|
Думаю, что в остальных ресторанах не намного дешевле. Позавчера покупали свиную шею на Новом рынке - 190 гривен! И самое паршивое, что после майских сильно не упадет в цене, проверено (((
Если что - я не любитель Дачи и других заведений Либкина, просто констатирую факт...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Стандартная наценка 200% (коэффициент 3). Это уже 600 гривен, но сырого мяса. Ужаривается в шее примерно 20%, это 750. Но это я привел стандартную наценку, у Либкина аппетиты выше
Это я к тому, что порция шашлыка в обычном кафе сегодня будет стоить 150 гривен и сильно удивляться не стоит.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Да. И в Даче не было мест на 1 мая уже неделю назад.. так что, видимо, цена таки подходящая. Мы с трудом забронировали столик![]()
Мне в Даче вкусно, что, конечно, субъективно. Но все же. А по ценам: все приятные мне заведения (Фрателли, Тавернетта, Дача) стоят приблизительно одинаково. Есть ещё очень любимый мною Балатон, где очень вкусно, но дешевле, и Щастье- Морган- где скидка большая и поэтому дешевле, но это, скорее, просто каждодневные заведения.
Вчера вечером были на Дерибасовской в БратьяГриль: они изменили меню немного, убрали очень вкусный крем брюле зачем- то. Еда по- прежнему вкусная, обслуживание отвратительное, но, судя по всему, нам не повезло с официантом: соседний столик обслуживала девушка, которая и нам периодически помогала и людям все успевала выносить. Обидно, что вот такой официант заставил нас уйти без десерта- не было настроения совсем. Пошли в паб, чтоб далеко не ходить. Поели десертов там. Все прям вкусно, давно не были![]()
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Pizza & Grill на Генуэзской
пошел на прошлой неделе посмотреть футбол, недалеко от дома и реклама была у них соответствующая
в итоге комфортного просмотра футбола не получилось
было жарко, кондиционер включили только после того, как несколько столов пожаловались на духоту.
на первом этаже очень громко играла музыка и весь просмотр матча сопровождался "бумканьем" баса
обслуживание очень вялое, хоть и не все столы была заняты, я минут 15 просидел с пустым бокалом
буду искать другое заведение для просмотра
У них такая лажа с обслуживанием уже какой раз с наступлением лета. Причем как только они открывают площадку, так сразу то обслуживание портится,то с едой что-то. Хотя кухня все готовит ооочень быстро. у них гастрольное меню с десертами уже давно,но мне оно не очень почему-то. А вот батат,салат с креветками и утка из нового-просто супер.
тому,кому адресован этот комментарий,этого уже не понять. прискорбно,конечноно есть такие профессии например - как архитектор , это как пример))) и женщины тоже ею прекрасно владеют и зарабатывают на ресторан ))![]()
Всех с Праздником!!
Мы сегодня не смогли никуда уехать, поэтому шашлычились и люлякебабились в Че)
Всё очень вкусно и хорошо!![]()
Люблю быть любимой...
Друзья привет,по поводу Че ,были там 30 апреля те в понедельник,ну что сказать стейк - отвратный ,он кажется лежал в маринаде неделю..как котлета мягкий и запах лука жуткий- никакого наслаждения...и интерьер стал какой-то тусклый.темный,..не радует глаз,но обслуживание гуд
Были ещё в Николаевском -Scorini- ну оч классное заведение,плюс они расширились.
Последний раз редактировалось v-kior; 02.05.2018 в 10:03.
Мы так мало знаем, но так много судим!
Я ,естественно тоже не фанат Либкина, но цены там были всегда высокие,а теперь уже везде высокие цены,и ,возможно дача ,просто не так выделяется.
сравнивать с другими странами по факту,это абсолютно неправильно, нужно сравнивать доходы, наценки, налоги и все остальное. да,посчитать в долларах у нас ой как хорошо,для иностранца...ну и для хорошо зарабатывающих...а вообще тьма. потому что выделять форшмак в ресторане,это значит это кафешка. в европе люди себе позволяют не раз в неделю выйти просто покушать в ресторане 15-20 евро ,вполне, просто ,чтоб не готовить, у нас так массово это себе сделать не позволяют люди.
Эвра, никто не говорит о продавать по себестоимости, это крайность.
Someday, someway
Часто бываю в Киеве, всегда обедаю и завтракаю часто. Дочь моя работает в Киеве- и мы однозначно сошлись во мнении-Киев рулит! Подача, изысканность. свежесть, да и цены- часто дешевле, не говоря о количестве достойных мест.
Побывали в выходные в Тавернетте: вино-побокально-оч мало предложений и дорого. Ела тартар из дунайки с тремя ломтиками картошки-179 грн, из блюда была облита соусом, правда официант принес влажные салфетки.
Дочь ела моцареллу с песто и помидорками черри. Когда увидела цену за салат- просто охренела!!! 500-грн- моцарелла, типа из итальянской буйволицы, помидорки, песто и ломтики гренок(парочка) листик салата еще 150 грн. Итого цена салата-600 , ну не су..и??
1 Мая были в Даче. Получили удовольствие. И вкусно, как обычно, и, при полной посадке, обслуживали очень оперативно.
Вчера, хотели пойти в Ателье, но совсем вылетело из головы, что там все перерыто, пришли: пыль, грязь, внутри сидеть не хотели и пошли на Гоголя в Гоголь Моголь.
Давно там были последний раз и было не вкусно, но решили сходить еще раз. Удивились: еда нормальная, обычная, без претензий, но вкусная. Цены соответствующие. В общем, как городское кафе на велосипеде - опять сгодится, как и пару лет назад.
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Ресторан Pizza & Grill на Вильямса 66А постоянно включает громко музыку после 22:00, невозможно по-человечески заснуть. А это еще не лето, окна закрыты.
Кому тоже мешает, пишите, будем объединятся и что-то с этим делать. Пишите предложения.
Социальные закладки