Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4926 из 5489 ПерваяПервая ... 3926 4426 4826 4876 4916 4924 4925 4926 4927 4928 4936 4976 5026 5426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 98,501 по 98,520 из 109772
  1. Вверх #98501
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от netta 10 Посмотреть сообщение
    В Fresh Markete очень вкусное тантуни (мелко нарезанная телятина со специями в лаваше или булочке, ей можно объестся-порция не маленькая выходит) и замечательные мидии в булочке, цена около 55 грн, так же еще можно хамсу в булочку положить...
    Угловой Павильон с выходом к сцене , с голубой рыбкой на вывеске, там турецкая кухня.
    @od.freshmarket
    О, точно, я у этого турка сибас еще на гриле брала, что-то не сильно я эти булочки и шаурмы... - 200 грн - просто вау, при тебе на углях жарит. Но мой красавец, себе вял именно тантуни - это божественно, реально очень сочно и вкусно, с мясом вкуснее чем с рыбкой.

2. Вверх #98502
    Посетитель Аватар для ЧУДА
    Подскажите, а есть ли у нас приличные рестораны с небольшими беседками, чтобы можно было на двоих ужин там устроить?
    Может, даже за городом, если ресторан при отеле.

3. Вверх #98503
    Оптимист

Цитата Сообщение от ЧУДА Посмотреть сообщение
    Подскажите, а есть ли у нас приличные рестораны с небольшими беседками, чтобы можно было на двоих ужин там устроить?
    Может, даже за городом, если ресторан при отеле.
    Арарат с отдельными беседками. Но на двоих наверное неслабо придется заплатить
    Но там шикарный вид и беседки действительно романтические.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #98504
    Новичок
    Был сегодня на открытии у симвела.это жесть. Туркуаз переехал к вам??? Одна турецкая музыка. Надеюсь вы потеряете постоянных клиентов. Не рекомендую.

5. Вверх #98505
    Новичок
    Не ну думал, они одумаются. Но нет. Было занято четыре столика афицианты обслуживали только туркуаз. Если вам такое надо. То вам сюда. Коренным обе ситам)))

6. Вверх #98506
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Kirje14 Посмотреть сообщение
    Был сегодня на открытии у симвела.это жесть. Туркуаз переехал к вам??? Одна турецкая музыка. Надеюсь вы потеряете постоянных клиентов. Не рекомендую.
    Цитата Сообщение от Kirje14 Посмотреть сообщение
    Не ну думал, они одумаются. Но нет. Было занято четыре столика афицианты обслуживали только туркуаз. Если вам такое надо. То вам сюда. Коренным обе ситам)))
    хорошо бы расшифровку текста приложить бы..
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

7. Вверх #98507
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    что значит сочные суши даже не представляю ))) но мне больше всего Нави нравятся и лучше не доставку, а в одно из их кафе пойти
    Да, доставка кардинально отличилась от самого кафе...в чем секрет? Не понятно. Нельзя сказать что идеально в кафе, но достаточно неплохо . Домой привезли какой то целлофан что ли безвкусный.
    Друзья, расскажите как дела на "Даче"? С лета там не была - впереди мамин ДР, хотим там посидеть.

8. Вверх #98508
    Модератор

Цитата Сообщение от V!VA Посмотреть сообщение
    Я очень придираюсь, когда ожидаю, что официант уберет соль/перец со стола перед подачей десерта? И вообще как тут у нас, в Одессе, принято - кофе, а потом (через пол часа) десерт? Почему то мои ожидания очень редко совпадают с реальностью, вот и спрашиваю, может и ошибаюсь
    я даже не знала о таком правиле, не обращала внимания никогда.
    Относительно подачи, я всегда уточняю, чтобы чай несли сразу, но полчаса на десерт (если он не готовится по заказу)- это очень много.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #98509
    Живёт на форуме Аватар для Эмма Кацнальбоген
    Цитата Сообщение от V!VA Посмотреть сообщение
    Я очень придираюсь, когда ожидаю, что официант уберет соль/перец со стола перед подачей десерта? И вообще как тут у нас, в Одессе, принято - кофе, а потом (через пол часа) десерт? Почему то мои ожидания очень редко совпадают с реальностью, вот и спрашиваю, может и ошибаюсь
    получается как в анекдоте: батюшка, вы или трусы наденьте, или крестик снимите))

по правилам перед подачей кофе спецовницы должны убрать (в частном доме или если квартира позволяет, то вообще перемещаются за маленький столик в другую комнату/помещение). Однако, по тем же правилам кофе всегда!! подается отдельно от десерта) к кофе в дополение может идти кусочек шоколада или рюмка какого-то дижестива. Если хотите все вместе (а я тоже люблю сладкое запивать), то достаточно в вежливой форме об этом сказать официанту, впрочем, как и попросить убрать спецовницу, которая вам мешала)
    По тем же правилам, женщина вообще не должна обращать внимания на всякие мелочи, вести себя спокойно и расслаблено. Не говорить, например, после того, как сделали заказ, я в туалет/дамскую комнату/уборную/помыть руки/припудрить носик, а сказать- я сейчас вернусь, снять с колен, сложенную определенным образом салфетку, и положить на то место, где сидела, а после окончания обеда/ужина- на стол, не складывая ее)) или, например, считается нарушением правил, выложенные на столе телефоны. или говорить на каком-то мероприятии малознакомым людям, когда предлагают алкоголь- я не пью вообще/ у меня аллергия/ я на таблетках/ я за рулем, а взять бокал и пригубить глоток или просто красиво его держать в руках. и т.д и т.д.
    Можно это знать или не знать, главное - быть доброжелательным и не заморачиваться, когда кто-то поступает не по правилам))
    Последний раз редактировалось Эмма Кацнальбоген; 28.04.2018 в 11:55.
    Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.

10. Вверх #98510
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Не говорить, например, после того, как сделали заказ, я в туалет/дамскую комнату/уборную/помыть руки/припудрить носик, а сказать- я сейчас вернусь, снять с колен, сложенную определенным образом салфетку, и положить на то место, где сидела,
    ну это универсальные правила вне зависимости от пола) И очень здорово,что вы об этом написали,а то любители ресторанов обычно даже не знают базовых правил хорошего тона и тыкают официантам,например. или ведут долгие телефонные беседы за столом. про салфетки,как правильно есть суп и что такое рыбный нож я вообще молчу))))

Друзья, расскажите как дела на "Даче"? С лета там не была - впереди мамин ДР, хотим там посидеть.
    пока нет толпы туристов там еще сносно,официанты даже ничего так себя ведут.но по еде как был треш так и остался,я просто не любитель их варианта готовки

11. Вверх #98511
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    Да, доставка кардинально отличилась от самого кафе...в чем секрет? Не понятно. Нельзя сказать что идеально в кафе, но достаточно неплохо . Домой привезли какой то целлофан что ли безвкусный.
    Нам Дача очень понравилась! Все было вкусно : брали из детского меню и взрослого. Но особо покорил форшмак!!!! Все было быстро и четко, несмотрю на большое количество гостей.

12. Вверх #98512
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Осталось оплатить подписку и узнать кто больше заплатил за попадание в рейтинг
    После паба в Херсоне, и ресторана в Винах Трубецкого, все наши пафосные ресто-отстой и разводняк на деньги
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

13. Вверх #98513
    Японамать

По рейтингам моих друзей Киевлян Одесса впереди планеты всей по вкусностям и оригинальности заведений )))) А уж москвичи, так те вообще нашу мамочку считают гастрономическим раем. (москвичи правильные, бендеровские, которых ничем не отпугнешь от отпуска в одессе)
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

14. Вверх #98514
    Были на разведке на Даче, очень нравится их меню с дымком ) людей пока немного... по ценам очень приемлемо, в принципе они всегда в адеквате были) и пельмешки у них волшебные

15. Вверх #98515
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Были на разведке на Даче... по ценам очень приемлемо

, в принципе они всегда в адеквате были)

16. Вверх #98516
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение

Да ладно, реально норм цены))
    (Неужели это я говорю?)
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

17. Вверх #98517
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Да ладно, реально норм цены))
    (Неужели это я говорю?)
    та правда норм)
    раньше было дорого) а теперь уже везде дорого, а в Даче все также не дешево)) так что да, как-то норм уже стало
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

18. Вверх #98518
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Были на разведке на Даче, очень нравится их меню с дымком ) людей пока немного... по ценам очень приемлемо, в принципе они всегда в адеквате были) и пельмешки у них волшебные
    Вы действительно считаете, что 250 грамм шашлыка за 258 грн, это приемлемая цена?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

19. Вверх #98519
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Вы действительно считаете, что 250 грамм шашлыка за 258 грн, это приемлемая цена?
    Да, абсолютно ! Ведь это всего 10$ возьму салатик и кофе и того у меня 20$ - почти нигде я так дешево не заплачу за шикарное сочное мясо и качественные овощи и кофе... в среднем, мы часто находимся в др странах и мне 20$ это небольшой завтрак - от которого я никак не буду в таком душевном подъеме как от пищи из Дачи. ИМХОм

20. Вверх #98520
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Да, абсолютно ! Ведь это всего 10$ возьму салатик и кофе и того у меня 20$ - почти нигде я так дешево не заплачу за шикарное сочное мясо и качественные овощи и кофе... в среднем, мы часто находимся в др странах и мне 20$ это небольшой завтрак - от которого я никак не буду в таком душевном подъеме как от пищи из Дачи. ИМХОм
    а куриный бульончик с потрошками за 6 долларов (154 гривни) ? Согласитесь, нигде в мире больше такой низкой цены нет... тем более - когда он еще и с лапшой.
    А 300 граммов жареного картофеля с луком за 112 целковых ? Сейчас точно кто-то поперхнулся, вспомнив "шаровую" килограммовую сковородку роксолановой картохи за 100 гривасов ))))

Ответить в теме
Страница 4926 из 5489 ПерваяПервая ... 3926 4426 4826 4876 4916 4924 4925 4926 4927 4928 4936 4976 5026 5426 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права