Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 493 из 661 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,841 по 9,860 из 13203
  1. Вверх #9841
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от evachka Посмотреть сообщение
    А еще бывает,когда ум есть,от него бывает горе.
    если от ума горе - это не ум
    Telegram:@Mazaalay

2. Вверх #9842
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    по вере вашей....)))...прежде чем жаловаться, стоит оглянуться вокруг и посмотреть, так ли все плохо....не стоит лишний раз ныть о тяжкой судьбе - Боженька может показать, ЧТО есть тяжелая жизнь....
    вопрос сейчас не в том что кто-то ноет.
    Изначально был вопрос в профессионализме гадалок, а то все гадают и все "пальцем в небо", только деньги давай, вот этого я не понимаю - обмана.

3. Вверх #9843
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Добрый вечер, кто слышал за гадалку с белгорода зовут галя?

4. Вверх #9844
    Частый гость Аватар для Наивная
    Интересно, а кто-то обращался к Puphistik?
    Он здесь ранее предлагал свои услуги:
    "ПОТОМСТВЕННЫЙ ЦЕЛИТЕЛЬ - ПРЕДСКАЗАТЕЛЬ, ПРЕДЛОГАЕТ СВОИ УСЛУГИ: ПО ГАДАНИЮ, ПРЕДСКАЗАНИЮ, РЕШЕНИЮ ПРОБЛЕМ, ВОЗВРАТА ЛЮБИМЫХ, НАКАЗАНИЮ ОБИДЧИКОВ, ИСЦЕЛЕНИЮ, СНЯТИЮ ПОРЧИ, ПРОКЛЯТИЙ, ВЕНЦА БЕЗБРАЧИЯ, РЕЗУЛЬТАТ ГАРАНТИРУЮ..."
    Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.

5. Вверх #9845
    User banned
    Цитата Сообщение от Panamerra Посмотреть сообщение
    вопрос сейчас не в том что кто-то ноет.
    Изначально был вопрос в профессионализме гадалок, а то все гадают и все "пальцем в небо", только деньги давай, вот этого я не понимаю - обмана.
    конечно, когда все в жизни плохо - виновата гадалка))) нечего на зеркало пенять.....продолжение пословицы, я думаю, вы помните.....вас к ним никто не тянет ...

6. Вверх #9846
    Посетитель Аватар для Mary_25
    смотря что хочешь узнать.... особенно когда давишь на гадателя или предсказателя, когда бегаешь по всей Одессе, пытаясь изменить будущее, при этом не меняясь сам...печально наблюдать, учитывая, что проблем особых нет, а любовь приходит и уходит...ее просто нужно отпустить и жить дальше....
    И ни кто на вас не давит, а как говорится сказал "А" говори и "Б", и знаете у каждого человека своя проблема в жизни, для хакера поломка компьютера трагедия, для некоторых -любовь, бизнес и куча еще всяких проблем... Кто то хочет отпускает, кто то нет, мы к вам идем не за поучениями, а знать что ждет нас...без всяких нравоучений.Вот мы бываем такие нудные и любопытные, но если б не было нас, не было б и вас....Как говорится спрос, рождает предложение.
    Последний раз редактировалось Mary_25; 30.08.2010 в 21:23. Причина: ощибка в слове
    Ложь подобна тяжкому удару:рана заживет,а рубец остается!!!

7. Вверх #9847
    User banned
    Цитата Сообщение от Mary_25 Посмотреть сообщение
    И ни кто на вас не давит, а как говорится сказал "А" говори и "Б", и знаете у каждого человека своя проблема в жизни, для хакера поломка компьютера трагедия, для некоторых -любовь, бизнес и куча еще всяких проблем... Кто то хочет отпускает, кто то нет, мы к вам идем не за поучениями, а знать что ждет нас...без всяких нравоучений.Вот мы бываем такие нудные и любопытные, но если б не было нас, не было б и вас....Как говорится спрос, рождает предложение.
    милая барышня, гадалка оставляет за собой право говорить или не говорить))) хорошая гадалка)))...проблем????? милая, проблемы у тех, кто лежит в онкодиспансере...кто продает квартиру. у кого суды...а у вас проблемы? Бога ради!!!!!!! вокруг оглянитесь - поймете, что есть проблемы

8. Вверх #9848
    Адвокат Дьявола
    прикольно когда приносишь к гадалке фото с человеком и говоришь: жив или мертв.... Тут все и становится на места... Либо вообще просишь описать что с человеком.

9. Вверх #9849
    милая барышня, гадалка оставляет за собой право говорить или не говорить))) хорошая гадалка)))...проблем????? милая, проблемы у тех, кто лежит в онкодиспансере...кто продает квартиру. у кого суды...а у вас проблемы? Бога ради!!!!!!! вокруг оглянитесь - поймете, что есть проблемы
    Оглядываюсь и вижу, каждому свое, я каждый день смотрю на проблемы одиноких детей.....

10. Вверх #9850
    User banned
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    прикольно когда приносишь к гадалке фото с человеком и говоришь: жив или мертв.... Тут все и становится на места... Либо вообще просишь описать что с человеком.
    фото может не показать, что человек мертв - вам ли не знать)))

11. Вверх #9851
    Адвокат Дьявола
    фото может не показать, что человек мертв - вам ли не знать)))
    на неделе проверял человека который пропал безвести

половина народу - бла бла бла ...

12. Вверх #9852
    И еще раз повторюсь каждому свое....
    Зачем тогда гадалки если они утаиваю информацию, мы ж к вам за правдой....а не за тем чтоб вы помолчали

13. Вверх #9853
    Частый гость Аватар для Наивная
    Да ладно вам. "Одаренные" личности есть что среди клиентов, что среди гадалок. Думаю по-ровну. Есть барышни подсевшие на "погадать" и пока не обойдут всех гадалок города - не успокоятся. Образ жизни уже такой, услышат про новую и ай-да, "сравнивать показания", и сами мучаются и гадалок мучают. А есть гадалки, что человек с Большими проблемами попадет к такой "обладательнице Дара и потомственной ясновидящей", а потом еще к такой же, то уже от них надо будет лечить. Но не будем же мы всех клиентов равнять по подсевшим на это дело, как и всех гадалок не будем считать шарлатанами либо большими звёздами, что чего-то не договорили или не предупредили.
    Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.

14. Вверх #9854
    Адвокат Дьявола

Thumbs down 887-67-444878

Зачем тогда гадалки если они утаиваю информацию, мы ж к вам за правдой....а не за тем чтоб вы помолчали
    с вам согласен. Если человек утаивает = то легко и оправдывается почему что то не сбылось или наоборот случайно вышло: я вам не хотела говорить ))) и тра-ля-ля...

Старые песни.

ИМХО: если гадалка такая этичная - нечего брать лавешку а говрить честно = тут я вам помочь не могу, дасвиданння.

Ан нет же ж. Бабло я возьму, но говорить буду "тут хочу тут не хочу, потому что некое великое НЕЧТО мне запрещает так поступать"))

хи-хи. Великий Московский Театр...

15. Вверх #9855
    User banned
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    на неделе проверял человека который пропал безвести

половина народу - бла бла бла ...
    а вы с какой половины?????...только имеет ли право гадатель (ясновидящий) говорить, что человек мертв??????..а если ошибся???

16. Вверх #9856
    Маленькая шалость
    Mary_25, позвольте с вами не согласиться...
    профессионализм гадалок - вопрос довольно спорный. хотябы с той точки зрения ,что какой бы хорошей она не была - она не Господь Бог... И какой бы силной она не была - ей далеко не всегда дано увидеть именно то ,что в данный момент интересует человека.
    Просто есть гадалки, которые прямые как дверь - что вижу - то и говорю. а есть - хорошие психологи. а на мой взгляд ,если человек приходит с проблемой, которая его грузит, то ему по большей степени второй вариант и нужен... В большинстве случаев - это поддержка и хотябы искорка уверенности в завтрашнем дне... Нужен просто человек, который подтолкнет тебя на свет и ты сам сможешь найти выход из сложившейся ситуации.
    все наши проблемы живут не в картах и не в гадалках, а именно в наших головах. Жаль только ,что далеко не у каждого есть такой друг(будь он врачем, учителем, слесарем или гадалкой), который просто напросто возьмет за руку и укажет направление к правильному пути.

Из собственного опыта -если хочу услышать от гадалки/ясновидящей правду, то в первую очередь стараюсь прислушиваться именно к тому, что она говорит в состоянии неведания/эйфории/помутнения (называйте это как хотите, но знающие люди понимают о чем я), а не то, что говорится исходя из логики и психологического портрета и анализа личности.

П.С. Я желаю Вам удачи и чтобы никакие проблемы не мешали Вашей жизни
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

17. Вверх #9857
    Цитата Сообщение от Наивная Посмотреть сообщение
    Да ладно вам. "Одаренные" личности есть что среди клиентов, что среди гадалок. Думаю по-ровну. Есть барышни подсевшие на "погадать" и пока не обойдут всех гадалок города - не успокоятся. Образ жизни уже такой, услышат про новую и ай-да, "сравнивать показания", и сами мучаются и гадалок мучают. А есть гадалки, что человек с Большими проблемами попадет к такой "обладательнице Дара и потомственной ясновидящей", а потом еще к такой же, то уже от них надо будет лечить. Но не будем же мы всех клиентов равнять по подсевшим на это дело, как и всех гадалок не будем считать шарлатанами либо большими звёздами, что чего-то не договорили или не предупредили.
    В теме сидим про гадалок, вот и решили номера все и адреса собрали, теперь рейтинг проведем давайти ,кому какая понравилась...

18. Вверх #9858
    Адвокат Дьявола
    я был на той стороне которая ищет человека...
    Имеет ли право? Точно так же как и отвечать на вопрос "а стоит ли мне идти на эту работу или выходить замуж"

Если к Вам пришел пациент с вопросом о гибели = он и без вас уже давно в голове схоронил человека. И играть в этику ни к чему. Просто люди знают что тут на вранье поймать легко. И начинают включать религиозно-коматозно-аморфные состояния. А потом звонишь и говоришь: помните я у вас интересовался по поводу человека и вы сказали что жив? так вот : Мертв!!!

А в итоге: ну опнимаете, это его фантом гулял по миру и я увидела или что то в таком духе)))... Хахаха... А болmit вы ниче не увидели милочка?)))

19. Вверх #9859
    User banned
    не вы, а они.....попробуй сказать человеку, что у него рак...или автокатастрофу! нормальный прорицатель просто отправит и все.и сто лет ему ваши деньги не нужны

20. Вверх #9860
    [QUOTE=Маринка.87;14249098][Я ж не спорю, что слушать нужно, но согласитесь еслиб я хотела пойти к психологу я к нему б пошла, а если мне интересно дальнейшее развитие моей ситуации, то пусть мне говорят правду какой бы она ни была...
    Последний раз редактировалось Mary_25; 30.08.2010 в 21:56.

Закрытая тема
Страница 493 из 661 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права