Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4922 из 5489 ПерваяПервая ... 3922 4422 4822 4872 4912 4920 4921 4922 4923 4924 4932 4972 5022 5422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 98,421 по 98,440 из 109772
  1. Вверх #98421
    Постоялец форума Аватар для Керочка
    Может, уже и писали об "Облаках" в Кадорре на Екатерининской. Отвратительное обслуживание: официантки ведут себя, как будто мы им должны. Кофе несли минут 20 при полупустом зале, салфетки вообще не принесли, только после просьбы, да ещё и с таким видом, если бы у каждой по три майбаха возле ворот стоит. Кальян ждали 40 минут. Когда зовёшь их - "в упор" смотрят и " не видят".

2. Вверх #98422
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Ога, подруга регулярно бывает в Китае. Говорит, что приходится задорого питаться в русских ресторанах или давиться лапшой. Бо что для китайского человека вкусно, то для нас смерть(с)
    Странно, быть регульрно в Китае и регулярно не найти где похавать норм еду ?
    Там полно европейских кухонь за вменяемые деньги, типа Сайзерия, так же китайские мусульмане готовят вкусно и много
    есть китайские как я называю раздаточные, там где с подносом идешь вдоль лотков и набирают вам всякое, вот там еда на любой вкус и овощи печеные и мясо разное и куча другого и все вкусно и за копейки...

Аля наши кухни там все обычно дорогие и никчемные

3. Вверх #98423
    Посетитель
    Где уже можно купить мороженое шариками и вкусной вафелькой??) кроме морей и Аркадии только, по городу
    Очень хочется!)

4. Вверх #98424
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от РеалисткаН Посмотреть сообщение
    Где уже можно купить мороженое шариками и вкусной вафелькой??) кроме морей и Аркадии только, по городу
    Очень хочется!)
    На Дерибасовской кажется между Екатерининской и Ришельевской есть маленькая кафешка с кофе, мороженым и вафлями.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

5. Вверх #98425
    Живёт на форуме Аватар для Эмма Кацнальбоген
    пока есть час та натхнення))
    Арарат- челогач из баранины и шашлык из свинины, греческий, баклажаны с ореховой пастой, сулугуни, фреш, 2 кофе с молоком. Все было вкусно, быстро приготовили, вид на море симпатичный, обслуживание ок. Очень людно.
    Горец- садж из баранины, баклажаны с ореховой пастой и еще какая-то штука типа творожная с зеленью шариками, хачапури по аджарски, 2 кофе с молоком и почти литр травянного чая. Еда вкусная, тихо, на улице во дворике на солнце очень приятно посидеть, обслуживание ок. Очень много столов сервировали зарезервированных, наверное, на вечер был аншлаг.
    Сальери в Пале Рояль- 3 вида "намазок" с чиабаттой, 2 горячие сковородочки с курицей и свининой, 2 наполеона с соленой карамелью, травяной чай. Вкусно, внутри тихо и спокойно- на улице вечером аншлаг, обслуживание ок.
    забавно, но везде с чаевыми получалась приблизительно одинаковая сумма 800-900грн.

еще понравились вафли кинг во фреш маркете на привозе. если заходить с пантелеймоновской, то они в самом крайнем ряду. С семгой понравились больше всего, сладкие не пробовала. очень расторопный продавец, свежие продукты, готовят при вас в перчатках. Рядом взяли на пробу зеленое пиво, обычное на вкус, а выглядит как тархун))

про китай позабавили)) людям, которые постоянно ездят в Китай (нп-р, Гуанчжоу и вообще на юг), по сути потом у нас есть нечего)) там такое разнообразие шикарное, а морепродукты и рыба вообще свежак. Есть и очень крутые/дорогие кабаки для местных. но и за 20 баксов в кафешках ходишь и набираешь всего, что хочешь, ассортимент громаднейший. жаль, видео не умею выкладывать. Странно, что кто-то не может там найти себе подходящей еды или они говорят о севере, там дела обстоят с питанием иначе.
    Последний раз редактировалось Эмма Кацнальбоген; 13.04.2018 в 16:22.
    Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.

6. Вверх #98426
    Постоялец форума Аватар для Экономист
    Сегодня в Трефе обнаружилась очень удобная позиция в десертах: половинка Наполеона. Не всегда хочется после основного приема пищи брать десерт именно из-за размера
    Хотя, как раз по основным блюдам - как-то порции не внушительные. А вот к Наполеону претензий нет: крем маслянистый, но легкий, плюс клубничка и шоколадная глазурь очень даже в тему.
    Открытие полноценной летней площадки со стороны парка обещают в след.среду: на улице, конечно, оч.кайфово сидеть, но сегодня днем еле нашли столик - аншлаг.

7. Вверх #98427
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Дача, вчерашний вечер-многолюдно, но при этом все быстро, вежливо и радушно
    Сет одесских бутербродов, мидии, овощи гриль, глинтвейн на белом вине, идеально, мангал-курица, телятина, свинина и люля кебаб-суховато, но не прямо плохоплохо
    Цены, почему то, уже не кажутся несправедливыми)))
    И да, очень вкусный чай-облепиха, клюква, акация, липа
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

8. Вверх #98428
    Посетитель Аватар для feya
    Мне тоже не нравится в "Облаках",вид красивый, мы сидели с семьёй в итальянском "зале", азиатский был забит, украинский пустой.
    На обслуживание не жалуюсь, молоденький паренёк 1 раз во время еды даже тарелки поменял)) подходил, спрашивал, что-нибудь ещё нужно. К нему претензий нет, а вот кухня у них никакая.
    Заказывали пиццу с креветками, креветки были, среднего размера, вкусные, но корж никакой, полили каким-то томатным соусом, прямо стекало с этого коржа, я не помню, чтобы где-то так делали... салаты с печёными овощами никакие, овощи недожаренные на гриле, баклажан, козьего сыра грамм может 30 положили
    К напиткам претензий тоже нет, коктейли вкусные - ну и вид потрясающий)
    Последний раз редактировалось feya; 15.04.2018 в 10:56.

9. Вверх #98429
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    А есть где-то уже открытые летние площадки?

10. Вверх #98430
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    А есть где-то уже открытые летние площадки?
    почти везде. весь пале рояль,компот и стейкхаус. амстердам,вафли на дерибасовской если не ошибаюсь. бистекка,баффало,зара,дизингофф, 45 итд.нет только у тех,кому долго ждать разрешения и устанавливать ее на большой площади.

11. Вверх #98431
    Марафонщица
    Вчера заказывали доставку в Марио. Странная система: нужно спускаться в машину. Причем говорят об этом уже после оплаты: оплату принимают с карты до звонка и подтверждения. В общем - странная система. Как и еда. больше заказывать не будем. По еде: форель - костей реально больше, чем в бычках... найти такую сложно, но не почистить от костей совсем - это, конечно, перебор. Пицца дня: хачапури с копченной курицей вот как звучит, так и на вкус. удивили. салаты: деревенский и греческий - одинаковые салаты. Девушка по телефону ничего не сказала о том, что они прям вот совсем одинаковые... в общем, вернемся к доставке Лимончелло, чувствую. просто надоели и Лимончелло и Цуккини и решили поменять вчера..

В пятницу были в Баффало. все же абсолютно уникальное заведение: официанты работают по сто лет, какие-то неопрятные прям, но удобная локация и, уже пару лет, неплохая кухня и, бинго, биток - свободных мест нет..
    Последний раз редактировалось Olga31; 15.04.2018 в 13:47.
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

12. Вверх #98432
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Альмезе - повела маму отпраздновать с ней ее ДР. Честно - так понравилось!!
    Устрицы - за 39 грн/1шт - ты получаешь устрицу в ладонь!! Сладковатая, с соусом они не угадали, но я люблю просто с лимоном. Мне 5 шт. показались как "4 сезона" 10шт. Мама лично свои 5 еле осилила.
    Лосось на гриле - божественный, подается с зеленым пюре с овощами, жаль не фоткала, ну что-то нет у меня моды фотать блюда. -285грн
    Хумус с перцем и питой - рекомендую на перекус, хумуса много, перчик печеный умм.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Джолианна; 16.04.2018 в 10:13.

13. Вверх #98433
    РИФ - очень понравилась еда, но по ценам не знаю.
    Салат с морекпродуктами - это огромная мисяра именно жаренных в сливочках и чесноке морепродуктов и немного зелени. При чем морепродукты нежнейшие, не резиновые. Рекомендую, он конечно стоит дорого, но точно не скажу.
    Ролы свежайшие, ела много разных и все очень вкусные - можно брать.
    А вообще очень весело, хоть обслуживание.... ну такое, внизу в ресторане - классное, а вот там где дискач... оставляет желать лучшего.

14. Вверх #98434
    Найден местяк во Фрешмаркете - Гриль... что-то там, простите, запоминать названия не моя фишка) . Находится сразу у входа со Староризнычей( вход напротив Пантелеймоноской ) или рядом с дверями, как подниматься в туалет.
    Там такие супы!!! Принесли шпинатный- что б вы понимали с яйцом пашот внутри.... вкус - божественный, сливочный, не каша картофельная. - 50 грн. Я бы никогда его не заказала, наученная опытом, если бы повар, не сказал возьмите, не понравится вернете... Теперь хочу попробовать тыквенный.
    Шашлык- сочнейший,с овощами, мы забыли заказать соус, но, он и не понадобился, мы его слопали в миг) - 120 грн/ 200гр.

Готовят дольше чем все, но повар сказал, что у них нет полуфабрикатов, все со свежего - поэтому и вкусно, и долго)

15. Вверх #98435
    Посетитель
    Люди, кто то в этом году покупал мороженое Biella, в начале Аркадии? Мне одной показалось, что порции намного меньше стали?

16. Вверх #98436
    Цитата Сообщение от Девочка:) Посмотреть сообщение
    Люди, кто то в этом году покупал мороженое Biella, в начале Аркадии? Мне одной показалось, что порции намного меньше стали?
    Не не одной, они лопатку сменили на шарик. И цену подняли. Но мороженко таки очень зачетное: и фисташковое, и маскарпоне...
    И да, вредные стали, велики им уже неугодны.. тоже мне отношение к постоянныМ клиентам.

17. Вверх #98437
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Тоже самое могу сказать о кондитерской на Левитана Торт и Тарт , одинаково безвкусные "лизуны".
    Интересно,в какой кондитерской в Одессе вкусные по вашему мнению кондитерские изделия?))

18. Вверх #98438
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Их практически нет
    Везде химоза
    Вкусные пирожные-тортики в маленькой кондитерской возле моста под Ильичвском-Пани Марципани-без дакуаза, сорбе, фисташко-фундучного пралине, конечно)))), но очень вкусно
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

19. Вверх #98439
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    В Здобушке вкусные и в Сегеде отличные!
    Где пекарня здобушка находится?

20. Вверх #98440
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Где пекарня здобушка находится?
    Везде. Думаю, что по городу не один десяток

Ответить в теме
Страница 4922 из 5489 ПерваяПервая ... 3922 4422 4822 4872 4912 4920 4921 4922 4923 4924 4932 4972 5022 5422 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права