|
Протос, а какие факты обладания духовными лицами дорогими иномарками Вам нужны? У меня в небольшом посёлке, где хорошей зарплатой считается 1500 грн, батюшка на "Мерседесе" тоже ездит, который тысяч 12-13 долларов стоит. Мне необходимо сделать ксерокопию техпаспорта на этот автомобиль? Или сфотографировать? К чему это, если все 10 тысяч населения его знают, и знают, что это его автомобиль. Если бы он был простой госслужащий, ещё ладно, хотя, всё равно вопросы возникали бы. А так, проповедуя жертвенность себя ради добра, ездить на довольно недешёвой машине при том, что многие и многие из его прихожан нуждаются в элементарном. Это, по-Вашему, не лицемерие?
Я живу в другом городе, protoS.Последний раз я был в церкви в 2005 году, когда приглашал священника на похороны очень родного и самого дорогого мне человека. Я помню, что какую - то сумму платил. Затем еще несколько сотен пожертвовал на церковь. Всех подробностей не помню, не до того мне было в ту минуту, чтобы придавать значение деньгам.
Шалом увраха!
Протос, прежде чем кому-то указывать, обратите свой взор на себя. Сообщение Ваше №9808 от 27.01.2012 18:31?
Я привожу факт, который могут подтвердить многие жители моего посёлка. Причём здесь статистика?
Протос, но Ваше сообщение 9808 ведь также не соответствует теме? Я просто ответил на Вашу запись. Почему же Вы посчитали нужным указать мне на несоответствие теме моего сообщения?
Являюсь агностом.
Я не могу 100% сказать,что его нет.Так-же не могу сказать,что он есть.
Это для меня так-еда для "пипла".
Я есть и я этому радуюсь!
Небо-ЗА НАС!
Я верую, только наверное в какого-то своего собственного Бога...
:-)
Социальные закладки