Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4920 из 5489 ПерваяПервая ... 3920 4420 4820 4870 4910 4918 4919 4920 4921 4922 4930 4970 5020 5420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 98,381 по 98,400 из 109772
  1. Вверх #98381
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Когда я вижу на фотографии желтый цвет, я надеюсь, что оригинал почти такой же. Ну по крайней мере в инстаграмме считается хорошим тоном придерживаться этого.
    а про лежащие на боку фотки и вертикальное видео а-ля замочная скважина ничего не пишут ?
    Увидев такое насыщенное фото я задал вопросы.
    дык я ж вроде как бы ответил
    Если это приколы режима самсунга - я его в очередной раз отправлю в мусорку. Если нет - попрошу объяснить - зачем такое публиковтаь???
    когда у жителя горного Дагестанского аула спрашивают "зачем шляпа надел ?" (с курткой-то болоневой ), тот обычно отвечает "так луше смотрицца!"

2. Вверх #98382
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Когда я вижу на фотографии желтый цвет, я надеюсь, что оригинал почти такой же. Ну по крайней мере в инстаграмме считается хорошим тоном придерживаться этого. Увидев такое насыщенное фото я задал вопросы.
    Если это приколы режима самсунга - я его в очередной раз отправлю в мусорку. Если нет - попрошу объяснить - зачем такое публиковтаь???
    Таки да, никогда не пользовалась этим режимом, сейчас проверила - всё желтое получается
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

3. Вверх #98383
    Посетитель Аватар для MoonRiver
    Может это такая цветопередача, но я бы в реале такую есть не стал. Да, у моей бабушки тоже была паска примерно такого цвета. Только я никогда не поверю, что на продажу кладут 30 домашних яиц на 3 килограмма теста. Иначе такой цвет можно получить только красителями..
    Насыщенный желтый цвет в выпечке даёт натуральный шафран. Я его часто в куличи добавляю.
    Сорри за оффтоп.

4. Вверх #98384
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Только натуральный шафран дорог. А вот куркума прекрасно его заменяет.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

5. Вверх #98385
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    особенно по вкусу. существует еще сафлор красильный, который очень дешевый.
    Прово4

6. Вверх #98386
    Цитата Сообщение от MoonRiver Посмотреть сообщение
    Насыщенный желтый цвет в выпечке даёт натуральный шафран. Я его часто в куличи добавляю.
    Сорри за оффтоп.
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    особенно по вкусу. существует еще сафлор красильный, который очень дешевый.
    А ещё сурик,тот вапче *дешевле грибов*.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

7. Вверх #98387
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    а кто тут верующий ?
    вам что, нужно выполнить какой-то план по написанию определ. количества сообщений? причем неважно, каких.

8. Вверх #98388
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Ссори шафран ..куркума в куличи..Я в рис только кладу..Для вкуса супер..В пасху? Странно чуть чуть что ли?
    С наступающим! !!!!

9. Вверх #98389
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    вам что, нужно выполнить какой-то план по написанию определ. количества сообщений? причем неважно, каких.
    да !

ну и по теме,
    начитался тут про Яблонскую кондитерку, сегодня мимо проходили и решили зайти.
    обстановка, тесно, грязно, пыльно, явно помещение не подметают и не замывают неделями, все какое то облезлое...

Ну а их пирожанки, вообще восторга не вызвали, среднячковые сладости за кучу денег )
    вспомнил сразу кондитерки в Китае, красиво выглядит , дорого стоит а пенопласт на вкус )

откуда у людей такой восторг, не знаю, может я просто не ценитель высокой кулинарной культуры...

10. Вверх #98390
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    да !

ну и по теме,
    обстановка, тесно, грязно, пыльно, явно помещение не подметают и не замывают неделями, все какое то облезлое...

Ну а их пирожанки, вообще восторга не вызвали, среднячковые сладости за кучу денег )
    вспомнил сразу кондитерки в Китае, красиво выглядит , дорого стоит а пенопласт на вкус )

откуда у людей такой восторг, не знаю, может я просто не ценитель высокой кулинарной культуры...
    У меня такие же впечатления... еще и канализацией «пахло».
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

11. Вверх #98391
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Один раз покупала у Яблонской пирожные - тоже впечатление вызвало и по вкусу и по обстановке . Не разделяю вкусовых восторгов от муссовых пирожных и тортов .
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

12. Вверх #98392
    Посетитель Аватар для MoonRiver
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Ссори шафран ..куркума в куличи..Я в рис только кладу..Для вкуса супер..В пасху? Странно чуть чуть что ли?
    С наступающим! !!!!
    Это разные вещи, даже разница в цене существенная.

Чтобы не оффтоп, насколько люблю и уважаю Торт и Тарт, но в этом году разочарована их куличами. Внутри снизу пустота (что-то не так во время расстойки теста пошло) и вкус посредственный.

13. Вверх #98393
    Визитка Яроша
    В киевском Milkbar паски по 500грн Но большая,и очередь. По мне так это уже торт какой-то,а не паска, с маскарпоне...

14. Вверх #98394
    Посетитель
    Кто-то выше писал что у компота сухие паски в этом году, может попалась такая партия не знаю?
    Мы свою опробовали сейчас, очень понравилась) в меру влажная и начинки в самый раз, и глазурь вкусная клейкая,не ломается не трескается))
    Стоит своих денег в общем

15. Вверх #98395
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    да !

ну и по теме,

Я давно писала, что у Яблонской все пирожные никакие и на один вкус! Но меня тут закидали тапками .....
    Кто туда ходит и по таким деньгам - самой интересно
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

16. Вверх #98396
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Щастье на Глушко.
    Интерьер понравился.
    По еде бургеры, хачапури, телячья вырезка -все вкусно.
    Обслуживание понравилось, правда не предупредили, что лимонад маракуйя стоит 98 грн, так как в меню только обычный за 50 грн. Я, вообщем, была уверена и так,что он дороже, но официантка должна была сказать об этом.

17. Вверх #98397
    User banned
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    С наступающим! !!!!
    Желтый рис в плове - да, куркума пойдет, вместе с морковкой конечно, работает. ДЛя вкуса? Да не ахти какой у нее вкус выразительный. А вот то, что под видом куркумы частенько в продаже называется "шафран" или там какой-нибудь "имеретинский шафран" - это есть признак того, что нас хотят объегорить
    Поэтому: почему бы в паску не добавлять куркуму ДЛЯ ЦВЕТА??? Вполне нормально, учитывая чУдность самого этого кушанья - "паска". ЭТо что вообще такое? Кто это придумал? И по какому закону установил правила ее выпечки??? И при чему тут Иисус Христос? Он паски любил, что ли?

18. Вверх #98398
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от MoonRiver Посмотреть сообщение

Чтобы не оффтоп, насколько люблю и уважаю Торт и Тарт, но в этом году разочарована их куличами. Внутри снизу пустота (что-то не так во время расстойки теста пошло) и вкус посредственный.
    Мы у неё заказывали паски пару лет назад- были очень неудачные. Мне там в принципе всё перестало нравится, но тогда мне казалось, что, по открытию Кафе, а не просто домашнего приготовления, должно быть вкусно, но после тех пасок стало ясно, что это только мода на «фамильные» десерты. В прошлом году читала про их паски такие же отзывы. Судя по вашему- кулич не ее фишка..
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

19. Вверх #98399
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Щастье на Бунина - тихий ужас, что с кухней случилось? Суши никакие, рыбы нет, один жуткий безвкусный рис. Паштет куриный жидкий как вода. Единственное десерты порадовали.

Причал 1- людей как всегда много, вкусно, официанты были в запаре, но очень старались уделить внимание каждому столу

Веранда на Ланжероне - официанты тупят, счёт ждали минут 30, салфеток на стол не допроситься, людей много

20. Вверх #98400
    Живёт на форуме
    да !

ну и по теме,

Не совсем по теме.
    Бывает.
    Возможно у них такой "прикид" ,помните "Орешек" на Троицкой - там скорлупу с арахиса с стола сметали на пол .
    Чему там удивляться в наше время ,все с своими причудами -один пьет старое вино , другой ест сыр с плесенью, кто-то покупает телефон без кнопок, кто-то машину без крыши

Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    В киевском Milkbar паски по 500грн Но большая,и очередь. По мне так это уже торт какой-то,а не паска, с маскарпоне...
    Говорят люди плохо живут.
    Раньше была длинная очередь за колбасой и народ кричал , чтобы давали не более двух палок колбасы в одни руки.
    Теперь длинная очередь за автомобилями и также кричат не более двух машин в одни руки.
    Последний раз редактировалось Владислав 6419; 08.04.2018 в 20:39.

Ответить в теме
Страница 4920 из 5489 ПерваяПервая ... 3920 4420 4820 4870 4910 4918 4919 4920 4921 4922 4930 4970 5020 5420 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права