Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 492 из 1940 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 992 1492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,821 по 9,840 из 38789
  1. Вверх #9821
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от fyzilia Посмотреть сообщение
    ОЙ! Вас почитала и что то мне уже все расхотелось. А доктор уже дала добро.
    Мне тоже не особо это дело. Первая попытка прошла как лешение девствености, очень больно
    Загадываю желания

2. Вверх #9822
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    А моя грудь ровно в три Милкиных месяца перестала наливаться, было даже что я за одно кормление ей обе сиси давала, но я к этому спокойно отнеслась, прошло пару дней, ребенок нормально ест, грудь сильно не твердеет, независимо от выпитой жидкости, я даже обрадовалась, прокладки не нужны.... и вот опять...выпила чая...грудь что на очереди кормления твердючая, аж некомфортно, прийдется Миласю доставать с кроватки к себе иначе не усну, пусть сцеживает
    Загадываю желания

3. Вверх #9823
    Частый гость Аватар для FIFI
    Цитата Сообщение от Maryna_a Посмотреть сообщение
    Здорово как! Я 3.11.14 родила и тоже назвали Платоном! Пусть ростут наши сыночки нам на радость!)
    О, прикольно, третий Платоша у нас в темке появился!) поздравляем!)

4. Вверх #9824
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    а ко мне все никак не придет это желание после родов, так после пары проб думаю еще и не скоро придет папку нашего жалко, у него такие глаза повечерам , как у кота со Шрека
    Мой меня уже 2 недели преследует)). А я прикалываюсь, что настолько отвыкла от этого дела, что стесняться буду))). А вообще, если честно, секса не хочу...Вот как сказывается усталость. Обычно к вечеру ближе начинаю думать о том, как бы от меня все отвяли и дали просто поваляться в кровати и ничего не делать)
    Цитата Сообщение от СанДжул Посмотреть сообщение
    Девочки, че скушать, что молочко пожирнее стало?
    А зачем тебе молочко пожирнее? Если пупс набирает вес нормально, то всё ок. А если очень жирное молко, то может живот болеть сильно. Кстати, еда на жирность не влияет. Я со старшенькой 3 месяца ела ток гречку с овсянкой и телятину отварную, а молоко отстирать с одежды не могла, т.к. пятна жирные оставались.
    Цитата Сообщение от maliarda Посмотреть сообщение
    моющим я давно не мыла, ручками натереть теоретически могла.... ветер- вряд ли, в коляску не задувает. А про мужа, сегодня это была наивысшая точка моего напряжения.... он себе, своему здоровью пол дня посвятил.... и каждый день время находит, а я в это время,как белка в колесе- каждый день мою полы, глажка.... домашние дела в перерывах кормления....
    Вот и я на муже срываюсь чаще всего). Мне все время кажется, что он после рпботы только о себе думает.Он сначала терпел, а теперь реагирует на мои ворчания не самым лучшим образом. В общем, пора менять тактику и становиться поласковее)). А дочу я уже нырять учу, вся голова под водой по 3-5 раз за купание и с глазюками все ок. Но если шампунь попал в глазик, то мог вызвать воспаление.
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

5. Вверх #9825
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    У нас так и было, и есть, и когда это пройдет не известно. Уже полтора месяца в таком режиме живем. На груди круглосуточно, спит только на улице и пару часов ночью, и то только на груди, при попытке переложить, сразу просыпается. Педиатры, консультанты по ГВ говорят разное. Первые настаивают на докорме смесью, по их мнению молока не хватает. Мнение вторых разделилось, одни считают тоже, что молока не хватает, а вторые уверяют, что это естественное поведение маленьких детей. Нужно расслабиться и получать удовольствие от контакта с ребенком. Ближе, чем сейчас он никогда не будет. Время быстротечно, скоро только вспоминать можно будет об этом периоде.
    Т.к. за второй месяц мы набрали нормально в весе, я все же склоняюсь к мнению консультантов, что ребенку просто необходима постоянно мамина грудь, вот такая бывает у детей особенность.
    Нам месяц, набрали 1 кг - постоянно на сисе , днем спим на ручках, в коляске на улице толком не погуляешь - периодически заношу домой (чд) к сисе
    Но я не делаю проблему из этого, мне нравиться с ним в обнимку сидеть, если что-то срочно нужно сделать - в слинг.

6. Вверх #9826
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Насчет соски и бутылки настолько все индивидуально, что любые советы - то такое... Я дочку кормила полтора года. Налаживали гв до трех месяцев, был период, когда на нервной почве пропало молоко совсем в ее полтора месяца. Докармливала смесью и пустышка была. Со смеси быстро ушли, пустышку года полтора сосала и в основном тогда, когда меня дома не было (и не было сиси рядом с ней) или когда муж укладывал спать.
    Но вот буквально месяц -полтора назад позвонила подруга и спросила про докорм (детенышу сейчас седьмой месяц), мол молока мало, вес не набирает. Я ей само собой про пописы, и что бывают периоды, когда может висеть бесконечно, и что скачок в росте или при новых достижениях может на набор веса повлиять, и тыды и тыпы. И что докорм - это первый шаг к завершению гв. Но если уж так неймется, то соску ноль и докармливать только после груди. Звонит после этого, что отказался ребенок от груди после того, как докармливать начала((( увы.

К чему так много букафф. И пустышка, и бутылка - это очень индивидуально. И откажется или нет от груди - непредсказуемо, так же как и повлияет ли бутылка с соской на количество молока. И по чужому опыту не стОит принимать никаких решений. Смотреть исключительно по своему пупсу.
    Кстати, девочки, у моей знакомой ребенок в три месяца просто отказался от груди. Ни докорма не было, ни пустышек. И настрой был только на гв. Но сисю впихнуть ни в какую нельзя было. Вот как это объяснить? так что действительно все индивидуально
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

7. Вверх #9827
    Цитата Сообщение от FIFI Посмотреть сообщение
    О, прикольно, третий Платоша у нас в темке появился!) поздравляем!)
    Какое распространенное имя, однако это в честь Платона Ильича из "Женского доктора"?)
    Спасибо Богу за нее.

8. Вверх #9828
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    Мой меня уже 2 недели преследует)). А я прикалываюсь, что настолько отвыкла от этого дела, что стесняться буду))). А вообще, если честно, секса не хочу...Вот как сказывается усталость. Обычно к вечеру ближе начинаю думать о том, как бы от меня все отвяли и дали просто поваляться в кровати и ничего не делать)

А зачем тебе молочко пожирнее? Если пупс набирает вес нормально, то всё ок. А если очень жирное молко, то может живот болеть сильно. Кстати, еда на жирность не влияет. Я со старшенькой 3 месяца ела ток гречку с овсянкой и телятину отварную, а молоко отстирать с одежды не могла, т.к. пятна жирные оставались.

Вот и я на муже срываюсь чаще всего). Мне все время кажется, что он после рпботы только о себе думает.Он сначала терпел, а теперь реагирует на мои ворчания не самым лучшим образом. В общем, пора менять тактику и становиться поласковее)). А дочу я уже нырять учу, вся голова под водой по 3-5 раз за купание и с глазюками все ок. Но если шампунь попал в глазик, то мог вызвать воспаление.
    Вот и у меня с мужэ напряженка последнее время. Вроде пытается помогать, но мне кажется, лишь бы я отвяла. Одна работа в голове, а мне обидно. Гормоны что ли...или правда косячит
    Спасибо Богу за нее.

9. Вверх #9829
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Цитата Сообщение от fyzilia Посмотреть сообщение
    ОЙ! Вас почитала и что то мне уже все расхотелось. А доктор уже дала добро.
    да ладно! не настолько все там плохо)

а ко мне все никак не придет это желание после родов, так после пары проб думаю еще и не скоро придет папку нашего жалко, у него такие глаза повечерам , как у кота со Шрека
    муж каждый вечер пытается вставлять спички в глаза и ждет пока сын уснет. а я бывает аж молюсь чтобы не уснул и дал маме посапть спокойно))

))) я тоже злюсь, когда муж долго занимается собой, своим футболом или смотрит телевизор, в тот момент, когда малый орет у меня на руках поубивала бы всех вокруг.....а потом понимаю, что неправа....хотя....у него продолжается его обыденная жизнь, интересы, а меня своей личной пока нет, я пренадлежу всецело только ребенку....
    ручки-это первое!!!
    Цитата Сообщение от maliarda Посмотреть сообщение
    моющим я давно не мыла, ручками натереть теоретически могла.... ветер- вряд ли, в коляску не задувает. А про мужа, сегодня это была наивысшая точка моего напряжения.... он себе, своему здоровью пол дня посвятил.... и каждый день время находит, а я в это время,как белка в колесе- каждый день мою полы, глажка.... домашние дела в перерывах кормления....
    я своему пару раз скандал устроила и сказала что на выходных и по вечерам после ужина у ребенка мама это- папа! и все! отдала и пошла своими делами заниматься. ну или муж выполняет роль золушки- моет посуду, полы...

10. Вверх #9830
    Частый гость Аватар для FIFI
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Какое распространенное имя, однако это в честь Платона Ильича из "Женского доктора"?)
    Честно даже не знаю кто это)))

11. Вверх #9831
    Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение
    да ладно! не настолько все там плохо)

муж каждый вечер пытается вставлять спички в глаза и ждет пока сын уснет. а я бывает аж молюсь чтобы не уснул и дал маме посапть спокойно))

я своему пару раз скандал устроила и сказала что на выходных и по вечерам после ужина у ребенка мама это- папа! и все! отдала и пошла своими делами заниматься. ну или муж выполняет роль золушки- моет посуду, полы...
    Блин, я думала у меня у одной так... И ведь хороший муж, но ребенкц 3,5 месяца, а он все никак не раздуплиться, что правила поменялись
    Спасибо Богу за нее.

12. Вверх #9832
    Цитата Сообщение от FIFI Посмотреть сообщение
    Честно даже не знаю кто это)))
    Сериал про гинеколога симпатишного))
    Спасибо Богу за нее.

13. Вверх #9833
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Вот и у меня с мужэ напряженка последнее время. Вроде пытается помогать, но мне кажется, лишь бы я отвяла. Одна работа в голове, а мне обидно. Гормоны что ли...или правда косячит
    Думаю все вместе:с одной стороны гормоны,с другой, мужья никак не перестроятся, с третьей-наша замкнутость только на одном деле. Мне не помогают расслабиться пока что морально ни прогулки, ни гости, ни выезды по магазинам... Еще и зима противнющая! Знаю только, что такое состояние продлится совсем недолго. Но зато когда дочурок целую и обнимаю, думаю о том, что нельзя жаловаться ни на что, имея такое счастье!) Каждый деь благодарю Бога за два чудеснейших подарочка))
    Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение
    Я его как раз домашними делами стараюсь не нагружать, потому что истощенный после работы приходит, а вот малышню развлечь, пока я в тишине в ванной отхожу от дневной беготни-самое то).

14. Вверх #9834
    СанДжул, ты не волнуйся, если даже крохотуля немножечко не доберет вес, это не повод сразу беспокоиться (хотя я уверена, что у вас все будет отлично). Только если второй месяц тоже недобор, можно начинать что-то думать. А вообще в первый месяц по дитю не особо заметно, набрал или нет, а вот на втором месяце начинают складочки вырисовываться смешнючие). Кстати, пытаясь повысить жирность молочка, можно себе наесть щеки, бедра и больную печень))). А печально то, что при этом жирность его не увеличиться.

15. Вверх #9835
    Частый гость Аватар для Iulii
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Девочки не знаю что делать целый день хожу как прибитая,есть у меня подруга,не просто знакомая а именно подруга.Так вот болеет она уже полгода туберкулезом закрытая форма,я с ней каждый день разговариваю по телефону лежала она в тубдиспансере муж каждый день возил ей кушать,вообщем общаемся не забываю ее как могу стараюсь поддержать.Тут она мне сегодня звонит и говорит прийду завтра поздравить тебя с днем рождения заодно и малышку увижу.Я ей сказала что мы прививку не делали бцж,я гостей не зову(и это правда)пусть ребенок окрепнет,честно говоря и муж категорически против,говорит закрытая не закрытая форма а к ребенку не пустит.Она мне до этого каждый день говорила что уже ждет когда будет месяц и прийдет к нам в гости,ну вот честно я каждый раз говорю что без обид никого не зову,а она каждый раз как будто бы меня не слышит.Вот как сказать чтобы поняла и не обиделась?Честно с одной стороны понимаю что если выписали то не несет опасности,но к ребенку можно ли пускать?Спасибо
    Зависит от подруги... я бы аккуратненько и мягко сказала что немного переживаю, не хочу рисковать... а вдруг что. Думаю, что твой ребеночек тебе важнее реакции подруги, какой бы близкой и родной она не была.
    Хотя... переживать по сути не о чем. Конечно, если она не начнет твою доцю облизывать или плеваться в нее при встрече))))

16. Вверх #9836
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    Наконец-то дочитала вас.
    мы будем крестить зимой, да еще и в Черкассах. Чего зимы боятся. В крестильной топят и Уфо часто стоит. А потом малышастика одеть и проблемы нет.

Настя сегодня была на магазинном марафоне))) были в Смике, в Метро и в Эпицентре. Вела себя отлично, спала в слинге и пару раз решила перекусить. А сколько умилительных улыбок она собрала))))

читаю вас и понимаю как мне повезло, что муж сейчас в отпуске. Если бы он мог кормить, то чувствую я им с Настей вообще не понадобилась бы. У них такая идилия. Только попу под краном папа пока не моет.

Мысли о сексе меня посещают, но как вижу голодные глаза мужа... сомневаюсь что он сможет быть нежен))) в прошлый раз было так тяжко возвращаться в большой секс... надеюсь в этот раз попроще будет.
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

17. Вверх #9837
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    Задумали мы с подругой сделать фотосессию наших деток. Не смогла удержаться) делюсь ссылкой http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/pomoschnik-santa-klausa-ot-0-3-mes-IDaN0Xh.html

Подбираю нам костюм, но этот на нас уже короткий) может кому пригодится)
    http://ua.nextdirect.com/ru/g403542s2

На нексте есть похожий

18. Вверх #9838
    Цитата Сообщение от Lime Посмотреть сообщение
    Девочки а у меня малышка днем почти не спит,постоянно кушать просит...сил нет уже...не могу и на минуту от нее отойти...если мужа нет дома то хоть с голода умирай...ночью иногда спит по два,три часа иногда тоже плохо спит,грудь просит.с ума скоро сойду! У кого так было?когда это пройдет и когда будет спать хотя бы часа по два..((
    Все детки разные. Пройдет рано или поздно. До старости на руках носить не придется

А я люблю свою Алину на ручках носить)) Когда же я ее еще поношу, если не сейчас? Ловлю момент

19. Вверх #9839
    девочки, у кого была эпизио, как у вас с секасом? блин, ну почему так больно, долго еще так будет? (((
    Так бывает... После родов смазка при возбуждении может не вырабатываться вообще, или вырабатываться в совсем небольшом количестве и писечка при возбуждении не раскрывается, как обычно. Это норма и это проходит... у всех по-разному. У меня тоже были болевые ощущения. Теперь немного пропало из-за этого желание. Боюсь что снова больно будет. Так что, пока муж не настаивает, я не инициативничаю

20. Вверх #9840
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    Девочки, какой секс!!! Он мне только снится))) у меня скоро годовщина будет- 1 год как не было секса!
    Да и вообще мне сейчас не до него))). А вообще, когда можно после КС?

Р.s. Девулечки большое спасибо за понимание))) кто как не вы меня понимает).

И еще меня тут осенило, мне ж предохранятся надо. Я помню , где -то говорилось, что при ГВ можно быстро пойти снова в беременнюшки))) а я пока против), меня вычеркивайте)))
    Последний раз редактировалось Надюшечка; 01.12.2014 в 01:49.
    Я мама в квадрате!!!

Закрытая тема
Страница 492 из 1940 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 992 1492 ... ПоследняяПоследняя