Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 492 из 1339 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 992 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,821 по 9,840 из 26767
  1. Вверх #9821
    Постоялец форума Аватар для Штайн
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Мою соседку сегодня накрыла проверка..У нее колонка газовая не зарегистрирована.Сказала, назвали сумасшедшую сумму за оформление проекта.Никто не знает,сколько это стоит? и счетчик у нее до сих пор в доме, а требуют же на улицу выносить. Вот попала она.Где деньги брать,если она на пенсии?говорит выход один ,покупать бойлер.
    За всё, с учетом проекта, новых техусловий, выноса счетчика и стоимостью самого счетчика, и сдачи в соответствующую структуру - около 390 у.е.
    Последний раз редактировалось Штайн; 22.07.2019 в 20:21.
    Кошка - это лекарство без побочных эффектов. С. Дэйл

2. Вверх #9822

3. Вверх #9823
    Постоялец форума Аватар для Ice-
    там хорошие коменты по поводу пиара)))
    Всем русским военным кораблям одна дорога

4. Вверх #9824
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Газ в августе опять подешевеет на 5.5%...
    Конечная цена на газ для населения в августе снизится минимум на 5,5% по сравнению с июльской и составит не более чем 4640 грн за тысячу куб. м (без НДС), передает УНИАН.

Как сообщила пресс-служба правительства, об этом заявил премьер-министр Владимир Гройсман.

По его словам, об этом можно судить по данным различных площадок, на которых продается голубое топлива. На данный момент самая низкая цена предлагается национальной акционерной компанией «Нафтогаз Украины» – 4640 грн для промышленности без НДС.

Мы нашли решение и заставили «Нафтогаз» продавать населению газ дешевле. Цена на голубое топливо для населения в целом за три месяца снизилась с 5803 до 4640 грн без НДС.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

5. Вверх #9825
    Газ в августе опять подешевеет на 5.5%...
    Конечная цена на газ для населения в августе снизится минимум на 5,5% по сравнению с июльской и составит не более чем 4640 грн за тысячу куб. м (без НДС), передает УНИАН.

Как сообщила пресс-служба правительства, об этом заявил премьер-министр Владимир Гройсман.

По его словам, об этом можно судить по данным различных площадок, на которых продается голубое топлива. На данный момент самая низкая цена предлагается национальной акционерной компанией «Нафтогаз Украины» – 4640 грн для промышленности без НДС.

Мы нашли решение и заставили «Нафтогаз» продавать населению газ дешевле. Цена на голубое топливо для населения в целом за три месяца снизилась с 5803 до 4640 грн без НДС.
    ага, "они" нашли решение)) суд признал действия Гройсмана по увеличению цены на газ не законным и все это благодаря действующей власти! Чтоб не сглазить))

6. Вверх #9826
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Ice- Посмотреть сообщение
    ага, "они" нашли решение)) суд признал действия Гройсмана по увеличению цены на газ не законным и все это благодаря действующей власти! Чтоб не сглазить))
    Вы серьезно? Благодаря новой власти?
    А то, что в 2019 году закончился 10 летний дебильный договор, подписанный Тимошенко в свое время- ни о чем не говорит?

7. Вверх #9827
    Мне больше всего нравится, когда они пишут тариф без НДС.Та пишите уже то ,что мне надо будет платить..благодетели. НДС начислят , там смотреть не на что... Снизили они, воровали безбожно сколько лет?.У меня вот такой вопрос, гдето попадался пост, у кого отопление электричеством,то есть какие то льготы по потреблению , а по газу с такой ценой льготы были помню еще при Яценюке, что то там давали 1200 кубов по льготной цене,а потом все заглохло и перешли на субсидию, которая не всем положена..Или я что то не так поняла по электроэнергии?

8. Вверх #9828
    Не покидает форум
    Если официально оформить электроотопление, то с 1 октября по 30 апреля ежемесячно будут давать 3000 кВт. по цене 90 коп., а если стоит двухтарифный счётчик, то ночью будет по 45 коп. Свыше 3000 кВт. в этот период цена будет 1.68 грн.
    Пошаговая инструкция как оформить в РЭС электроотопление читайте по ссылке в соседней теме

https://forumodua.com/showthread.php?t=81464&p=72963171&viewfull=1#post72963171
    Последний раз редактировалось father911; 24.07.2019 в 11:33.

9. Вверх #9829
    ПОчему нет такого с газом на отопление с 1 октября по 30 апреля? вот что меня волнует.

10. Вверх #9830
    Кулинар форума

В случае отоплением электроэнергией всё равно нужно иметь ещё хотя бы в одной комнате печь на дровах. Чтобы не мерзнуть в случае отсутствия оного зимой в некоторые дни. Особенно если малые дети в семье. Да и взрослому не хочется сидеть в доме и спать в куртках и шапках )

11. Вверх #9831
    Кулинар форума

ПОчему нет такого с газом на отопление с 1 октября по 30 апреля? вот что меня волнует.
    Наверное потому, что за отопление электричеством стоимость по льготам сравнивается со стоимостью за отопление газом. Мы как-то просчитывали что будем платить по полной стоимости отапливая свой дом, так получилось втрое больше чем платим за двухконтурный котёл )

12. Вверх #9832
    Частый гость Аватар для Den_72
    Мне больше всего нравится, когда они пишут тариф без НДС.Та пишите уже то ,что мне надо будет платить..благодетели. НДС начислят , там смотреть не на что... Снизили они, воровали безбожно сколько лет?.У меня вот такой вопрос, гдето попадался пост, у кого отопление электричеством,то есть какие то льготы по потреблению , а по газу с такой ценой льготы были помню еще при Яценюке, что то там давали 1200 кубов по льготной цене,а потом все заглохло и перешли на субсидию, которая не всем положена..Или я что то не так поняла по электроэнергии?
    Самый цимес был,когда тарификация шла в виде "До 2500 кубов в год 0,7 грн. ,свыше 2500 1.10 грн. ). Я не о цифрах взагали,а о принципах тарификации.В моем случае это было всегда ~2700 в год.Но,последний год такой лафы,поднатужившись,я решил таки вложиться в эти 2500.И......Получилось!!!! Сделали перерасчет!!И вернули взад приличную сумму переплаты.Чудеса! : Были

13. Вверх #9833
    Да...я за отопительный сезон использовала приблизительно 2500 кубов газа..по 8.55.+ нагревателем подтапливали там где нужно..Отопление у нас золотое получается.хоть электричеством,хоть газом..
    Получится конечно,если экономить.Даже взять анализ по годам по кубам, то тратим с каждым годом все меньше, но не намного.Да и климат поменялся.
    За год получается:
    2015г- 3510 куб
    2016г- 3190 куб
    2017г-2975 куб
    2018г- 3210куб
    2019 г уже есть 1700 куб за полгода..так что от зимы зависит.
    Последний раз редактировалось galya2013; 24.07.2019 в 11:55.

14. Вверх #9834
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Вы серьезно? Благодаря новой власти?
    А то, что в 2019 году закончился 10 летний дебильный договор, подписанный Тимошенко в свое время- ни о чем не говорит?
    да, серьезно, показатель - понижение на 21% газа. Все остальное меня мало волнует. сама Тимошенко и выиграла 2 суда у Гройсмана за неадекватное повышение, если Вы не в курсе ;-) и как, интересно, влияет действующая власть на старые договора?)))

15. Вверх #9835
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    Если официально оформить электроотопление, то с 1 октября по 30 апреля ежемесячно будут давать 3000 кВт. по цене 90 коп., а если стоит двухтарифный счётчик, то ночью будет по 45 коп. Свыше 3000 кВт. в этот период цена будет 1.68 грн.
    Пошаговая инструкция как оформить в РЭС электроотопление читайте по ссылке в соседней теме

https://forumodua.com/showthread.php?t=81464&p=72963171&viewfull=1#post72963171
    особо на это рассчитывать не стоит..т.к. осенью электроенергия станет частной и тогда не известно что будет за тарифами...

16. Вверх #9836
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    да, серьезно, показатель - понижение на 21% газа. Все остальное меня мало волнует. сама Тимошенко и выиграла 2 суда у Гройсмана за неадекватное повышение, если Вы не в курсе ;-) и как, интересно, влияет действующая власть на старые договора?)))
    Вы не совсем в теме.

17. Вверх #9837
    Не покидает форум
    особо на это рассчитывать не стоит..т.к. осенью электроенергия станет частной и тогда не известно что будет за тарифами...
    Пока обещают снизить с 1 августа цену на электроэнергию.
    https://forumodua.com/showthread.php?p=73008640
    Последний раз редактировалось father911; 24.07.2019 в 15:28.

18. Вверх #9838
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Вы не совсем в теме.
    я "в теме" о понижении тарифов, а Вы о чем?)

19. Вверх #9839
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    Пока обещают снизить с 1 августа цену на электроэнергию.
    https://forumodua.com/showthread.php?p=73008640
    я в курсе) я о приватизации и о повышении осенью вообще-то ;-)

20. Вверх #9840
    https://hvylya.net/news/digest/grojsman-rasskazal-kakoj-dolzhna-byt-cena-gaza-zimoj.html
    Гройсман рассказал , какой должна быть цена газа зимой..

Ответить в теме
Страница 492 из 1339 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 992 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права