Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4927 из 4947 ПерваяПервая ... 3927 4427 4827 4877 4917 4925 4926 4927 4928 4929 4937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 98,521 по 98,540 из 98935
  1. Вверх #98521
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Я вижу ты сюда врать пришла. Ссылку давай ,где она это говорит .
    ща в гугл отфутболит
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

2. Вверх #98522
    User banned
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    пойдем дедо!))))))))))))) мы всегда найдем себе пиЩу)))))))))))))
    Еврейский дохтур мозольных дел ПР и верная пятница уходят патрулировать улицы городов во время Евро-2012?

3. Вверх #98523
    User banned
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    ща в гугл отфутболит
    Не пройдет ,я за этой ссылкой уже не первый день гоняюсь .
    Нет ее в гугле ,вот решила непосредственно у Ларисы попросить .

Еврейский дохтур мозольных дел ПР и верная пятница уходят патрулировать улицы городов во время Евро-2012?
    Неужели пошли мабилы у лошков отжимать ?

4. Вверх #98524
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    ассоциации у вас обиженных . Уж извините , девачки

5. Вверх #98525
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    ассоциации у вас обиженных . Уж извините , девачки
    Ассоциации у нас иронические к тем, кто защищает убогую власть.

6. Вверх #98526
    шото я у Соломона и Зарич не видел щита защитника. вот то что они ловко и умело жалят бтОВцев это да))).
    у вас по ходу если не плакають и заламывають руки в умилении от лэди ю то значит злостный защитник власти....
    ойгоспадя.

7. Вверх #98527
    User banned
    Katolizator, а давайте с ним ласково и нежно, а то он даже от минуса (как его бох от яйца) сознание теряет.

8. Вверх #98528
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    шото я у Соломона и Зарич не видел щита защитника. вот то что они ловко и умело жалят бтОВцев это да))).
    у вас по ходу если не плакають и заламывають руки в умилении от лэди ю то значит злостный защитник власти....
    ойгоспадя.
    Гоша ,решил у них рекламным агентом подработать и тебя покращення достали ?
    Не теряй надежды ,когда-то и Янука посадят к Юле , ну если успеют у толпы отобрать.

9. Вверх #98529
    User banned
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Katolizator, а давайте с ним ласково и нежно, а то он даже от минуса (как его бох от яйца) сознание теряет.
    Я ему предложила ласково и нежно Он сказал ,что порядочный человек и отпрыгнул на три шага ,потом я его долго не видела
    Я не могу так рисковать собеседниками

10. Вверх #98530
    User banned
    Я ему предложила ласково и нежно Он сказал ,что порядочный человек и отпрыгнул на три шага ,потом я его долго не видела
    Я не могу так рисковать собеседниками
    Шо, тогда плеть и наручники?

11. Вверх #98531
    User banned
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Шо, тогда плеть и наручники?
    Не люблю ментовско-прокурорские методы.
    Только свободовыражение

12. Вверх #98532
    о-о-о раскудахтались курочки)))
      Показать скрытый текст
    off/ ах дэвушки

13. Вверх #98533
    Частый гость Аватар для Лариса В.
    Я вижу ты сюда врать пришла. Ссылку давай ,где она это говорит .
    Она, это кто? Фарион или Тимошенко?

По ЮВТ. byut.com.ua/news/11067.htm|

Тра 2012, 10:23
    Сьогодні партія влади на чолі з Януковичем планує розглянути абсолютно авантюрний та безвідповідальний законопроект про запровадження двомовності в Україні. Це якраз той випадок, коли, як кажуть, їх ніхто не тягнув за язик – вони самі себе витягли.

Мушу зазначити, що двомовність в Україні уже введена – це мова фені, мова криміналу, мова корупції і тіньової економіки. Саме на цій мові вони заповнюють «бланки», складають «звіти», саме цією мовою і цими поняттями вони живуть і знущаються над країною.

Я давно казала: якщо у вас є проблема з мовами, якщо у вас є проблеми з двомовністю – вивчіть українську.

Запровадження другої державної мови – це не просто передвиборча ініціатива Партії регіонів. Ми знаємо, що напередодні кожних виборів вони виймають цю тему і намагаються маніпулювати людьми. Їм не потрібна мова ані російська, ані українська. Їм не потрібна ані Україна, ані Росія. Вони живуть за іншими поняттями. Їм потрібне особисте збагачення, їм потрібен повний контроль над країною.

Я хочу з усією відповідальністю зазначити: це не просто передвиборчі ігри - це злочин проти України, це злочин проти нації. Це злочин проти історії і проти народу. І я з усією відповідальністю заявляю, що я не дам цього зробити! Чуєте, я тут, за гратами, не дам вам глумитися над Україною!

Я хочу, щоб ви всі знали, що знущатися над мовою, над основними принципами націоутворення набагато небезпечніше, ніж знущатися над Тимошенко. І де б ви не були, що б ви не робили – я обов’язково дістану вас і обов’язково змушу відповідати перед законом і перед країною за те, що ви робите зараз.

Юлія Тимошенко, Харків, Центральна клінічна лікарня «Укрзалізниці».

По Фарион. сайт Ирина Фарион Досье и компромат

Обещания и цитаты
    19 Март 2012
    На фоне абсолютного поражения во всех сферах государственной жизни у Януковича осталась лишь языковая карта, которую он разыгрывает с таким же непрофессионализмом, тупостью и искренним рабством собственной натуры.

1. Двуязычие Украины не является естественным этно-общественным явлением. Это следствие более трехсотлетнего имперско-российского террора самого языка (около 200 указов о его всеобщем и частичном запрете) - Т.е. лингвоцида, и уничтожение носителей этого языка - украинского крестьянства голодом и интеллигенции - репрессиями - то есть геноцид. Эту исторически вопиющую несправедливость надо немедленно менять через всеохватывающие меры поддерживающие политику государства по украинскому языку.

2. Согласно мировым стандартам Украина является моноэтническим государством, поскольку украинцы составляют 77.8%, хотя для этого достаточно и 70%. Из этого следует не только их абсолютное право на государственность лишь одного языка - украинского, но и аксиоматичнисть этого факта.

3. Русскоязычные украинцы - это в основном невольные жертвы оккупационного московско-советского режима, обращение которых возможно только в лоне удельного языка и культуры. Зато феномен национального самоотрицания порождает злых и несчастных политических геростратов.

4. Весомым фактором украинской языковой политики является крупнейшая этническое меньшинство Украины - русские (17.3%), из чего следует два основных направления государственной деятельности: а) этнические русские, как и представители всех других меньшинств, обязаны владеть государственным украинским языком, как владеют государственным русским башкиры, татары, чуваши, мордва и т.д. в России. Их сопротивление следует трактовать как угрозу украинским интересам, б) все меньшинства, среди которых и русские, должны быть обеспечены правом реализации своих национальных потребностей, не противоречащих потребностям титульной украинской нации и не угрожающих целостности и единству государства.

5. Апеллирование к Европейской хартии не имеет ничего общего с ограничением государственного статуса языка титульной нации. Даже наоборот, одно из положений хартии констатирует: "... охрана и развитие региональных языков или языков меньшинств не должны вредить официальным языкам и необходимости изучать их". Кроме того, основное назначение Хартии защищать язык, но, в частности язык-оккупант русский, как красноречивый символ порабощения Украины.

Постоянное посягательство этой орды на определяющий признак нации - Украинский язык - свидетельствует лишь об одном: эти агрессивные, аморальные чужеземцы, помноженные на ассимилированных хохлов-плебеев, - никогда не одолеют независимое Украинское государство - потому что оно вечно в своем стремлении быть свободным, а они временные как банальная болезнь постколониализма".

Ссылки
    Официальный сайт ВО "Свобода"
    Википедияpolitrada.com/dossier/persona/id/1325
    Последний раз редактировалось Лариса В.; 31.05.2012 в 00:47.

14. Вверх #98534
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Вот именно, под лежачий камень вода не течёт! И как только у регионалов появилась возможность хоть как-то этот вопрос с места сдвинуть, сразу же кулаки в ход пошли, раз нету адекватных аргументов!
    Можно вспомнить не только кулаки, но и Майдан (уж простите, повод подходящий). Проиграли выборы, но подбили людей выйти на Майдан, на американские деньги и в результате – вы все знаете сами, позор Юща.

15. Вверх #98535
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Лариса В. Посмотреть сообщение
    По ЮВТ. byut.com.ua/news/11067.htm|
    404
    Сторiнку не знайдено

как то странно однако
    хотя...вспоминаем, что ты говорила ранее
    Тимошенко из своей ВИП палаты назвала все языки, кроме украинского языком фени.
    и тут же с нерабочей ссылки придумываешь, приписывая высказывание Тимошенко
    Мушу зазначити, що двомовність в Україні уже введена – це мова фені, мова криміналу, мова корупції і тіньової економіки. Саме на цій мові вони заповнюють «бланки», складають «звіти», саме цією мовою і цими поняттями вони живуть і знущаються над країною.
    Даже тут нескладушечки
    Последний раз редактировалось papahin; 31.05.2012 в 03:49.
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

16. Вверх #98536
    Старый конь
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Можно вспомнить не только кулаки, но и Майдан (уж простите, повод подходящий). Проиграли выборы, но подбили людей выйти на Майдан, на американские деньги и в результате – вы все знаете сами, позор Юща.
    Знаем.знаем.И американские валенки помним,и палатки доставленные реактивным самолетом с самих штатов,и наколотые наркотиками апельсины. Вот только с деньгами незадача.То американские то деньги Березовского.Вы уж решите наконец чьи деньги то были,а то мы совсем запутались.А для истории это важно.

17. Вверх #98537
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Знаем.знаем.И американские валенки помним,и палатки доставленные реактивным самолетом с самих штатов,и наколотые наркотиками апельсины. Вот только с деньгами незадача.То американские то деньги Березовского.Вы уж решите наконец чьи деньги то были,а то мы совсем запутались.А для истории это важно.
    А я еще свою долю до сих пор не получил!! Подскажите, куда обратится?!

18. Вверх #98538
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Федорович, то, что деньги из-за рубежа это факт. А вот чьи? Доступ к расследованию подобных фактов есть только у правохранительных органов и никак уж не у участников форума.
    А Ленин жив?

19. Вверх #98539
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Федорович, то, что деньги из-за рубежа это факт. А вот чьи? Доступ к расследованию подобных фактов есть только у правохранительных органов и никак уж не у участников форума.
    Но эти органы (януковские) молчат как рыба об асфальт...почему-то... Все силы свои кинули на отмазывание преступников близких к пр и власти...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #98540
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Номера платежек в студию.Ну или хотя бы фото коробок из под ксерокса.Иначе это не факт. А фактам я и сам верю. Вот например почти начал верить что в апреле 31 день.

Закрытая тема
Страница 4927 из 4947 ПерваяПервая ... 3927 4427 4827 4877 4917 4925 4926 4927 4928 4929 4937 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права