Тема: ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Ответить в теме
Страница 537 из 958 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,721 по 10,740 из 19152
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Читаем внимательно

1. Внесение показания
    Показания нужно вносить в личном кабинете на сайте "Облэнерго" с 1 по 4 число каждого месяца.
    https://oblenergo.odessa.ua/

2. Расчеты,суммы к оплате,квитанции смотрим в личном кабинете на сайте "ООЕК"
    https://ooek.od.ua/

3. Email,подтверждающий регистрацию,может попасть в папку "Спам"

4. Лицевой счет и ФИО вписывать также,как они отражены в кабинете "Облэнерго"
    В некоторых случаях необходимо в номере л/счета перед и после / добавить пробел. Например 01002 пробел/пробел и дальше номер из квитанции

5. Оплатить счет можно прямо из кабинета.
    При оплате через "Приват24" нужно: в разделе "Все услуги", подразделе "Коммуналка" ввести в поисковую строку "Одесская областная энергоснабжающая компания", далее, выбрав подразделение своего РЭС, а затем "электроэнергия для физических лиц", увидеть банковские реквизиты нового поставщика электроэнергии, а также совершить оплату за потребленную с 1 января 2019 года электроэнергию.
    Э/энергию,потребленную до 1 января 2019 необходимо оплачивать по старым реквизитам,то есть «Облэнерго»
    Оплату также можно произвести в следующих банках
    https://ooek.od.ua/wp-content/upload...kh-ustanov.pdf

6. Переплаты, находящиеся на счетах в Одессаоблэнерго, будут переведены на счета абонентов в ООЕК автоматически, без заявлений, в срок до конца марта.

7. Льготы
    у разі, якщо пільговик отримував пільги в оплаті спожитої електричної енергії в АТ «Одесаобленерго», то пільга буде надаватись в ТОВ «Одеська обласна енергопостачальна компанія» (далі - ТОВ «ООЕК) і в подальшому у відповідності до вимог чинного законодавства України.

прямые ссылки работают без добавления телефона:

Баланс - https://ooek.od.ua/payment_balance/

Текущий счет на оплату - https://ooek.od.ua/abonent_score/

Задолженность по лицевому счёту - https://ooek.od.ua/bytsaldo/

Мои электронные обращения: https://ooek.od.ua/my_appeals/

Мои заявления на составление/изменение договоров: https://ooek.od.ua/myconcludingContractOnline/

Важная информация: https://ooek.od.ua/profile_info/
    Последний раз редактировалось Машинка; 02.11.2021 в 08:47.

2. Вверх #10721
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    вах! и у меня тоже! писала заявление 17 мая
    1+1=4

3. Вверх #10722
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    Ещё несколько радостных постов и тему можно переименовать! Ну, по крайней мере, подкорректировать название.

4. Вверх #10723
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    а чего я не могу сделать личный кабинет?пишет неверный номер и хоть убейся.где копать?

5. Вверх #10724
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    Поздравляю!)
    Что нужно иметь при себе, чтобы написать заявление и его бы приняли?

6. Вверх #10725
    Частый гость Аватар для МатвиенкоИрина
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Поздравляю!)
    Что нужно иметь при себе, чтобы написать заявление и его бы приняли?
    Паспорт и ИНН владельца счета)

7. Вверх #10726
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    а чего я не могу сделать личный кабинет?пишет неверный номер и хоть убейся.где копать?
    тютелька в тютельку переписать данные с бумажного счета, там могут быть всякие сюрпризы, типа точка или звездочка, цифры с/без пробелом в номере.
    Magna est veritas et praevalebit

8. Вверх #10727
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    попробую

9. Вверх #10728
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

10. Вверх #10729
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    как всегда статья ни о чем), изменения вступят в силу с 1 августа, но потребители получат новые платежки уже через полторы недели, при этом, так и не написали, сколько будет стоить электроэнергия. на сайте ооек цена старая.
    Magna est veritas et praevalebit

11. Вверх #10730
    Постоялец форума Аватар для Ice-
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    как всегда статья ни о чем), изменения вступят в силу с 1 августа, но потребители получат новые платежки уже через полторы недели, при этом, так и не написали, сколько будет стоить электроэнергия. на сайте ооек цена старая.
    она не может быть новой) вступит с 1 августа, т.е. за август получите платежки уже в сентябре с новыми ценами
    Всем русским военным кораблям одна дорога

12. Вверх #10731
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Написала заявление в Южном РЭС на перерасчет. Ничего они сами не делают, как обещали. Ждала больше полугода.
    Перед этим на мое письмо ответили быстро, причем пришло 2 ответа. В одном бред типа случайно сгенерированная отписка, но в конце "идите в РЭС". Во 2- м с другого адреса просто: "идите в облэнерго".
    Людей в РЭС умеренно, очередь движется с нормальной скоростью, т.е. ничего страшного. Работают с понедельника по четверг до 17.00, в пятницу - до 16.00. Остальное не помню, но часы в дубльгисе указаны верно.
    Сказали, что деньги перекинут через 2-3 месяца. Гарантировать, что за это время не отключат за "долг" не могут. Хотите ждите, хотите переплатите, потом выйдет меньшая сумма в 1 из будущих месяцев.

13. Вверх #10732
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Написала заявление в Южном РЭС на перерасчет. Ничего они сами не делают, как обещали. Ждала больше полугода.
    Перед этим на мое письмо ответили быстро, причем пришло 2 ответа. В одном бред типа случайно сгенерированная отписка, но в конце "идите в РЭС". Во 2- м с другого адреса просто: "идите в облэнерго".
    Людей в РЭС умеренно, очередь движется с нормальной скоростью, т.е. ничего страшного. Работают с понедельника по четверг до 17.00, в пятницу - до 16.00. Остальное не помню, но часы в дубльгисе указаны верно.
    Сказали, что деньги перекинут через 2-3 месяца. Гарантировать, что за это время не отключат за "долг" не могут. Хотите ждите, хотите переплатите, потом выйдет меньшая сумма в 1 из будущих месяцев.
    25 апреля отправил заполненный бланк на [email protected]. 19 июля перебросили деньги. Очередь в РЭСЕ не для меня,уже собирался забить и оплатить по новой.

14. Вверх #10733
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от heiss Посмотреть сообщение
    25 апреля отправил заполненный бланк на [email protected]. 19 июля перебросили деньги. Очередь в РЭСЕ не для меня,уже собирался забить и оплатить по новой.
    А где вы брали этот бланк?
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

15. Вверх #10734
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    А где вы брали этот бланк?
    Скинули образец, после того как я им написал.
    Последний раз редактировалось heiss; 27.07.2019 в 13:40.

16. Вверх #10735
    Постоялец форума
    Люди, нужна помощь!
    Мне провели 380В и повысили мощность до 10 кВт, как я просила и оплатила. Эта процедура шла с заменой счетчика. То, что мне установили, сожрало кучу электроэнергии и мне выставили счет с 13.03.19 по 11.06.19 (3 месяца) - 3821 грн((( Показания не снимала и не сообщала помесячно, потому что их не было видно. Пока разбиралась, откуда такие цифры, набежало еще 700 кВт за пол июня и июль! У меня реально работают электрочайник, телевизор, ноутбук от сети и лампочки... Где-то 2 дня в неделю включаю холодильник.
    Вызвала работника РЭС, который поменял счетчик, по новому прибору за 3 дня потратила 4 кВт))) Что делать с долгом в 3800 грн и еще 700 кВт??? РЭС утверждает, что старый счетчик нужно отдать на экспертизу куда-то на Глушко и оплатить за нее 2500 грн. Оплатить должна я, но если счетчик покажет "самоход", то деньги мне вернут на счет. Кто сталкивался с подобным? Я очень сомневаюсь, что экспертиза от РЭС покажет истинный результат...

17. Вверх #10736
    Частый гость
    Цитата Сообщение от shvetinka Посмотреть сообщение
    Люди, нужна помощь!
    Мне провели 380В и повысили мощность до 10 кВт, как я просила и оплатила. Эта процедура шла с заменой счетчика. То, что мне установили, сожрало кучу электроэнергии и мне выставили счет с 13.03.19 по 11.06.19 (3 месяца) - 3821 грн((( Показания не снимала и не сообщала помесячно, потому что их не было видно. Пока разбиралась, откуда такие цифры, набежало еще 700 кВт за пол июня и июль! У меня реально работают электрочайник, телевизор, ноутбук от сети и лампочки... Где-то 2 дня в неделю включаю холодильник.
    Вызвала работника РЭС, который поменял счетчик, по новому прибору за 3 дня потратила 4 кВт))) Что делать с долгом в 3800 грн и еще 700 кВт??? РЭС утверждает, что старый счетчик нужно отдать на экспертизу куда-то на Глушко и оплатить за нее 2500 грн. Оплатить должна я, но если счетчик покажет "самоход", то деньги мне вернут на счет. Кто сталкивался с подобным? Я очень сомневаюсь, что экспертиза от РЭС покажет истинный результат...
    Такие тяжёлые случаи для РЭСа очень даже обыденность - подадут в суд и ещё кучу времени и нервов получите довеском к долгу (приятелю так же нарисовали 15 тыс и уже год в аппеляциях ). Выход только в киевской независимой экспертизе , но сосчитайте правильно затраты и возможный результат .

18. Вверх #10737
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от balalarun Посмотреть сообщение
    Такие тяжёлые случаи для РЭСа очень даже обыденность - подадут в суд и ещё кучу времени и нервов получите довеском к долгу (приятелю так же нарисовали 15 тыс и уже год в аппеляциях ). Выход только в киевской независимой экспертизе , но сосчитайте правильно затраты и возможный результат .
    Они в суд подадут? Да на здоровье! Так проще - кто подает, тот доказывает. https://kise.ua/ - это вот эта?

19. Вверх #10738
    Частый гость
    Они в суд подадут? Да на здоровье! Так проще - кто подает, тот доказывает. https://kise.ua/ - это вот эта?
    Возможно докажут легко и подозреваю что судья больше поверит серьёзной организации РЭС .

20. Вверх #10739
    Постоялец форума Аватар для Nik_Son
    Что счетчик неправильно считает придется и в суде доказывать не РЭСу, а вам
    Победители всегда будут судьями, а побежденные — обвиняемыми.

21. Вверх #10740
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Уменьшат?А как же про холодную воду пишут, подорожает, мол вода из за повышения тарифов на электроэнергию.Где правда?
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

Ответить в теме
Страница 537 из 958 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права