а какой конкретно лабуде речь идет?
что-то мне подсказывает что о дешели![]()
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
а какой конкретно лабуде речь идет?
что-то мне подсказывает что о дешели![]()
Это шо ж получается 1,500у.е вынь да полож за чудо-косметику, а они даже сертификата не выдают. КАПЕЦ
Орифлейм, Проктер-энд-Гембл, Жилетт, Нивея, Дав, Авон и многие другие нервно курят и считают убытки.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
промолчим уже за люксовые марки и проф. линии
а если серьезно, то я в шоке от того как нам сейчас втирают в платной теме о исключительности дешели. ну а как же- ее ж создал в израиле наш вася с умных (еврейских) кристаллов![]()
Сначало купи косметики на 10000тыщ, а потом они могут продать противоядие за 20000тыщ
А я в шоке от фейсбука - сделали несколько сайтов знакомств и очень хитро подъехали на моей странице там - типа какая-то дама поставила мне оценку за фото и предлагает дружбу, ну и типа "посмотрите, кто вам поставил...предложил.." при переходе - сразу автоматом тебя вкинули на сайты знакомств , да так, что на одном я анкету удалила, а на втором - вообще не удаляется, писала админам - глухо, висит страница с фото, я только настройки смогла поменять : имя, возраст, город и страну сделала "левые", а фото висит и сделать невозможно ничего (написано "фото - 0" но фото висит), там масса отзывов, предложений от мущщинок всяких, в день по 100-200 сообщений, капец просто.
Админы не реагируют на требование удалить мою анкету или хотя бы убрать фото.
А сегодня еще и интим-мамба добавилась с какого-то перепугу, я тоже их в спам занесла и анкету удалила, но это ж капец какой-то, мало им идиЁтов, которые сами ищут вирт-секс, так надо еще и всем соц.сетям это предложить и сделать им анкеты без спроса.
Но это вроде через одноклассников ( я так думаю), хотя если фейсбук это сделал, то разочарована я в них полностью ...они и так пользовались огромной популярностью, т.к. на все страны удобно было общаться одновременно ( а мне и работать) , но так нагло тащить пользователей в тупые сайты знакомств - это низкий уровень.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Врядли это сделал фейсбук. Это американская контора и с приватностью данных у них все нормально. Но вот какой-то скрипт, который исполнился от вашего ФБ имени и что-то от вас лайкнул - такое могло быть. Либо установили какое-то приложение. Я не помню что дает владельцу страницы лайк, но установка приложения дает доступ к пользовательским данным. И устанавливая приложение вы с этим соглашаетесь.
честно говоря, ничего не поняла , с техническими моментами не дружуприложений никаких точно не устанавливала, тетка эта на моей странице выползла сама , а лайков у меня много - фото деток и наших поездок выставляю часто, меценаты смотрят, что мы делаем , все было хорошо раньше..
лучше скажите (попроще) что сделать , чтобы больше такого не было ?
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
сова, ты птица какая - ночная или дневная? - Я? никакая.....
Хых. Мне тоже звонили эти жулики. Причём уже 2 раза. Первый раз я сказала, что хочу почитать отзывы в интернете про эту косметику, на что девушка сразу поменялась в голосе и начала мне рассказывать, что не нуна ничего читать, а нуна делать самой выводы. И что я должна доверять своей подруге, которая подарила мне эту бесплатную процедуру.
Когда я сказала, что без отзывов никуда не пойду, а если надумаю, то сама перезвоню, меня чуть не послали и сказали, что мест уже не будет, что очень плотный график и всё забито под завязку.
Когда позвонили во второй раз - сказала, что в таких процедурах не нуждаюсь, они пытались что-то рассказать, но я попрощалась и повесила трубку) СЕКТАНТЫ!
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
Да уж судя по количеству отписавшихся здесь женщин, проводится явно агрессивная акция Дешели, или как ее там, вот только прося такие деньги, они явно просчитались в маркетинге, не оценив реально опасность интернета. Впрочем, явно все это ковалось малокомпетентными, вновь испеченными манагерами, не умеющими оценить правильно контингент, а это женщины за 35+, помнящие девяностые и нулевые.
Уж лучше бы они пытались удочки мужикам втюхнуть!
А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)
Мне понравились отзывы о этой косметике, которые они пишут сами про себя. Понятно, что все в восторге, бл-бла-бла, но поражает, что они даже не задумываются о нестыковках. Например:
Сколько же лет может быть сыну 34-летней женщины, что он живет отдельно, просто приехал в гости.... ?)))))....Сын приехал в гости и просто удивился, глядя на мои изменения. "Молодеешь?" - говорит))) Да и муж в восторге. Хочу приобрести остальные серии и линии.
Лариса, 34, Москва
Кстати, пример некомпетентного маркетинга с потерей нескольких сотен миллионов долларов, это внедрение на рынки СНГ диетической колы в 90-х годах.
Этти самые маркетологи, в большинстве http://lurkmore.to/%D0%9F%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D1%81, ну как они там обозначены, приравняли рынок СНГ, к рынкам латиноамериканских стран, абсолютно не беря во внимание (пиндосы, что с них взять), уровень людей с высшим образованием в СНГ (порядка 60-65 чел/на тысячу населения) и страны Латинской Америки ( 10-15 чел/тысячу населения). Диет- кока с таким названием не могла продаваться в Латинии, поскольку мачо - не болеют, и на хрена им сидеть на диете! Значит там пойдет - Лайт(light) сока! Так же они назвали эту коку и в СНГ, абсолютно не учтя, что сидеть на диете у нас очень нормально, а слово лайт - никто не знает.
Социальные закладки