Завтра 20 число....август
так что на счет сдачи дома слышно.. ???
хочется еще как мин нормальную воду получать а не платить 70 грн за куб за ржавчину, желтизну да и с запашком..
Я вот рвусь уже заселятся ))) Ух, побыстрее бы
|
Завтра 20 число....август
так что на счет сдачи дома слышно.. ???
хочется еще как мин нормальную воду получать а не платить 70 грн за куб за ржавчину, желтизну да и с запашком..
Я вот рвусь уже заселятся ))) Ух, побыстрее бы
Вода у нас уже вроде нормальная подключена недели 2 назад...
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Со здачей дома - последние штрихи. Надеемся до Дня Независимости получить на руки Свидетельство о вводе ЖК в эксплуатацию.
Вода с начала августа не по 70 грн (привозная), а по тарифу "для предприятий" из одесского водопровода.
ХХХХХХХХХХХХХ Хотелось всех предупредить и предупредите рабочих, что с 20 по 22 вся система водоподачи в дом будет подвергаться шоковой хим. обработке. Пить ее в это время не рекомендуется, тем более без кипячения. Вода будет сильно пахнуть хлоркой. Так что не пугайтесь. ХХХХХХХХХХХХХ
Да,водичка немного ржавчиной пахнет и следы пока на акриле оставляет. Но и за эту воду спасибо.Бойлер,стиралка и посудомойка на этой воде вроде работают, не поломались пока))))
Хочется всем пожелать быстрейшего заселения!!! Вот у нас на этаже уже все ремонт делают.Ждем детишек.Чтобы" детского" шума побольше))))) Сын спрашивает,будут ли в доме его ровесники (12 лет)? Может кто-то из детей в 35 школу ходить будет?
Последний раз редактировалось Tontane4ka; 20.08.2012 в 08:52.
Will the circle be unbroken
Soaring_above_the_sea, ну не жалуйтесь)))) вот Skydoc на свой этаж носит 5-6 киллограммового ребенка, я вот 12-килограммового))) Здоровее будете, для сердца очень полезно)))
Мы еще не переехали, но с ужасом представляю, как нам каждый день нужно будет делать такие марш-броски... Счастью не было бы предела, если б лифт можно было эксплуатировать к сентябрю...
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
Зато я потом Вам" завидовать" буду,ведь ремонт-то свежее новее будет.Если бы Вы захотели,то давным давно сделали ремонт.Времени с 1 июня было предостаточно.Мы например за 1.5 месяца справились.Соседи выше меня уже готовы въехать,так они за месяц однокомнатную.Этаж тоже вроде высокий...
Последний раз редактировалось Tontane4ka; 20.08.2012 в 10:10.
Социальные закладки