплачусь!) . Конечно я понимаю,что двое детей твоих и двое моих ну рядом не стояли,и маршрутка с автобусом не сравниться. Уговорила. Я не претендую на медаль" за страдания" поэтому она твоя))) хочется надеяться,что хоть там у тебя все хорошо будет!
    Мне медаль не нужна, я написала лишь о том, что двое одинаковых не равно даже по годке, так как один уже ест сам или ходит... а вот когда двое не ходят и лифт не работает ( новостройка) то это немного разное... и про лифты не я начала а ты....
    Про маршруку и автобус тоже, в автобусе больше места и есть поручни в маршрутке их нет... и опять же посёлок 20 лет назад и сейчас разные... в 2000х я могла сесть в автобус утром на Амазонке и доехать до работы, а сейчас просто влезть это уже удача...
    Я пишу только что нужно что то менять и тогда будет стимул вернутся, а сейчас люди видят немного другой мир и он им может понравится...
    Я ещё про налоги написала, не хочешь на эту тему поговорить? И про мою свекровь, может я тоже её жеста не оценила, что она мне такое золотце сбагрила...

9. Вверх #98769
    Мне медаль не нужна, я написала лишь о том, что двое одинаковых не равно даже по годке, так как один уже ест сам или ходит... а вот когда двое не ходят и лифт не работает ( новостройка) то это немного разное... и про лифты не я начала а ты....
    Про маршруку и автобус тоже, в автобусе больше места и есть поручни в маршрутке их нет... и опять же посёлок 20 лет назад и сейчас разные... в 2000х я могла сесть в автобус утром на Амазонке и доехать до работы, а сейчас просто влезть это уже удача...
    Я пишу только что нужно что то менять и тогда будет стимул вернутся, а сейчас люди видят немного другой мир и он им может понравится...
    Я ещё про налоги написала, не хочешь на эту тему поговорить? И про мою свекровь, может я тоже её жеста не оценила, что она мне такое золотце сбагрила...
    Про налоги ни ко мне! Я в этом не разбираюсь)
    Свекровь твоя сволочь редкостная ! Такую невестку недооценила. )

10. Вверх #98770
    Про налоги ни ко мне! Я в этом не разбираюсь)
    Свекровь твоя сволочь редкостная ! Такую невестку недооценила. )
    А нужно же понимать что твой бухгалтер подает в отчётах в налоговую. Или о чем это я??? Домработницы в Украине налоги видимо не платят, не царское это дело...

11. Вверх #98771
    Модератор
    Сказочная скотыняка

не ругаемся, пожалуйста
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

12. Вверх #98772
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    свекрухи с тещами батл?
    итак вопрос: сколько по статистике тещ и свекрух выехало?
    семья, муж, жена, дети... кто с выездными выехал, теща или свекруха, кого забрал тот чудесный параход или поезд в светлое будущее?)

13. Вверх #98773
    А нужно же понимать что твой бухгалтер подает в отчётах в налоговую. Или о чем это я??? Домработницы в Украине налоги видимо не платят, не царское это дело...
    У нас в Украине домработница может позволить себе не только налоги не платить,но и не париться в тесной маршрутке. А ты говоришь,что плохо здесь живём))))))

14. Вверх #98774
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Так это ж классика!!!! Уехать подальше, и переживать за родителей. И дёргать родственников, соседей с просьбой купить, принести, зайти и т.д. И параллельно рассказать, как мы тут хреново живём, и да, про второй Мариуполь тоже. И это от всех, уехавших.

15. Вверх #98775
    Модератор

А че еще про патриотов и в обязательно в кавычках не приписала?)
    Вы не исправимы, тетки. Я прошу, Хоха просит, но срач наше все.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #98776
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Что их там манит?!
    Ездили всегда в Карпаты или к морю туда, где народу мало...а тут вдруг!
    На фермах так красиво...и лес рядом, река...такие красивые фото. Ну у кого как) везде своя красота, городочки ухоженные, транспорт есть.
    Что им в тех городах?...музеи бесплатные...
    Многие хотят всё и сразу) некоторые не планируют возращаться, поэтому зацепиться где-то в Париже или Лиссабоне это ж круче, чем в никому неизвестном городке))
    Школы, магазины есть везде, но кто-то хочет, чтоб все было рядом и складывается впечатление, что люди забыли или никогда не сидели в подвалах во время ВТ.
    При этом платить за комфорт, проживание в хороших городах, они не хотят/не могут.
    И очень много ленивых украинцев, которые ждут, когда за них все узнают, порешают, принесут, найдут .
    В чужой стране таким сложно и конечно, они возвращаются в Украину или выносят мозг местным европейцам)
    Россия должна быть разрушена (с)

17. Вверх #98777
    У нас в Украине домработница может позволить себе не только налоги не платить,но и не париться в тесной маршрутке. А ты говоришь,что плохо здесь живём))))))
    Да нет, просто пока некоторые работают в чёрную ещё и субсидию получают, другие платят налоги с которых содержатся садики в которые ходят их дети и внуки... и именно по этому мы плохо живём!!!
    Я предпочла, честно платить налоги и с чистой совестью пользоваться благами которое мне даёт государство... про патриотичность в этом тоже есть зерно...
    Мои родители в Одессе, так что наша тёще не выехала, первая свекровь тоже в Украине вторая в Польше

18. Вверх #98778
    Злидня форуму
    Про мусорные пакетики и сортировку мусора в 5-7 контейнеров еще не обсуждали?
    Как думаете, в Одессе с мусором лучше или хуже в этом плане?))
    Россия должна быть разрушена (с)

19. Вверх #98779
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А че еще про патриотов и в обязательно в кавычках не приписала?)
    Вы не исправимы, тетки. Я прошу, Хоха просит, но срач наше все.
    Пиши красным!) а ваще давай их банить!! По законам военного времени
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

20. Вверх #98780
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Про мусорные пакетики и сортировку мусора в 5-7 контейнеров еще не обсуждали?
    Как думаете, в Одессе с мусором лучше или хуже в этом плане?))
    Вот я так скажу))))) мусора стало в разы меньше))))) даже чище как то стало! Или мусорить стали меньше( сознательность проснулась) или мусорить некому. Сразу говорю,за вывоз Я оплачиваю,а то вдруг тоже за налоги чужие!

Ответить в теме
Страница 4939 из 6058 ПерваяПервая ... 3939 4439 4839 4889 4929 4937 4938 4939 4940 4941 4949 4989 5039 5439 5939 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права