Кто интересовался дают ли пробовать в канолли паску, сегодня забирали свой заказ - они всех клиентов угощали паской, внутри желтая, влажная, красивая.
| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Кто интересовался дают ли пробовать в канолли паску, сегодня забирали свой заказ - они всех клиентов угощали паской, внутри желтая, влажная, красивая.
Если не по теме , то извините )) вопрос , кто праздновал детское др в поляне сказок на новосельского ? Детям 10 лет будет интересно ? Или что есть в центре интересного по теме детского дня рождения.
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Роллы (именно то, что местный бомонд часто называет модно-загадочным словом "суши") даже не японцы придумали. Так что по существу ХЗМ таки прав)). И уж конечно, роллы - не кухня, а фастфуд
. Ну....т.е. понятно, да? - как бы даже и не японский)). Но я, конечно, сноб).
ЗЫ: а был же вроде в Одессочке ресторан "Рокка"...?
В Штруделе на Львовской-очень вкусная паска, 39 гривен 250 грамм
дали на пробу, продают с четверга
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Имхо. Паски не едет до праздника те, что пекутся по рецепту пасок домашник , те что пекутся целый день
. Мое личное мнение, забрасывать комментами не нужно. Поэтому были куплены и съедены паски-панитоны из vanil, компот, breadway, причал номер 1... все вкусные , но опять таки воздушное тесто больше напоминает панитоны. Ваниль- много цукатов, орехи- вкусно , но не сладко. Компот - сладко, много цукатов , но суховата Breadway- вкусно, сладко с шоколадом. Причал 1- покупала в день когда пекли и в этот же день ела - очень вкусно, даже мокроватая чуть
Штрудель. Вкусная
к сожалению оставалась одна штучка, ее и купил
Мы тоже ее видели одинокую,решили уже завтра заскочить, парень за прилавком сказал после 3х будут
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я не хочу спорить, тем более что сделал ремарку "Может это такая цветопередача". Но на экране компьютера смотрится реально дико. Нужно делать поправки на жизнь своего смартфона. В этом плане яблоко много честнее...
Если вы забыли (или поленились, как мы) испечь паски, эта подборка будет вам полезна:
http://mayak.org.ua/zuckerbergs/10-places-to-buy-a-beautiful-easter-in-odessa/
Ничто не вышибет нас из седла…
режим Вкусная еда спецом придуман для постить фотки еды из ресто во всякие "постограммы"))
Обычный режим - по умолчанию, все серое как наша жизнь. А тут буйство теплых тонов ))
отпадает по причине его неуемного снобизма - даже зарядное можно юзать онли от яблокаВ этом плане яблоко много честнее...
Последний раз редактировалось palanbor; 06.04.2018 в 22:58.
Когда я вижу на фотографии желтый цвет, я надеюсь, что оригинал почти такой же. Ну по крайней мере в инстаграмме считается хорошим тоном придерживаться этого. Увидев такое насыщенное фото я задал вопросы.
Если это приколы режима самсунга - я его в очередной раз отправлю в мусорку. Если нет - попрошу объяснить - зачем такое публиковтаь???
Социальные закладки