Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 4927 из 6183 ПерваяПервая ... 3927 4427 4827 4877 4917 4925 4926 4927 4928 4929 4937 4977 5027 5427 5927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 98,521 по 98,540 из 123645
  1. Вверх #98521
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну ладно олигофрен, но почему инфантильный то?))))
    Я его обожаю. Меня часто мучал вопрос, почему творческие люди (актеры, художники, певцы, продюссеры разных шоу и тд), которые добились таки огромной популярности на попсе и хайпе, потом не могут с него соскочить. У творческих всегда есть что-то свое, что хочется делать и показывать, то, что они считают настоящим/стоящим. И все они мечтают стать популярными, заработать тонну бабла, чтобы получить свободу самовыражения, не зависеть от инвесторов и наконец-то делать то, что всегда хотелось. И вот они несколько лет поют о сиськах, спрашивают о дрочке, рисуют портреты жен депутатов, а когда получают свою популярность и деньги... не происходит ничего. Цепляются за сиськи и дрочки и боятся потерять то, что наработано.

И возвращаясь к Дудю- меня радует, что он не боится. Получил свой миллион или сколько там подписчиков и начал делать то, что ему интересно. А интересна ему не Ивлеева с длиной члена, а Колыма, Беслан и астрономия.
    Мне нравится то противоречие,которое он несет.
    Да,есть что посмотреть...но все что сказано до "но" - говно. Вот у него так же. Как можно говорить об ужасной диктатуре,режиме,репрессиях и преследованиях,когда ты в этой стране заколотил бабла,берешь интервью у кого хочешь,где хочешь,летаешь куда хочешь и бабло твое не отбирают,не сажают никуда,за открытую критику без конкретики и сравнения власти - ничего. А он сидит и ноет как побитая шлюха,как все ужасно. Человек напрочь оторван от реальности и не оценивает трезво реальное положение дел.

И ты знаешь беседу про него,можно реально отнести к этой теме. Ибо его беседы напоминают мне сопливую бабу,которая сидит на шее у мужа и всем ноет каждый вечер из ресторана Женевы в трубку, какой он жлоб и ее не ценит. И не надо говорить,что он сам сделал свои деньги и блаблабла. Как минимум он не записывает свои интервью в Украине будучи в изгнании.

2. Вверх #98522
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Не понятно, почему так быстро забывают ради чего это все делалось
    - тогда были на "фазе голода", была цель, недостаток эндорфинов, но были дофамины (цель) - потом мозг был ублажен успехом . Тут сложно удержаться и продолжать трудиться, но для поддержания удовольствия нужно все больше эндорфинов - не всегда получается идти стабильно по нарастающей … приходит момент, когда удовольствия становится меньше - тут кортизольчик атакует - страхи потерять начинаются ….. сознание сужается, в основном мозг решает задачу "как все удержать", кортизола все больше, творчества все меньше, удовольствия все примитивнее …. ловушка захлопывается ….
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

3. Вверх #98523
    Модератор

Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - тогда были на "фазе голода", была цель, недостаток эндорфинов, но были дофамины (цель) - потом мозг был ублажен успехом . Тут сложно удержаться и продолжать трудиться, но для поддержания удовольствия нужно все больше эндорфинов - не всегда получается идти стабильно по нарастающей … приходит момент, когда удовольствия становится меньше - тут кортизольчик атакует - страхи потерять начинаются ….. сознание сужается, в основном мозг решает задачу "как все удержать", кортизола все больше, творчества все меньше, удовольствия все примитивнее …. ловушка захлопывается ….
    Бгг)) ты похож на моего гинеколога, когда я ему сказала, что задумываюсь о ребенке и попросила дать оценку моему здоровью на этот счет. И он на меня посмотрел, как на дуру и предложил проверить пролактин, возможно он повышен и мне поэтому дурные мысли в голову лезут)))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #98524
    Модератор

Цитата Сообщение от Reptilya Посмотреть сообщение
    Мне нравится то противоречие,которое он несет.
    Да,есть что посмотреть...но все что сказано до "но" - говно. Вот у него так же. Как можно говорить об ужасной диктатуре,режиме,репрессиях и преследованиях,когда ты в этой стране заколотил бабла,берешь интервью у кого хочешь,где хочешь,летаешь куда хочешь и бабло твое не отбирают,не сажают никуда,за открытую критику без конкретики и сравнения власти - ничего. А он сидит и ноет как побитая шлюха,как все ужасно. Человек напрочь оторван от реальности и не оценивает трезво реальное положение дел.

И ты знаешь беседу про него,можно реально отнести к этой теме. Ибо его беседы напоминают мне сопливую бабу,которая сидит на шее у мужа и всем ноет каждый вечер из ресторана Женевы в трубку, какой он жлоб и ее не ценит. И не надо говорить,что он сам сделал свои деньги и блаблабла. Как минимум он не записывает свои интервью в Украине будучи в изгнании.
    Можно любить страну и ненавидеть режим. Даже 73% населения могут бесить, но при этом страну можно любить. Это нормально.
    А свое бабло он заработал не на центральном канале, подлизывая, а таки сам.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #98525
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Я расстраиваюсь, когда мне духи дарят. Никогда не угадывают даже близко. Смотря какая дама..
    Что значит,смотря какая дама?что ты имеешь ввиду?

(Позже удалю свой вопрос,не цитируйте по возможности))
    Последний раз редактировалось пампушечка; 19.11.2019 в 13:10.

6. Вверх #98526
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Цитата Сообщение от Liker Посмотреть сообщение
    вчера лежу, хряцаю фрукты, смотрю киношку,
    и тут знакомая пишет после девишника, приглашает прогуляться к морю ))))

я говорю, есть идея получше, вкусняхи, кино, фрукты (кто умеет читать между строк, увидел секс, но я не об этом),
    и что она написала, знаете?

Так, давай сходим в кафе )))))
    Вообще таких не понимаю. Блин, ты звонишь мужчине и предлагаешь просто прогуляться. Ты реально думаешь, что он сидит и ждёт шанса "просто прогуляться"??? Вот что там на девишнике этом они курят?

Можно любить страну и ненавидеть режим. Даже 73% населения могут бесить, но при этом страну можно любить. Это нормально.
    Есть такое слово "Хайп". Вот с него и кормятся все медиа. И он не исключение
    Последний раз редактировалось joedan; 19.11.2019 в 13:12.
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

7. Вверх #98527
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    Вообще таких не понимаю. Блин, ты звонишь мужчине и предлагаешь просто прогуляться. Ты реально думаешь, что он сидит и ждёт шанса "просто прогуляться"??? Вот что там на девишнике этом они курят?
    А какого шанса он ждёт?
    Ждун)
    Скромность и красота это два моих недостатка)

8. Вверх #98528
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    А какого шанса он ждёт?
    Ждун)
    шо пригласит потрахаться канешна!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

9. Вверх #98529
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    шо пригласит потрахаться канешна!
    Так лайкер же жаловался, что когда дивуля сразу спросила:" к ней или к нему", у него все упало...
    Кривая мужская логика
    Скромность и красота это два моих недостатка)

10. Вверх #98530
    Золотые ручки

О)))), спасибо за уточнение)))
    То есть в любом случае, даже после кино вы ждёте одного? Жуть))), пошла удалять все контакты..из телефона...девчонок оставлю только. С ними проще: погулять значит погулять, кино значит кино)), без всякого

11. Вверх #98531
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Так лайкер же жаловался, что когда дивуля сразу спросила:" к ней или к нему", у него все упало...
    Кривая мужская логика
    это из серии " кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу!", вот и выпендриваются.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

12. Вверх #98532
    О)))), спасибо за уточнение)))
    То есть в любом случае, даже после кино вы ждёте одного? Жуть)))
    Если на этот счёт остались какие-то иллюзии, рекомендую уже таки от них избавиться))

13. Вверх #98533
    Пришла и говорю...
    Пампушечка. Имела виду, может она вообще насчёт духов не заморачивается, в выборе. Что подарили , тем и душится. Может проще относится,знать надо человека)))
    Вот этого я не знаю...)просто,мне думается,что любой женщине приятен такой подарок,но это мне так видится и думается))
    Маме моей по работе дарили иногда парфюмы и она всегда была в восторге от этого подарка,может в условиях тогдашнего дефицита такие подарки были действительно из ряда вон,поэтому так радовались ))

14. Вверх #98534
    Умопомрачительная женщина

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Что значит,смотря какая дама?что ты имеешь ввиду?
    Из моих наблюдений и опыта, презент в виде парфюма, как правило, терпит фиаско.
    Только пару раз было попадание с парфюмом в виде презента от мужчин. И то это скорее исключение)

П.С. Да вот вчера, звонил муж подруги по видео связи, и спрашивал какие духи мне привезти, пришлось отговаривать его минут пять от этой затеи, но не уверена, что отговорила его)))я потом все такие "презенты" дочке отдаю...

Моё мнение - не дари парфюм. Подари хороший алкоголь.
    Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...

15. Вверх #98535
    Золотые ручки

Если на этот счёт остались какие-то иллюзии, рекомендую уже таки от них избавиться))
    Дело сделано, все занесены в чёрный список с этими своими неконкретными вопросами. А то звонят и вроде : пошли погуляем, а сами вон, оказывается, ждут, когда их завоёвывать начнут

Вот этого я не знаю...)просто,мне думается,что любой женщине приятен такой подарок,но это мне так видится и думается))
    Маме моей по работе дарили иногда парфюмы и она всегда была в восторге от этого подарка,может в условиях тогдашнего дефицита такие подарки были действительно из ряда вон,поэтому так радовались ))
    Скоре же всего так и есть, был дефицит, вот и радовались тому, что перепало... у меня несколько упакованных лежит, то папа , то ещё кто то дарил, а мне аромат никак вообще((, и близко не со мной

16. Вверх #98536
    User banned
    Тогда нам не о чем с тобой говорить)

17. Вверх #98537
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Evgeniya adamenko Посмотреть сообщение
    Из моих наблюдений и опыта, презент в виде парфюма, как правило, терпит фиаско.
    Только пару раз было попадание с парфюмом в виде презента от мужчин. И то это скорее исключение)

П.С. Да вот вчера, звонил муж подруги по видео связи, и спрашивал какие духи мне привезти, пришлось отговаривать его минут пять от этой затеи, но не уверена, что отговорила его)))я потом все такие "презенты" дочке отдаю...

Моё мнение - не дари парфюм. Подари хороший алкоголь.
    Алкоголь прилагается в комплект и так))я хотела разбавить алкоголь,парфюмом..)
    Всех своих задолбала своими сомнениями,от меня уже все шарахаются,пришла спрашивать на форум))))

18. Вверх #98538
    User banned
    Лучше да,бухло,сладости.

Я сам порой не могу угадать,что больше подойдет. А чтоб еще вот так раз и угадали - так себе. Только близкие люди могут подобрать парфюм на подарок,зная мой вкус.

Вот нравится ей тяжелый, приторный, сладкий. А подаришь легкий цитрусово фужерный. Она просто не поймет.

19. Вверх #98539
    Всех своих задолбала своими сомнениями,от меня уже все шарахаются,пришла спрашивать на форум))))
    Хороший алкоголь заменяет плохой парфюм. Особенно на следующий день.

20. Вверх #98540
    Умопомрачительная женщина

Как по мне, "дорогого' хорошего алкоголя вполне достаточно, ну можешь ещё швейцарский шоколад в комплект добавить)))

Если конечно ты подаришь ей какой-нибудь нишевый парфюм из последних , то это да, это царский презент))))
    Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...

Ответить в теме
Страница 4927 из 6183 ПерваяПервая ... 3927 4427 4827 4877 4917 4925 4926 4927 4928 4929 4937 4977 5027 5427 5927 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права