Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 492 из 1155 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 992 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,821 по 9,840 из 23081
  1. Вверх #9821
    Новичок
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Понимаете "затемнить" окна не проблема, есть шторы, шалюзи различный вариантов. А вот если из-за затемненных окон в квартире будет темно то уже никак. Только менять стекла ))
    Есть разные варианты затемнений (это как в а/м тонирование:больше-меньше), если брать небольшое затемнение, то будет только идти преломление лучей, и будет не так жарко в квартире. Переживаю по этому поводу по причине того, что в теперешней квартире очень много солнца, и летом не спасают ни горизонтальные, ни вертикальные жалюзи+ шторы (одновременно).

2. Вверх #9822
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от linalen Посмотреть сообщение
    Есть разные варианты затемнений (это как в а/м тонирование:больше-меньше), если брать небольшое затемнение, то будет только идти преломление лучей, и будет не так жарко в квартире. Переживаю по этому поводу по причине того, что в теперешней квартире очень много солнца, и летом не спасают ни горизонтальные, ни вертикальные жалюзи+ шторы (одновременно).
    не ну тогда конечно затемните. Думаю что хоть немного но поможет справляться кондеру при жаре. Тем более если вам не страшно уменьшение света в вашей квартире. Я поросто сторонник максимального природного света. Но на вкус и цвет как говорится......
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #9823
    Посетитель
    Спасибо ))) нужно действительно позвонить.
    Пожалуйста как будете ставить ТЕнет давайте все вместе его будем делать!
    Так как если значительней лучше тарифы, тогда давайте ТЕНЕТ!

4. Вверх #9824
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Цитата Сообщение от Tontane4ka Посмотреть сообщение
    На Французком(где жили раньше) были проблемы.Не могла дозвониться в службу поддержки часами.
    Ну так эта проблема хорошо известна. Вы просто не пробовали ждать ответа оператора по 15-20 минут А вообще кроме техподдержки, которая у Тенета, действительно не выдерживает никакой критики, у меня с Тенетом проблем особых не было и нет. Живу кстати тоже на Французском.

Еще один вопрос по комстару: там по кредитной карте можно оплачивать интернет?

Я думаю что если в тенете платить тоже за год там тоже скидку сделают
    Таки да. 20% скидка при оплате за год, вроде как.
    If life gives you a lemon, make lemonade

5. Вверх #9825
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Investor8888 Посмотреть сообщение
    Конечно. Гуртом и батьку бить легче ))

А по тарифам я выкладывал скрины. На сайте можно посмотреть остальные в частности пакеты с IPTV.

6. Вверх #9826
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    А VEGA всё равно лучше!

50 Мбит в месяц за 50 грн - это сладкий сон наяву!

Про оплату через инет - http://www.vegatele.com/rus/for_home/internet/payment/card
    Какой там ТэТет ?!!!
    Последний раз редактировалось Soaring_above_the_sea; 20.08.2012 в 15:55.
    Will the circle be unbroken

7. Вверх #9827
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    А VEGA всё равно лучше!

50 Мбит в месяц - это сладкий сон наяву!

Про оплату через инет - http://www.vegatele.com/rus/for_home/internet/payment/card
    Какой там ТэТет ?!!!
    Вега это ужас летящий на крыльях ночи )) просто караул, от тех поддержки до того что они банально врут по заявленной скорости.

Не знаю, но думаю три компании сейчас конкуретно способны это Комстар, Тенет и Киевстар - домашний интернет из-за их бонусов с возможностью повторного перевода денег уплаченных за инет на счет мобильного телефона

8. Вверх #9828
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Soaring_above_the_sea, вы ещё бы сану предложили

9. Вверх #9829
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Вега это ужас летящий на крыльях ночи )) просто караул, от тех поддержки до того что они банально врут по заявленной скорости.

Не знаю, но думаю три компании сейчас конкуретно способны это Комстар, Тенет и Киевстар - домашний интернет из-за их бонусов с возможностью повторного перевода денег уплаченных за инет на счет мобильного телефона
    Ну, я так понял, что обсуждается больше вопрос цены, а не качества. Если говорить о качестве, то всё намного сложнее. Тарифы Веги ДО..., причём в локальной сети до 100мбит независимо от тарифа.
    Качество самой связи хорошо оценивать с помощью он-лайн игр. Я CS:GO шмалял на штатовских (США) серверах с пингом 35-45, что очень и очень недурно, во всяком случае для геймплея оценка на отлично!
    А тех.поддержка у всех хромает, самая лучшая была у ICN, но я с ней распрощался ещё три года назад и как сейчас не знаю.
    Will the circle be unbroken

10. Вверх #9830
    Банный лист форума

Ну, я так понял, что обсуждается больше вопрос цены, а не качества. Если говорить о качестве, то всё намного сложнее. Тарифы Веги ДО..., причём в локальной сети до 100мбит независимо от тарифа.
    Качество самой связи хорошо оценивать с помощью он-лайн игр. Я CS:GO шмалял на штатовских (США) серверах с пингом 35-45, что очень и очень недурно, во всяком случае для геймплея оценка на отлично!
    А тех.поддержка у всех хромает, самая лучшая была у ICN, но я с ней распрощался ещё три года назад и как сейчас не знаю.
    не ну у Комстара и Тенета в принципе качество одинаковое, как и заявленную скорость они вроде держат. Посему если выбирать между Тенетом и комстаром то я смотрю на цену. Но если уже рассматривать расширенный список, то конечно тут уже нужно как основной пункт учитывать качество. А в Веге оно хромает как и заявленная скорость.

11. Вверх #9831
    Посетитель Аватар для KentAkent
    Наверное, на тот момент ,соотношение цены и качества побудили.На Французком(где жили раньше) были проблемы.Не могла дозвониться в службу поддержки часами.
    ТАРИФ СКОРОСТЬ СТОИМОСТЬ
    Тенет 10/3 75
    Комстар 15/15 7

Тенет 25/5 95
    Комстар 25/25 83 (это было в начале июня)
    Понравилось наличие ТВ видеоклуба(1000 фильмов),караоке,игр и др.
    А если Вам нравится Тенет,устанавливайте.Дом уже почти сдан,кто может запретить?!
    Подскажите пожалуйста куда звонить по поводу подключения КОМСТАРА.....звоню Трегубенко Виталию (если не ошибаюсь) так он, третий рабочий день трубку не снимает...может есть кто-то, кто по серьезней относится к своей работе и связан с подключением нашего дома, заранее спасибо...

12. Вверх #9832
    User banned
    Цитата Сообщение от KentAkent Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста куда звонить по поводу подключения КОМСТАРА.....звоню Трегубенко Виталию (если не ошибаюсь) так он, третий рабочий день трубку не снимает...может есть кто-то, кто по серьезней относится к своей работе и связан с подключением нашего дома, заранее спасибо...
    06775572314 Саша-лично он приходил и подключал.

13. Вверх #9833
    Новичок
    06775572314 Саша-лично он приходил и подключал.
    Таня, если не сложно, уберите один (лишний) символ из указанного, Вами, номера телефона. Очень сложно понять какой же все-таки номер у Саши.

14. Вверх #9834
    User banned
    Цитата Сообщение от ZeRo Посмотреть сообщение
    Таня, если не сложно, уберите один (лишний) символ из указанного, Вами, номера телефона. Очень сложно понять какой же все-таки номер у Саши.
    Ой,пардон.)))0675572314

15. Вверх #9835
    Новичок
    Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    Soaring_above_the_sea, вы ещё бы сану предложили
    Кстати, о Сане. Насколько я понимаю в хитросплетениях конкурентной борьбы наших операторов кабельного телевидения, то те из нас, кто захочет подключить аналоговое кабельное ТВ, никакой альтернативы Сане не получит.
    Последний раз редактировалось ZeRo; 20.08.2012 в 19:47.

16. Вверх #9836
    Частый гость
    Танюша, вы пробуждаете белую зависть у тех, кто на 15-м этаже обитает. Без лифтов быстрое заселение - как сырая айва, есть можно но твёрдая и кислая.
    Я вот недавно интересовался по поводу лифтов, но ответа пока нет. И Геннадиевич молчит как партизан.
    А чего, как партизан!? Все лифты работают! Пассажирские пока включать не будем. Вернее не включать, а использовать. Все грузовые работают. Правда не на проектной скорости, так как специально пока не будем собирать полный набор противовесов. Скорость до 1 м/с. Проектная 1,6.
    С водой проблема присущая всем многоквартирным домам. Все новое - трубы, задвижки, насосы, баки, фильтры, клапана, байпасы и прочее оборудование. Оно все в масле. Пока не промоется вода чище не будет. Мы еженедельно чистим фильтры, они в окалине и грязи от монтажа меж-площадочных и внутри-площадочных сетей. Думаю, что вода не только камень точит, но и трубы моет. Завтра начинаем хлорирование. Если будет большой разбор воды, то неприятные запахи и странный цвет уйдут до сентября.

17. Вверх #9837
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Investor8888 Посмотреть сообщение

Я уже как то писал про Комстар. Не буду говорить ничего про Тенет, Сану и др. Один аргумент почему я в дом первыми запустил Комстар, потому , что это дочка МТС московского. И денег на развитие они не жалеют. Так что бы вы поняли о чем идет речь прошлогодний бюджет у них был на развитие ОДЕССЫ!!!! 10 млн долл. Бюджет этого года 12!!!!! Это доллары. Ни одна компания работающая в Одессе не в состоянии инвестировать такие суммы в технологии и развитие. И к сожалению, если они этих денег не найдут, то будущее за Комстаром без конкуренции. Они правда очень спокойно относятся к возможному монопольному положению, так как это их программа. Так что я просто выбрал будущее. Ваше дело запускать Тенет, Сану или прочих. Но "бабло побеждает зло".

18. Вверх #9838
    Не покидает форум Аватар для Марина"

Да уж сколько людей столько мнений, я привыкла к Киевстару, довольна на все 100% еще и деньги на счет мобилки получаешь, а тв наверное тарелку ставить надо...Привыкла к шаре у Черного моря.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

19. Вверх #9839
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    Я бы не советовала тонированное стекло ставить - это есть стекло цветное, которое поглощает солнеч. энерг. и нагревается, если секлопакет не больших размеров то не большая беда, может и проканает. а вот при больших габаритов стек.пак - при нагревании идет саморазрушения стекла.
    Есть множество стекол:
    енергосбережение- сохраняет тепло зимой внутри помещения...
    мультифункциональное - два в одном, летом прохладу, зимой тепло. Немного будет слегка сероватый оттенок.
    ну и есть из дорогих , но его используют в фасадном остеклении - рефлекторное = солнцезащитное.

20. Вверх #9840
    Частый гость Аватар для _PENDING_

О, и если остановитесь на стек. пак. с энергосберег. стеклом, то я бы не советовала устанавливать поверх француз. руллоные шторы...

Ответить в теме
Страница 492 из 1155 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 992 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права