Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 493 из 1196 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 993 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,841 по 9,860 из 23912
  1. Вверх #9841
    Новичок Аватар для Startime
    Добрый вечер!Вот и мне позвонили из "модного" салона Дешелли! Не было времени общаться - обещали позвонить завтра и рассказать насколько я стану прекрасной после их бесплатной спа-процедуры, даже не знаю - или послать далеко и надолго или просто не брать трубку Спасибо всем, кто по мере сил помогает не вляпаться в очередную лохотроновскую лужу!

2. Вверх #9842
    Частый гость Аватар для ЭФИОПИЯ
    Ой, и мне только недавно звонили, рассказывали как мне несказанно повезло, что у них там такая очередь и запись на месяца вперед, что подруга такая-то очень просила меня меня записать на понедельник на 15-30, ура!!! На мой ответ, что вообще то я в это время занята, девушка очень удивилась,
    - Чем это вы можете быть заняты???
    - Я собственно в это время работаю...
    - Ну и что, вы что не можете на час отлучиться?
    - Нет, не могу...
    -Но вы понимаете, у вас такого шанса больше не будет и т.д. Так что вы не придете?
    - НЕТ.
    пожелала удачи
    номер на всякий случай я заблокировала

3. Вверх #9843
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Сколько же лет может быть сыну 34-летней женщины, что он живет отдельно, просто приехал в гости.... ?)))))
    Может, этот сын живёт со своим папой, бывшим мужем этой 34-летней женщины.... ))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #9844
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Satanya Посмотреть сообщение
    Хых. Мне тоже звонили эти жулики. Причём уже 2 раза. Первый раз я сказала, что хочу почитать отзывы в интернете про эту косметику, на что девушка сразу поменялась в голосе и начала мне рассказывать, что не нуна ничего читать, а нуна делать самой выводы. И что я должна доверять своей подруге, которая подарила мне эту бесплатную процедуру.
    Когда я сказала, что без отзывов никуда не пойду, а если надумаю, то сама перезвоню, меня чуть не послали и сказали, что мест уже не будет, что очень плотный график и всё забито под завязку.
    Когда позвонили во второй раз - сказала, что в таких процедурах не нуждаюсь, они пытались что-то рассказать, но я попрощалась и повесила трубку) СЕКТАНТЫ!
    Цитата Сообщение от Deck42 Посмотреть сообщение
    Да уж судя по количеству отписавшихся здесь женщин, проводится явно агрессивная акция Дешели, или как ее там, вот только прося такие деньги, они явно просчитались в маркетинге, не оценив реально опасность интернета. Впрочем, явно все это ковалось малокомпетентными, вновь испеченными манагерами, не умеющими оценить правильно контингент, а это женщины за 35+, помнящие девяностые и нулевые.
    Уж лучше бы они пытались удочки мужикам втюхнуть!
    Цитата Сообщение от ИрчЁна Посмотреть сообщение
    и мне звонили на моб. из Дешели на прошлой неделе с точно таким же текстом, хорошо, что подруга просветила что к чему)))))) и в офис приходили (в центре работаю) видать за Одессу жёстко взялись, люди не ходите к ним, весь нет кишит отзывами про этот лохотрон
    интересно,а кто-то им отвечал,что про их развод уже полно инфо в нете? интересно,что ответят на это

5. Вверх #9845
    Посетитель
    Сегодня жена купила 2 пачки фисташек, производства ЧП Ясмина(ярко красная упаковка), г. Одеса, стоимостью по 8 гр. 80% содержимого - скорлупа, соль и немного уже поеденных какими-то насекомыми и плесенью орешков. Вполне вероятно, что после 2го ведра пива они и прокатят, в остальных случаях брать не рекомендуется.
    konstantin

6. Вверх #9846
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Меня тут как-то развели в дет.пол-ке № 6 на Глушко. Пришла на медосмотр с дочкой, так офтальмолог стала рассказывать совершенно жуткие вещи про врожденный рак сетчатки глаза,который диагностируется у маленьких детей. Для этого необходимо проверить глазное дно ребенка. На Слободке это делается только под наркозом,по словам этого окулиста, а здесь эта светило-доктор капает капельки для расширения зрачка и через 40 минут смотрит глазик . Закапать капельки стоит около 100 грн. плюс посидеть часа 3-4 в очереди в общей сложности для того,чтобы закапать и для того,чтобы потом посмотреть. Около 100 грн- это 100 грн,так как никакой сдачи со 100 грн никто никому не дает. Судя по разговорам с мамами, стоящими в очередях, практически всех мам разводят на этот осмотр. Эти капли в аптеке стоят порядка 17 грн, и хватает одного флакона далеко не на одного ребенка.
    Почему-то мое глазное дно в 20 пол-ке смотрели намного дешевле, если не сказать бесплатно, так как моя инициатива была заплатить денег врачу.

7. Вверх #9847
    Постоялец форума
    косметика АLURA ® NHT Global+омоложение без операции. О том, что рассказывала тетка с двойным подбородком и вспоминать не хочется.

8. Вверх #9848
    Знатная приколистка
    Около 100 грн- это 100 грн,так как никакой сдачи со 100 грн никто никому не дает. Судя по разговорам с мамами, стоящими в очередях, практически всех мам разводят на этот осмотр. Эти капли в аптеке стоят порядка 17 грн, и хватает одного флакона далеко не на одного ребенка.
    Прямо как в анекдоте:
    - Две капли в глазки - 2 грн.
    - Знал, куда закапать - 98 грн.
    Итого - 100 грн.
    )))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #9849
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    А я в шоке от фейсбука - сделали несколько сайтов знакомств и очень хитро подъехали на моей странице там - типа какая-то дама поставила мне оценку за фото и предлагает дружбу, ну и типа "посмотрите, кто вам поставил...предложил.." при переходе - сразу автоматом тебя вкинули на сайты знакомств , да так, что на одном я анкету удалила, а на втором - вообще не удаляется
    о какая знакомая штука!
    Имели дома большой шкандаль по этому поводу!
    Бедный мой муж пока отбрехался)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

10. Вверх #9850
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    о какая знакомая штука!
    Имели дома большой шкандаль по этому поводу!
    Бедный мой муж пока отбрехался)
    для мужа срочно станцевать ламбаду на столе и потом накормить вкусным ужином, в качестве прощения.
    Или наоборот ( а то после ламбады не до ужина будет, продукты жалко )))

А если серьезно, если это на фейсбуке тоже было, то вполне могла быть подстава, как у меня.
    Что там еще делают, оказывается (это уже подруга влетела, вто только мне написала предостережение) - предлагается пройти тест по психологии, тест длинный, вопросы прикольные, интересен результат, доходишь до конца и нужно ввести свое имя, дату рождения, еще что-то там для завершения тестирования" - как только все это написал, тебя выбрасывает на сайт знакомств с УЖЕ готовой анкетой и твоей фотой с фейсбука.
    Подруга в шоке - у нее свадьба скоро, только сайта знакомств не хватало для полного этава-самава.... сейчас сидит, в истерике удаляет всю эту гадость...
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

11. Вверх #9851
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    для мужа срочно станцевать ламбаду на столе и потом накормить вкусным ужином, в качестве прощения.
    Или наоборот ( а то после ламбады не до ужина будет, продукты жалко )))
    А если серьезно, если это на фейсбуке тоже было, то вполне могла быть подстава, как у меня.
    Да, тоже на фейсбуке.
    Я ж с чего скандал и устроила - вроде ж серьезная сеть, не контакт там какой-то...
    Но, видимо. все со временем портятся
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

12. Вверх #9852
    User banned
    А вы говорите МММ

http://odessa.net/news/main/11953/

Да это никогда не изживет себя....

13. Вверх #9853
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Меня тут как-то развели в дет.пол-ке № 6 на Глушко. Пришла на медосмотр с дочкой, так офтальмолог стала рассказывать совершенно жуткие вещи про врожденный рак сетчатки глаза,который диагностируется у маленьких детей. Для этого необходимо проверить глазное дно ребенка. На Слободке это делается только под наркозом,по словам этого окулиста, а здесь эта светило-доктор капает капельки для расширения зрачка и через 40 минут смотрит глазик . Закапать капельки стоит около 100 грн. плюс посидеть часа 3-4 в очереди в общей сложности для того,чтобы закапать и для того,чтобы потом посмотреть. Около 100 грн- это 100 грн,так как никакой сдачи со 100 грн никто никому не дает. Судя по разговорам с мамами, стоящими в очередях, практически всех мам разводят на этот осмотр. Эти капли в аптеке стоят порядка 17 грн, и хватает одного флакона далеко не на одного ребенка.
    Почему-то мое глазное дно в 20 пол-ке смотрели намного дешевле, если не сказать бесплатно, так как моя инициатива была заплатить денег врачу.
    Неужели Вы еще не слышали про этого неадекватного окулиста!? К ней нельзя приводить своих детей!!! Она капает атропином даже 3-месячных деток! Ставит страшные диагнозы, потом назначает супердорогое лечение только у НЕЕ!
    Многие родители ее уже знают, все коллеги так же от нее в шоке, но ее не увольняют. Почему-то......
    Хотя на нее уже не раз жаловались.
    Остается только догадываться по какой причине она там продолжает работать.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 21.04.2013 в 10:11.

14. Вверх #9854
    Неужели Вы еще не слышали про этого неадекватного окулиста!? К ней нельзя приводить своих детей!!! Она капает атропином даже 3-месячных деток! Ставит страшные диагнозы, потом назначает супердорогое лечение только у НЕЕ!
    Многие родители ее уже знают, все коллеги так же от нее в шоке, но ее не увольняют. Почему-то......
    а что нельзя как-то это общими усилиями прекратить ? ну там в Киев в здрав.охр написать коллективное письмо, с ее диагнозами и осмотрами другими врачами, которые эти диагнозы опровергнут, только доки приложить, анализы и т.д.,
    телевидение подключить, в конце концов...
    да просто писать и писать хотя бы в ОБЛ.здрав и копии - в Киев, с просьбой о проверке всех потерпевших от ее лечения.

15. Вверх #9855
    User banned
    Там прямо в регистратуре предупреждают по-поводу этой неадекватной дамочки окулиста и предлагают пройти осмотр ребенку в другом месте, например в Наталке.

16. Вверх #9856
    Цитата Сообщение от ogided Посмотреть сообщение
    например в Наталке.
    в супермаркете ????

17. Вверх #9857
    User banned
    в супермаркете ????
    Как я понял там есть кабинет окулиста или что-то в этом роде.

18. Вверх #9858
    Частый гость Аватар для asy
    Там прямо в регистратуре предупреждают по-поводу этой неадекватной дамочки окулиста и предлагают пройти осмотр ребенку в другом месте, например в Наталке.
    в супермаркете ????
    Как я понял там есть кабинет окулиста или что-то в этом роде.
    в ТЦ Панорама(бывшая Наталка) есть оптика, в течении 10 мин. и без всяких очередей ( в прошлом году было 50грн) никапая глаза глаза можно пройти диагностику .

19. Вверх #9859
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от asy Посмотреть сообщение
    в ТЦ Панорама(бывшая Наталка) есть оптика, в течении 10 мин. и без всяких очередей ( в прошлом году было 50грн) никапая глаза глаза можно пройти диагностику .
    Так это же ненормально!!!
    Обследоваться в супермаркете, в то время, как в поликлинике работает доктор, который просто опасен для здоровья!

20. Вверх #9860
    Постоялец форума
    К сожалению сейчас 90% медицины опасно для здоровья. Именно из за таких горе врачей

Ответить в теме
Страница 493 из 1196 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 993 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права