Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я хочу дожить до того времени, когда люди полетят на Марс)) Ну и самой, конечно, полететь)) А еще лучше всей семьёй, с внуками)) Сбудется мечта, тогда можно и на покой))
Счастье не находят, его создают))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Все самые большие достижения человечества были сначала чьей-то мечтой.
Когда Нил Армстронг впервые ступил на Луну, он вспомнил, как его соседка кричала мужу" Ты хочешь оральный секс? Ты получишь его, когда соседский мальчишка полетит на Луну!"
Впрочем, может быть, это все выдумки инопланетян)) и нечего на них надеяться, конечно
"Откроем судьбы закоулки.
Печеньки пребудут с нами"
вчера лежу, хряцаю фрукты, смотрю киношку,
и тут знакомая пишет после девишника, приглашает прогуляться к морю ))))
я говорю, есть идея получше, вкусняхи, кино, фрукты (кто умеет читать между строк, увидел секс, но я не об этом),
и что она написала, знаете?
Так, давай сходим в кафе )))))
Короче , добавил эту манду в черный список,
тоже мне еще, друга нашла ))))
После 50-ти я буду ей другом, и то лишь в случае, если с ней будет о чем поговорить.
Выбесила!!
Нет денег - нет проблем!
нет женщины - нет раздражения.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Ну ладно олигофрен, но почему инфантильный то?))))
Я его обожаю. Меня часто мучал вопрос, почему творческие люди (актеры, художники, певцы, продюссеры разных шоу и тд), которые добились таки огромной популярности на попсе и хайпе, потом не могут с него соскочить. У творческих всегда есть что-то свое, что хочется делать и показывать, то, что они считают настоящим/стоящим. И все они мечтают стать популярными, заработать тонну бабла, чтобы получить свободу самовыражения, не зависеть от инвесторов и наконец-то делать то, что всегда хотелось. И вот они несколько лет поют о сиськах, спрашивают о дрочке, рисуют портреты жен депутатов, а когда получают свою популярность и деньги... не происходит ничего. Цепляются за сиськи и дрочки и боятся потерять то, что наработано.
И возвращаясь к Дудю- меня радует, что он не боится. Получил свой миллион или сколько там подписчиков и начал делать то, что ему интересно. А интересна ему не Ивлеева с длиной члена, а Колыма, Беслан и астрономия.
Социальные закладки