|
ассоциации у вас обиженных . Уж извините , девачки
о-о-о раскудахтались курочки)))
Показать скрытый текст
off/ ах дэвушки
Она, это кто? Фарион или Тимошенко?
По ЮВТ. byut.com.ua/news/11067.htm|
Тра 2012, 10:23
Сьогодні партія влади на чолі з Януковичем планує розглянути абсолютно авантюрний та безвідповідальний законопроект про запровадження двомовності в Україні. Це якраз той випадок, коли, як кажуть, їх ніхто не тягнув за язик – вони самі себе витягли.
Мушу зазначити, що двомовність в Україні уже введена – це мова фені, мова криміналу, мова корупції і тіньової економіки. Саме на цій мові вони заповнюють «бланки», складають «звіти», саме цією мовою і цими поняттями вони живуть і знущаються над країною.
Я давно казала: якщо у вас є проблема з мовами, якщо у вас є проблеми з двомовністю – вивчіть українську.
Запровадження другої державної мови – це не просто передвиборча ініціатива Партії регіонів. Ми знаємо, що напередодні кожних виборів вони виймають цю тему і намагаються маніпулювати людьми. Їм не потрібна мова ані російська, ані українська. Їм не потрібна ані Україна, ані Росія. Вони живуть за іншими поняттями. Їм потрібне особисте збагачення, їм потрібен повний контроль над країною.
Я хочу з усією відповідальністю зазначити: це не просто передвиборчі ігри - це злочин проти України, це злочин проти нації. Це злочин проти історії і проти народу. І я з усією відповідальністю заявляю, що я не дам цього зробити! Чуєте, я тут, за гратами, не дам вам глумитися над Україною!
Я хочу, щоб ви всі знали, що знущатися над мовою, над основними принципами націоутворення набагато небезпечніше, ніж знущатися над Тимошенко. І де б ви не були, що б ви не робили – я обов’язково дістану вас і обов’язково змушу відповідати перед законом і перед країною за те, що ви робите зараз.
Юлія Тимошенко, Харків, Центральна клінічна лікарня «Укрзалізниці».
По Фарион. сайт Ирина Фарион Досье и компромат
Обещания и цитаты
19 Март 2012
На фоне абсолютного поражения во всех сферах государственной жизни у Януковича осталась лишь языковая карта, которую он разыгрывает с таким же непрофессионализмом, тупостью и искренним рабством собственной натуры.
1. Двуязычие Украины не является естественным этно-общественным явлением. Это следствие более трехсотлетнего имперско-российского террора самого языка (около 200 указов о его всеобщем и частичном запрете) - Т.е. лингвоцида, и уничтожение носителей этого языка - украинского крестьянства голодом и интеллигенции - репрессиями - то есть геноцид. Эту исторически вопиющую несправедливость надо немедленно менять через всеохватывающие меры поддерживающие политику государства по украинскому языку.
2. Согласно мировым стандартам Украина является моноэтническим государством, поскольку украинцы составляют 77.8%, хотя для этого достаточно и 70%. Из этого следует не только их абсолютное право на государственность лишь одного языка - украинского, но и аксиоматичнисть этого факта.
3. Русскоязычные украинцы - это в основном невольные жертвы оккупационного московско-советского режима, обращение которых возможно только в лоне удельного языка и культуры. Зато феномен национального самоотрицания порождает злых и несчастных политических геростратов.
4. Весомым фактором украинской языковой политики является крупнейшая этническое меньшинство Украины - русские (17.3%), из чего следует два основных направления государственной деятельности: а) этнические русские, как и представители всех других меньшинств, обязаны владеть государственным украинским языком, как владеют государственным русским башкиры, татары, чуваши, мордва и т.д. в России. Их сопротивление следует трактовать как угрозу украинским интересам, б) все меньшинства, среди которых и русские, должны быть обеспечены правом реализации своих национальных потребностей, не противоречащих потребностям титульной украинской нации и не угрожающих целостности и единству государства.
5. Апеллирование к Европейской хартии не имеет ничего общего с ограничением государственного статуса языка титульной нации. Даже наоборот, одно из положений хартии констатирует: "... охрана и развитие региональных языков или языков меньшинств не должны вредить официальным языкам и необходимости изучать их". Кроме того, основное назначение Хартии защищать язык, но, в частности язык-оккупант русский, как красноречивый символ порабощения Украины.
Постоянное посягательство этой орды на определяющий признак нации - Украинский язык - свидетельствует лишь об одном: эти агрессивные, аморальные чужеземцы, помноженные на ассимилированных хохлов-плебеев, - никогда не одолеют независимое Украинское государство - потому что оно вечно в своем стремлении быть свободным, а они временные как банальная болезнь постколониализма".
Ссылки
Официальный сайт ВО "Свобода"
Википедияpolitrada.com/dossier/persona/id/1325
Последний раз редактировалось Лариса В.; 31.05.2012 в 00:47.
404
Сторiнку не знайдено
как то странно однако
хотя...вспоминаем, что ты говорила ранее
и тут же с нерабочей ссылки придумываешь, приписывая высказывание ТимошенкоТимошенко из своей ВИП палаты назвала все языки, кроме украинского языком фени.
Даже тут нескладушечкиМушу зазначити, що двомовність в Україні уже введена – це мова фені, мова криміналу, мова корупції і тіньової економіки. Саме на цій мові вони заповнюють «бланки», складають «звіти», саме цією мовою і цими поняттями вони живуть і знущаються над країною.
Последний раз редактировалось papahin; 31.05.2012 в 03:49.
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Знаем.знаем.И американские валенки помним,и палатки доставленные реактивным самолетом с самих штатов,и наколотые наркотиками апельсины. Вот только с деньгами незадача.То американские то деньги Березовского.Вы уж решите наконец чьи деньги то были,а то мы совсем запутались.А для истории это важно.
Социальные закладки