|
Добрый вечер, кто слышал за гадалку с белгорода зовут галя?
Интересно, а кто-то обращался к Puphistik?
Он здесь ранее предлагал свои услуги:
"ПОТОМСТВЕННЫЙ ЦЕЛИТЕЛЬ - ПРЕДСКАЗАТЕЛЬ, ПРЕДЛОГАЕТ СВОИ УСЛУГИ: ПО ГАДАНИЮ, ПРЕДСКАЗАНИЮ, РЕШЕНИЮ ПРОБЛЕМ, ВОЗВРАТА ЛЮБИМЫХ, НАКАЗАНИЮ ОБИДЧИКОВ, ИСЦЕЛЕНИЮ, СНЯТИЮ ПОРЧИ, ПРОКЛЯТИЙ, ВЕНЦА БЕЗБРАЧИЯ, РЕЗУЛЬТАТ ГАРАНТИРУЮ..."
Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.
И ни кто на вас не давит, а как говорится сказал "А" говори и "Б", и знаете у каждого человека своя проблема в жизни, для хакера поломка компьютера трагедия, для некоторых -любовь, бизнес и куча еще всяких проблем... Кто то хочет отпускает, кто то нет, мы к вам идем не за поучениями, а знать что ждет нас...без всяких нравоучений.Вот мы бываем такие нудные и любопытные, но если б не было нас, не было б и вас....Как говорится спрос, рождает предложение.
Последний раз редактировалось Mary_25; 30.08.2010 в 21:23. Причина: ощибка в слове
Ложь подобна тяжкому удару:рана заживет,а рубец остается!!!
милая барышня, гадалка оставляет за собой право говорить или не говорить))) хорошая гадалка)))...проблем????? милая, проблемы у тех, кто лежит в онкодиспансере...кто продает квартиру. у кого суды...а у вас проблемы? Бога ради!!!!!!! вокруг оглянитесь - поймете, что есть проблемы
прикольно когда приносишь к гадалке фото с человеком и говоришь: жив или мертв.... Тут все и становится на места... Либо вообще просишь описать что с человеком.
Telegram:@Mazaalay
Да ладно вам. "Одаренные" личности есть что среди клиентов, что среди гадалок. Думаю по-ровну. Есть барышни подсевшие на "погадать" и пока не обойдут всех гадалок города - не успокоятся. Образ жизни уже такой, услышат про новую и ай-да, "сравнивать показания", и сами мучаются и гадалок мучают. А есть гадалки, что человек с Большими проблемами попадет к такой "обладательнице Дара и потомственной ясновидящей", а потом еще к такой же, то уже от них надо будет лечить. Но не будем же мы всех клиентов равнять по подсевшим на это дело, как и всех гадалок не будем считать шарлатанами либо большими звёздами, что чего-то не договорили или не предупредили.
Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.
с вам согласен. Если человек утаивает = то легко и оправдывается почему что то не сбылось или наоборот случайно вышло: я вам не хотела говорить ))) и тра-ля-ля...
Старые песни.
ИМХО: если гадалка такая этичная - нечего брать лавешку а говрить честно = тут я вам помочь не могу, дасвиданння.
Ан нет же ж. Бабло я возьму, но говорить буду "тут хочу тут не хочу, потому что некое великое НЕЧТО мне запрещает так поступать"))
хи-хи. Великий Московский Театр...![]()
Mary_25, позвольте с вами не согласиться...
профессионализм гадалок - вопрос довольно спорный. хотябы с той точки зрения ,что какой бы хорошей она не была - она не Господь Бог... И какой бы силной она не была - ей далеко не всегда дано увидеть именно то ,что в данный момент интересует человека.
Просто есть гадалки, которые прямые как дверь - что вижу - то и говорю. а есть - хорошие психологи. а на мой взгляд ,если человек приходит с проблемой, которая его грузит, то ему по большей степени второй вариант и нужен... В большинстве случаев - это поддержка и хотябы искорка уверенности в завтрашнем дне... Нужен просто человек, который подтолкнет тебя на свет и ты сам сможешь найти выход из сложившейся ситуации.
все наши проблемы живут не в картах и не в гадалках, а именно в наших головах. Жаль только ,что далеко не у каждого есть такой друг(будь он врачем, учителем, слесарем или гадалкой), который просто напросто возьмет за руку и укажет направление к правильному пути.
Из собственного опыта -если хочу услышать от гадалки/ясновидящей правду, то в первую очередь стараюсь прислушиваться именно к тому, что она говорит в состоянии неведания/эйфории/помутнения (называйте это как хотите, но знающие люди понимают о чем я), а не то, что говорится исходя из логики и психологического портрета и анализа личности.
П.С. Я желаю Вам удачи и чтобы никакие проблемы не мешали Вашей жизни![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
я был на той стороне которая ищет человека...
Имеет ли право? Точно так же как и отвечать на вопрос "а стоит ли мне идти на эту работу или выходить замуж"
Если к Вам пришел пациент с вопросом о гибели = он и без вас уже давно в голове схоронил человека. И играть в этику ни к чему. Просто люди знают что тут на вранье поймать легко. И начинают включать религиозно-коматозно-аморфные состояния. А потом звонишь и говоришь: помните я у вас интересовался по поводу человека и вы сказали что жив? так вот : Мертв!!!
А в итоге: ну опнимаете, это его фантом гулял по миру и я увидела или что то в таком духе)))... Хахаха... А болmit вы ниче не увидели милочка?)))
[QUOTE=Маринка.87;14249098][Я ж не спорю, что слушать нужно, но согласитесь еслиб я хотела пойти к психологу я к нему б пошла, а если мне интересно дальнейшее развитие моей ситуации, то пусть мне говорят правду какой бы она ни была...
Последний раз редактировалось Mary_25; 30.08.2010 в 21:56.
Ложь подобна тяжкому удару:рана заживет,а рубец остается!!!
Социальные закладки