|
А моя грудь ровно в три Милкиных месяца перестала наливаться, было даже что я за одно кормление ей обе сиси давала, но я к этому спокойно отнеслась, прошло пару дней, ребенок нормально ест, грудь сильно не твердеет, независимо от выпитой жидкости, я даже обрадовалась, прокладки не нужны.... и вот опять...выпила чая...грудь что на очереди кормления твердючая, аж некомфортно, прийдется Миласю доставать с кроватки к себе иначе не усну, пусть сцеживает
Загадываю желания
Мой меня уже 2 недели преследует)). А я прикалываюсь, что настолько отвыкла от этого дела, что стесняться буду))). А вообще, если честно, секса не хочу...Вот как сказывается усталость. Обычно к вечеру ближе начинаю думать о том, как бы от меня все отвяли и дали просто поваляться в кровати и ничего не делать)
А зачем тебе молочко пожирнее? Если пупс набирает вес нормально, то всё ок. А если очень жирное молко, то может живот болеть сильно. Кстати, еда на жирность не влияет. Я со старшенькой 3 месяца ела ток гречку с овсянкой и телятину отварную, а молоко отстирать с одежды не могла, т.к. пятна жирные оставались.
Вот и я на муже срываюсь чаще всего). Мне все время кажется, что он после рпботы только о себе думает.Он сначала терпел, а теперь реагирует на мои ворчания не самым лучшим образом. В общем, пора менять тактику и становиться поласковее)). А дочу я уже нырять учу, вся голова под водой по 3-5 раз за купание и с глазюками все ок. Но если шампунь попал в глазик, то мог вызвать воспаление.
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
да ладно! не настолько все там плохо)
муж каждый вечер пытается вставлять спички в глаза и ждет пока сын уснет. а я бывает аж молюсь чтобы не уснул и дал маме посапть спокойно))
я своему пару раз скандал устроила и сказала что на выходных и по вечерам после ужина у ребенка мама это- папа! и все! отдала и пошла своими делами заниматься. ну или муж выполняет роль золушки- моет посуду, полы...
Думаю все вместе:с одной стороны гормоны,с другой, мужья никак не перестроятся, с третьей-наша замкнутость только на одном деле. Мне не помогают расслабиться пока что морально ни прогулки, ни гости, ни выезды по магазинам... Еще и зима противнющая! Знаю только, что такое состояние продлится совсем недолго. Но зато когда дочурок целую и обнимаю, думаю о том, что нельзя жаловаться ни на что, имея такое счастье!) Каждый деь благодарю Бога за два чудеснейших подарочка))
Я его как раз домашними делами стараюсь не нагружать, потому что истощенный после работы приходит, а вот малышню развлечь, пока я в тишине в ванной отхожу от дневной беготни-самое то).
СанДжул, ты не волнуйся, если даже крохотуля немножечко не доберет вес, это не повод сразу беспокоиться (хотя я уверена, что у вас все будет отлично). Только если второй месяц тоже недобор, можно начинать что-то думать. А вообще в первый месяц по дитю не особо заметно, набрал или нет, а вот на втором месяце начинают складочки вырисовываться смешнючие). Кстати, пытаясь повысить жирность молочка, можно себе наесть щеки, бедра и больную печень))). А печально то, что при этом жирность его не увеличиться.
Зависит от подруги... я бы аккуратненько и мягко сказала что немного переживаю, не хочу рисковать... а вдруг что. Думаю, что твой ребеночек тебе важнее реакции подруги, какой бы близкой и родной она не была.
Хотя... переживать по сути не о чем. Конечно, если она не начнет твою доцю облизывать или плеваться в нее при встрече))))
Наконец-то дочитала вас.
мы будем крестить зимой, да еще и в Черкассах. Чего зимы боятся. В крестильной топят и Уфо часто стоит. А потом малышастика одеть и проблемы нет.
Настя сегодня была на магазинном марафоне))) были в Смике, в Метро и в Эпицентре. Вела себя отлично, спала в слинге и пару раз решила перекусить. А сколько умилительных улыбок она собрала))))
читаю вас и понимаю как мне повезло, что муж сейчас в отпуске. Если бы он мог кормить, то чувствую я им с Настей вообще не понадобилась бы. У них такая идилия. Только попу под краном папа пока не моет.
Мысли о сексе меня посещают, но как вижу голодные глаза мужа... сомневаюсь что он сможет быть нежен))) в прошлый раз было так тяжко возвращаться в большой секс... надеюсь в этот раз попроще будет.
Сыночек 19.09.2008г
Доченька 14.11.2014г
http://ua.nextdirect.com/ru/g403542s2
На нексте есть похожий![]()
Так бывает... После родов смазка при возбуждении может не вырабатываться вообще, или вырабатываться в совсем небольшом количестве и писечка при возбуждении не раскрывается, как обычно. Это норма и это проходит... у всех по-разному. У меня тоже были болевые ощущения. Теперь немного пропало из-за этого желание. Боюсь что снова больно будет. Так что, пока муж не настаивает, я не инициативничаю![]()
Девочки, какой секс!!! Он мне только снится))) у меня скоро годовщина будет- 1 год как не было секса!
Да и вообще мне сейчас не до него))). А вообще, когда можно после КС?
Р.s. Девулечки большое спасибо за понимание))) кто как не вы меня понимает).
И еще меня тут осенило, мне ж предохранятся надо. Я помню , где -то говорилось, что при ГВ можно быстро пойти снова в беременнюшки))) а я пока против), меня вычеркивайте)))
Последний раз редактировалось Надюшечка; 01.12.2014 в 01:49.
Я мама в квадрате!!!
Социальные закладки