Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4927 из 6062 ПерваяПервая ... 3927 4427 4827 4877 4917 4925 4926 4927 4928 4929 4937 4977 5027 5427 5927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 98,521 по 98,540 из 121225
  1. Вверх #98521
    Модератор

У меня два двоюродных брата и двоюродная сестра служат, я постоянно на связи и задолбала уже их вопросами что нужно, что помочь достать.
    Наверное зависит от части, может от даты мобилизации, я не знаю. Но на сегодняшний день все мои экипированы хорошо, ничего не просят и не жалуются. Ни в коем случае за всех не расписываюсь. Просто как волонтер в прошлом понимаю, что на одном волонтерстве далеко не уедешь, основные потребности все равно покрывает государство.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #98522
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Я не говорю про всю армию. Только про то, что вижу сама.

Тяжёлое вооружение нам регулярно отправляют в дополнение к уже имеющимся, регулярно об этом читаю. И Польша и США и даже Германия, которая сначала отказывалась, сейчас отправляет.
    Поверьте, что помимо этого, идут тысячи тонн гуманитарки и для гражданских, и для армии. Волонтёрская помощь - это только в плюс ко всему. Нет у нашего населения сейчас, через 2,5 месяца войны, когда экономика практически не дышит, возможности содержать армию... Да, на первой стадии, когда еще не наладили потоки, эта помощь была превалирующей. У людей были ещё деньги, какие-то запасы еды, лекарств, но сейчас - нет, это не так
    Hakuna Matata!

3. Вверх #98523
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    У меня два двоюродных брата и двоюродная сестра служат, я постоянно на связи и задолбала уже их вопросами что нужно, что помочь достать.
    Наверное зависит от части, может от даты мобилизации, я не знаю. Но на сегодняшний день все мои экипированы хорошо, ничего не просят и не жалуются. Ни в коем случае за всех не расписываюсь. Просто как волонтер в прошлом понимаю, что на одном волонтерстве далеко не уедешь, основные потребности все равно покрывает государство.
    К сожалению, и государство сейчас большей частью на содержании. И хорошо, что есть эта помощь, и она практически безоговорочна. Иначе даже страшно представить себе, что могло с нами всеми стать...
    Hakuna Matata!

4. Вверх #98524
    Модератор

Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    К сожалению, и государство сейчас большей частью на содержании. И хорошо, что есть эта помощь, и она практически безоговорочна. Иначе даже страшно представить себе, что могло с нами всеми стать...
    Да, как-то в этот раз Украине повезло. На Грузию, Чечню, даже Сирию, особо резонанса не было в мире. Сейчас видимо пуйло совсем уже достал всех.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #98525
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Ну Вы как маленькие. Ну дайте Лорел поныть о зраде.
    Только ж у неё знакомые служат и вот прям все покупают за свой счёт.

6. Вверх #98526
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Ну Вы как маленькие. Ну дайте Лорел поныть о зраде.
    Только ж у неё знакомые служат и вот прям все покупают за свой счёт.
    С удовольствием послушаю об отсутствии коррупции в Украине.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

7. Вверх #98527
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    С удовольствием послушаю об отсутствии коррупции в Украине.
    Не натягивай сову на глобус. Твоя позиция ясна.

8. Вверх #98528
    Не покидает форум Аватар для print2004
    У сестры бывший муж служит. Он военный. Периодически звонит ей и малой. Ни в чем не нуждается, все есть, форму выдали и меняли по сезону и потребностям. Регулярно переводит ей деньги на ребёнка.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

9. Вверх #98529
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    У сестры бывший муж служит. Он военный. Периодически звонит ей и малой. Ни в чем не нуждается, все есть, форму выдали и меняли по сезону и потребностям. Регулярно переводит ей деньги на ребёнка.
    Не могу тебе плюсануть. Спасибо за подсказку о разрешении на выезд для младшей.
    Все пройдет и это тоже...

10. Вверх #98530
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Военным сейчас, слава Богу платят нормально более и менее и наконец-то.
    Все пройдет и это тоже...

11. Вверх #98531
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Не натягивай сову на глобус. Твоя позиция ясна.
    Не жить в мире розовых пони и понимать, что везде есть свои минусы.

12. Вверх #98532
    Девочки, у кого дети родились летом? Есть вопросы)
    Сейчас пытаюсь разобраться какие вещи нужны малышу и везде пишут по разному: то пусть спит в одном памперсе, то без носков и футболки нельзя. Где-то вообще написано, что носки приводят к перегреву. С чепчиками также - одевать после купания обязательно и ни в коем разе не одевать %)
    Моя свекровь считает, что одевать нужно всё
    Моя дочка осенью родилась и вопрос перегрева вообще не стоял.
    Поделитесь опытом, очень надо

13. Вверх #98533
    Модератор

От температуры за бортом пляши). Если 30+ то какие носки и чепчик? Я даже памперс расстегивала, пока малая спала, оч жаркое лето тогда было.

14. Вверх #98534
    Скорая помощь форума
    Девочки, у кого дети родились летом? Есть вопросы)
    Сейчас пытаюсь разобраться какие вещи нужны малышу и везде пишут по разному: то пусть спит в одном памперсе, то без носков и футболки нельзя. Где-то вообще написано, что носки приводят к перегреву. С чепчиками также - одевать после купания обязательно и ни в коем разе не одевать %)
    Моя свекровь считает, что одевать нужно всё
    Моя дочка осенью родилась и вопрос перегрева вообще не стоял.
    Поделитесь опытом, очень надо
    Пожалуйста, только не кутайте ребёнка. Никаких носков и чепчиков. Перегрев хуже переохлаждения для ребёнка, если что. А вообще комфортная температура 18-21 градус. Советую почитать на ФБ группу Доказові батьки.

15. Вверх #98535
    От температуры за бортом пляши). Если 30+ то какие носки и чепчик? Я даже памперс расстегивала, пока малая спала, оч жаркое лето тогда было.
    Вот тут самое печальное: летом тут 50+, жить можно только рано утром и ночью

Teya, спасибо, сейчас поищу

16. Вверх #98536
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    При +24 спящий голый человек переохлаждается (серьезно). Тонкий хлопковый человечек наше все. Если на улице жара-никаких чепчиков и носочков, прикрывала днём спящую ситцевой пеленкой. Дочка была недоношенной, сколько выслушала про нужно теплее одевать-заморожу дитя.

17. Вверх #98537
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Кать! Я не знаю как это читается с твоей стороны,( ты сама знаешь что один текст каждый читает и воспринимает по своему) Я читаю как неуважительное отношение к стране,которая дала приют нашим людям,хотя ничего не должна. Но это мое восприятие,Я никогда не жила с тем,что мне должны что то дать,подарить. Поэтому любую помощь воспринимаю с чувством глубокой благодарности и долга. Но это только мое восприятие.
    Впринципе могли вообще закрыть границы и послать всех в другую сторону?!)
    По большому счету, Европа таки нам должна и пусть скажет спасибо, что не их города бомбят и не они сидят в подвалах.
    Они все прекрасно понимают, если бы они беженцев не пустили в свои страны, подумай, что бы было?
    И некоторые страны боятся войны, даже те, кто не знали страну Украина, сейчас смотрят каждый день новости и ждут нашей победы.
    Ну, а благодарными необходимо быть всегда, особенно, когда помогают.
    Россия должна быть разрушена (с)

18. Вверх #98538
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    По большому счету, Европа таки нам должна и пусть скажет спасибо, что не их города бомбят и не они сидят в подвалах.
    Они все прекрасно понимают, если бы они беженцев не пустили в свои страны, подумай, что бы было?
    И некоторые страны боятся войны, даже те, кто не знали страну Украина, сейчас смотрят каждый день новости и ждут нашей победы.
    А что бы было? Ну если бы беженцев не впустили? По-моему ничего бы плохого для этих стран не было.
    Дьявол кроется в деталях

19. Вверх #98539
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Есть нюанс,человек с формулировкой, "должны", не умеет быть благодарным.)))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

20. Вверх #98540
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Может это только на юге, я не знаю). Но первый раз когда услышала этот вой чуть ноги не подкосились.
    Вложение 13552435
    Ничего себе)
    А в Португалии-трудяги, никакой сиесты)
    Но в обед литрушечку вина на двоих-это святое (и госслужащие, и офисные работники).
    Во многих кафе, ресторанах, музеях в понедельник выходной. Но тогда суббота/воскресенье-работают.
    Последний раз редактировалось Soniq; 05.05.2022 в 01:05.
    Это Одесса, детка!

Ответить в теме
Страница 4927 из 6062 ПерваяПервая ... 3927 4427 4827 4877 4917 4925 4926 4927 4928 4929 4937 4977 5027 5427 5927 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права