|
Подскажите, а есть ли у нас приличные рестораны с небольшими беседками, чтобы можно было на двоих ужин там устроить?
Может, даже за городом, если ресторан при отеле.
Был сегодня на открытии у симвела.это жесть. Туркуаз переехал к вам??? Одна турецкая музыка. Надеюсь вы потеряете постоянных клиентов. Не рекомендую.
Не ну думал, они одумаются. Но нет. Было занято четыре столика афицианты обслуживали только туркуаз. Если вам такое надо. То вам сюда. Коренным обе ситам)))
Да, доставка кардинально отличилась от самого кафе...в чем секрет? Не понятно. Нельзя сказать что идеально в кафе, но достаточно неплохо . Домой привезли какой то целлофан что ли безвкусный.
Друзья, расскажите как дела на "Даче"? С лета там не была - впереди мамин ДР, хотим там посидеть.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
получается как в анекдоте: батюшка, вы или трусы наденьте, или крестик снимите))
по правилам перед подачей кофе спецовницы должны убрать (в частном доме или если квартира позволяет, то вообще перемещаются за маленький столик в другую комнату/помещение). Однако, по тем же правилам кофе всегда!! подается отдельно от десерта) к кофе в дополение может идти кусочек шоколада или рюмка какого-то дижестива. Если хотите все вместе (а я тоже люблю сладкое запивать), то достаточно в вежливой форме об этом сказать официанту, впрочем, как и попросить убрать спецовницу, которая вам мешала)
По тем же правилам, женщина вообще не должна обращать внимания на всякие мелочи, вести себя спокойно и расслаблено. Не говорить, например, после того, как сделали заказ, я в туалет/дамскую комнату/уборную/помыть руки/припудрить носик, а сказать- я сейчас вернусь, снять с колен, сложенную определенным образом салфетку, и положить на то место, где сидела, а после окончания обеда/ужина- на стол, не складывая ее)) или, например, считается нарушением правил, выложенные на столе телефоны. или говорить на каком-то мероприятии малознакомым людям, когда предлагают алкоголь- я не пью вообще/ у меня аллергия/ я на таблетках/ я за рулем, а взять бокал и пригубить глоток или просто красиво его держать в руках. и т.д и т.д.
Можно это знать или не знать, главное - быть доброжелательным и не заморачиваться, когда кто-то поступает не по правилам))
Последний раз редактировалось Эмма Кацнальбоген; 28.04.2018 в 11:55.
Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.
ну это универсальные правила вне зависимости от пола) И очень здорово,что вы об этом написали,а то любители ресторанов обычно даже не знают базовых правил хорошего тона и тыкают официантам,например. или ведут долгие телефонные беседы за столом. про салфетки,как правильно есть суп и что такое рыбный нож я вообще молчу))))Не говорить, например, после того, как сделали заказ, я в туалет/дамскую комнату/уборную/помыть руки/припудрить носик, а сказать- я сейчас вернусь, снять с колен, сложенную определенным образом салфетку, и положить на то место, где сидела,
пока нет толпы туристов там еще сносно,официанты даже ничего так себя ведут.но по еде как был треш так и остался,я просто не любитель их варианта готовкиДрузья, расскажите как дела на "Даче"? С лета там не была - впереди мамин ДР, хотим там посидеть.
По рейтингам моих друзей Киевлян Одесса впереди планеты всей по вкусностям и оригинальности заведений )))) А уж москвичи, так те вообще нашу мамочку считают гастрономическим раем. (москвичи правильные, бендеровские, которых ничем не отпугнешь от отпуска в одессе)
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Были на разведке на Даче, очень нравится их меню с дымком ) людей пока немного... по ценам очень приемлемо, в принципе они всегда в адеквате были) и пельмешки у них волшебные
Да, абсолютно ! Ведь это всего 10$ возьму салатик и кофе и того у меня 20$ - почти нигде я так дешево не заплачу за шикарное сочное мясо и качественные овощи и кофе... в среднем, мы часто находимся в др странах и мне 20$ это небольшой завтрак - от которого я никак не буду в таком душевном подъеме как от пищи из Дачи. ИМХОм
а куриный бульончик с потрошками за 6 долларов (154 гривни) ? Согласитесь, нигде в мире больше такой низкой цены нет... тем более - когда он еще и с лапшой.
А 300 граммов жареного картофеля с луком за 112 целковых ? Сейчас точно кто-то поперхнулся, вспомнив "шаровую" килограммовую сковородку роксолановой картохи за 100 гривасов ))))
Социальные закладки