Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 4932 из 9780 ПерваяПервая ... 3932 4432 4832 4882 4922 4930 4931 4932 4933 4934 4942 4982 5032 5432 5932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 98,621 по 98,640 из 195587
  1. Вверх #98621
    Кошерный кент
    и это продвинутая Одесса)) даже в нашем селе в пионеры в те годы никто не хотел))
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

2. Вверх #98622
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    мы вроде с Дельфийкой по возрасту рядом где-то. Так я пионерила, еще как.
    макулатуру с металлоломом по квартирам собирала?)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

3. Вверх #98623
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    макулатуру с металлоломом по квартирам собирала?)
    возможно. Газеты носили кажись. Но самые яркие впечатления как мы очень стареньким бабушкам супы в банках носили. Впечатления еще те были для детской психики.
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #98624
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    Хорошо помню. Меня принимали в пионеры в 87-ом, 4 класс, торжественно в актовом зале 22 апреля на ДР Ленина.
    У нас тогда отличников приняли 23 февраля, хорошистов - 22 апреля, всех остальных - 19 мая на день пионерии - праздновали торжественно на школьном стадионе. школа 106-ая

5. Вверх #98625
    Солнышко
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    после 86 уже и не принимали особо
    Зюганов до сих пор принимает
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

6. Вверх #98626
    Постоялец форума Аватар для Надежда32
    Ну всё пошла жара.Бывшие пионеры оказывается празднуют ещё круче чем день ВДВ))
    И вспомнить есть что ну и так далее...

7. Вверх #98627
    Скорая помощь форума
    Ой, читаю вас и тихо радуюсь, что меня сия участь (пионэрия) миновала)).

8. Вверх #98628
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Зюганов до сих пор принимает
    даже фото есть)))

9. Вверх #98629
    Модератор

Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    Кать, ты с возрастом в профиле ничего не напутала??
    какая из тебя пионерка то?))
    Не. Я 81 года, в пионЭры приняли еще в младшей школе в 3 классе, мне 9 было. Так что успела. И я ж в провинции росла, у нас все в галстуках, как приличные ходили. Один мальчик вызвал всеобщее порицание, когда разрисовал ручкой свой галстук всякими машинками и черепами.
    А еще помню ежевечернее отпарывание белого кружевного воротничка, стирку оного и пришивание запасного.
    А еще я однажды потеряла октябрятскую звездочку с дэдушкой лениным, плакала горько и безутешно, была уверена, что меня выгонят из дома и начала собирать вещи для переезда в подвал.

---------- Сообщение добавлено 19.05.2016 в 16:58 ----------

Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение

Почему не верблюды? Верблюды, только они об этом не хотят знать, вот и жрЮть постоянно.
    Готовить быстро:
    1. Суп майский, я его обожаю. На курином бульоне (все молодое - картофель, морковь, зеленый горошек, домашняя лапша)
    2. Курица - цыплята табака.
    3. Салат овощной.
    От спасибо. Только у меня домашней лапши нет, где берете?
    А ципленка я никак не наловчусь жарить, каждый раз у меня вся кухня в жире и я вся в мыле с этими циплятами. Они стреляют во все стороны. У меня нет подходящей по диаметру крышки, и надо ж еще и прессом каким-то придавить. Короче, гембель сплошной, я курицу пеку или тушу.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #98630
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Не. Я 81 года, в пионЭры приняли еще в младшей школе в 3 классе, мне 9 было. Так что успела. И я ж в провинции росла, у нас все в галстуках, как приличные ходили. Один мальчик вызвал всеобщее порицание, когда разрисовал ручкой свой галстук всякими машинками и черепами.
    А еще помню ежевечернее отпарывание белого кружевного воротничка, стирку оного и пришивание запасного.
    А еще я однажды потеряла октябрятскую звездочку с дэдушкой лениным, плакала горько и безутешно, была уверена, что меня выгонят из дома и начала собирать вещи для переезда в подвал.

---------- Сообщение добавлено 19.05.2016 в 16:58 ----------

От спасибо. Только у меня домашней лапши нет, где берете?
    А ципленка я никак не наловчусь жарить, каждый раз у меня вся кухня в жире и я вся в мыле с этими циплятами. Они стреляют во все стороны. У меня нет подходящей по диаметру крышки, и надо ж еще и прессом каким-то придавить. Короче, гембель сплошной, я курицу пеку или тушу.
    А зачем крышка? Я большой плоской тарелкой накрываю, а сверху кастрюлю с водой ставлю.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

11. Вверх #98631
    Постоялец форума
    [ ю

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    как пионерии? А мне сегодня шлются рассылки со скидками в честь дня вышиванки) Я-то думаю, чего это мы сегодня утром шли, а на улице возле кустиков фотографировалась толпа тетек и дядька в вышиванках. Думала, у них там народное творчество...))))
    А я сегодня весь день мучаюсь чего все в вышиванках))

Сегодня на еду 60грн:2кабачка по 9.5грн/кг,3 помидорки по 27 грн/кг,200 гр молодого горошка по 35 грн/кг,3 молодые морковки по 23грн/кг,2 бурячка молодых по 15грн/кг и 600гр клубники на 21грн))(35грн /кг)

12. Вверх #98632
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Да, меня именно в этот день принимали в пионеры в Доме офицеров. Торжественно, в музее. Где-то есть фото.
    У нас сегодня на работу некоторые сотрудники в вышиванках пришли, но я про День вышиванки прочла вчера, поэтому не удивилась даже молодым людям на великах и в вышиванках.
    Сегодня купила помидорку утконоску по 40 грн и клубнику по 30 "мармеладку". И то, и другое- чудесно ароматные и вкусные.
    В Выходные куплю творог и забацаю тортилу с клубникой.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

13. Вверх #98633
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    От наржалась с вами))). Сегодня траты в Макдональдс на 170 грн.
    Возила малую на диагностику стоп. Какое-то то совместное укр- нем предприятие, там компьютерное сканирование два разных. По ом на компе обрисовывает проблему, ну и врач консультирует. Еще и стельки детям вроде бесплатно две пары дают. Если не бесплатно, то 1200 грн. Диагностика детям бесплатно. Короче, завтра начну бесплатные стельки оформлять.

14. Вверх #98634
    Профи тролль
    Могвес, я по второму кругу уже запустил готовку твоей творожной вкусной штуковины, но уже со своими доработками. Сфоткаю результат. На еду сегодня 140грн на всякое по мелочи

---------- Сообщение добавлено 20.05.2016 в 02:00 ----------

---------- Сообщение добавлено 20.05.2016 в 02:05 ----------

Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Да, меня именно в этот день принимали в пионеры в Доме офицеров. Торжественно, в музее. Где-то есть фото.
    У нас сегодня на работу некоторые сотрудники в вышиванках пришли, но я про День вышиванки прочла вчера, поэтому не удивилась даже молодым людям на великах и в вышиванках.
    Сегодня купила помидорку утконоску по 40 грн и клубнику по 30 "мармеладку". И то, и другое- чудесно ароматные и вкусные.
    В Выходные куплю творог и забацаю тортилу с клубникой.
    Давай рецепт тортилы

15. Вверх #98635
    Постоялец форума
    По поводу этих дешевых будок с колбасой...у меня свекровь живет в Николаеве,так у них эти будки уже давно есть..так же как у нас на каждом шагу..колбасу эту делают под Николаевом где-то..они берут..я пробовать не рискнула..хоть продавцы уверяют что высший сорт- не верю,что за 40 грн может быть там хоть что-то сьедобное..да и хранилось у них,в Николаеве,это колбаса на всех прилавках с выключенным холодильником..или просто на лотке продавалась...и у них вообще там много дешевой г...колбасы...хорошую только в супермаркетах можно найти..на рынках такого плана только...видимо уровень жизни там ниже...хотя и у нас берут,как я вижу..и даже с маленькими детьми...
    Я как-то попробовала отварную колбасу Сегррс серии зеленая линия..вот то похоже на колбасу из мяса..но и цена соответствующая..в магазинах в городе по 150/кг,на форуме у вики и георгия по 120грн/кг вроде...как по мне если брать колбасу,то такую

16. Вверх #98636
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Кто мечтает поехать на перЭдачу Шустер лайф?а?
    даю вектор http://forumodua.com/showthread.php?t=2804747&page=3

17. Вверх #98637
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
    По поводу этих дешевых будок с колбасой...у меня свекровь живет в Николаеве,так у них эти будки уже давно есть..так же как у нас на каждом шагу..колбасу эту делают под Николаевом где-то..они берут..я пробовать не рискнула..хоть продавцы уверяют что высший сорт- не верю,что за 40 грн может быть там хоть что-то сьедобное..да и хранилось у них,в Николаеве,это колбаса на всех прилавках с выключенным холодильником..или просто на лотке продавалась...и у них вообще там много дешевой г...колбасы...хорошую только в супермаркетах можно найти..на рынках такого плана только...видимо уровень жизни там ниже...хотя и у нас берут,как я вижу..и даже с маленькими детьми...
    Я как-то попробовала отварную колбасу Сегррс серии зеленая линия..вот то похоже на колбасу из мяса..но и цена соответствующая..в магазинах в городе по 150/кг,на форуме у вики и георгия по 120грн/кг вроде...как по мне если брать колбасу,то такую
    Вот не надо наговаривать на Николаев. В этих будках в принципе нет холодильников. У них сделаны лари обшитые внутри пенопластом, термоизоляция якобы. Вот такой у нас 21 век на дворе )). Под моим домом стоит такая, так что я в курсе...
    Про то что люди берут по такой цене, то дело такое.. Увы у нас слишком много людей с низким уровнем дохода, а вот то что народ не боится брать у них летом варенку пролежавшую при +30 и выше без холодильника полдня и не боятся, вот это меня реально поражает

18. Вверх #98638
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
    здесь в Киеве есть толпа ларечков с колбасами, мы там одно время, как они появились, покупали подкопченные сосиски, было довольно вкусно, и как-то на удивление недорого, что-то около 70 или 80 грн кг. А потом ларечков этих расплодилось великое множество, мы купили как-то их снова (сосиски эти), я их принесла домой, начала распаковывать из целлофанок, а там такой слой какого-то жира, что ли. Ну, и на вкус они стали не такие. Короче, испортились. Больше мы по ларькам не ходоки)

---------- Сообщение добавлено 20.05.2016 в 11:37 ----------

Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    Вот не надо наговаривать на Николаев. В этих будках в принципе нет холодильников. У них сделаны лари обшитые внутри пенопластом, термоизоляция якобы. Вот такой у нас 21 век на дворе )). Под моим домом стоит такая, так что я в курсе...
    Про то что люди берут по такой цене, то дело такое.. Увы у нас слишком много людей с низким уровнем дохода, а вот то что народ не боится брать у них летом варенку пролежавшую при +30 и выше без холодильника полдня и не боятся, вот это меня реально поражает
    аналогичный случай в Датском королестве с вышеупомянутыми лотками. Мы там покупали сосиски только в зимнее время, когда от 0 до -15 на улице. А народ не стремается брать там колбаски и летом в жару...

Там даже изоляций нет) просто лоток и на нем лежат разные колбасы. Это все.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

19. Вверх #98639
    Не покидает форум
    была на Привозе сегодня. Клубника от 25 до 35 грн. Кабачки по 8, яблоки по 12, помидоры на веточке по 35, огурцы свежак по 15 и цветная по 17.

20. Вверх #98640
    User banned
    а мне апять... чивото хочетца хочетца.. а чиво хочетца незнаю...

Ответить в теме
Страница 4932 из 9780 ПерваяПервая ... 3932 4432 4832 4882 4922 4930 4931 4932 4933 4934 4942 4982 5032 5432 5932 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права