Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 492 из 709 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,821 по 9,840 из 14176
  1. Вверх #9821
    Частый гость Аватар для Tina85
    Девочки поздравляю с датками вас и малышню)!

Скажите, как часто вы даете деткам синетикон (эспумизан, инфакол и т.д) от коликов. Вот я незнаю, и лишний раз давать не хочется, но и смотреть жалко когда мучается( Пеленки, массажи не помогают.

2. Вверх #9822
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    спасибо))

я нацедила новую порцию просто,а в морозилке замороженная старая стоит..хочу ее дать и вдруг не хватит докормить новой..а потом в морозилку поставить ,если останется..можно же так?
    В смысле повторно замораживать? Я бы не рисковала!!!

3. Вверх #9823
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение

Скажите, как часто вы даете деткам синетикон (эспумизан, инфакол и т.д) от коликов. Вот я незнаю, и лишний раз давать не хочется, но и смотреть жалко когда мучается( Пеленки, массажи не помогают.
    Мы мучаемся сильно, даю при каждом кормлении по 15 капель , если сплевывает , когда даю, то повторно не даю, считаю значит в этот раз не нужно

4. Вверх #9824
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    Блин, ну во первых обидно! Типа после ЕР там окно в Европу? Во вторых нифига подобного, все там восстанавливается, затягивается и никаких даже намеков что рожала нет! По крайней мере у меня так, даже после надреза шрама и не видно почти. В общем глупо так думать и говорить как эти девочки.
    )) согласна, хотя у самой КС, но я всегда считала, что буду рожать сама, и думать не хотела о КС, но не об этом сейчас, просто тем для споров можно найти много.
    Да, еще мне моя знакомая звонила, поздравляла, когда я лежала в ПИТе после КС, и приливы боли которые чувство вались когда проходило обезболивающее , сказала, :" больно? , я говорю " конечно , приход, капец!!!"
    А она: " ну, должна же быть хоть какая-то боль почувствоваться , как при ЕР"
    Я и офигела.....
    Так что " напаханное поле, для споров и разговоров"...

5. Вверх #9825
    Частый гость Аватар для Tina85
    Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    Мы мучаемся сильно, даю при каждом кормлении по 15 капель , если сплевывает , когда даю, то повторно не даю, считаю значит в этот раз не нужно
    Мы тоже мучаемся а что даете? Это примерно раз в 2-3 часа? Мы вот кушаем раз 1,5-2 часа, пытаюсь давать через одно кормления или больше. Сейчас даем Боботик по 8 капель, мне кажется он больше помогает чем Инфакол.

6. Вверх #9826
    Посетитель
    Лида, да даем Эспумизан, не знаю больше он для кого для родителей, для ус поколения или для малыша))), еще даем Биогаю, менять на что-то другое уже не буду, будем ждать, когда будет лучше. Все пишут что надо просто пережить, будем переживать. Ведь так подумать , они так быстро растут, уже Захарушка на ручках когда держу ножки свисают... А раньше не было такого- растем, знает сейчас его такое время - плакать, а нам носить на ручкх и успокаивать( а иногда плакать вместе с ним) , пусть это будет самое большое расстройства в нашей жизни!!!!

7. Вверх #9827
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    ой как мы замечательно погуляли)))) ветра нет, легкий морозец))) так приятно))))
    Мы тоже погуляли так хорошо на улице.Застали солнышко.

Я смотрю бывает день даю перед каждым кормлением,а бывает через раз.Мы на инфаколе.

8. Вверх #9828
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Мы тоже мучаемся а что даете? Это примерно раз в 2-3 часа? Мы вот кушаем раз 1,5-2 часа, пытаюсь давать через одно кормления или больше. Сейчас даем Боботик по 8 капель, мне кажется он больше помогает чем Инфакол.
    Мы тоже раньше давали через раз.как потом мне обьяснили такие давания до одного места.даем инфакол перед каждым кормлением,а это тоже примерно через 2 часа!

9. Вверх #9829
    Лида, да даем Эспумизан, не знаю больше он для кого для родителей, для ус поколения или для малыша))), еще даем Биогаю, менять на что-то другое уже не буду, будем ждать, когда будет лучше. Все пишут что надо просто пережить, будем переживать. Ведь так подумать , они так быстро растут, уже Захарушка на ручках когда держу ножки свисают... А раньше не было такого- растем, знает сейчас его такое время - плакать, а нам носить на ручкх и успокаивать( а иногда плакать вместе с ним) , пусть это будет самое большое расстройства в нашей жизни!!!!
    Поэтому я тебя и спросила помогает ли?нам неа реакция была почти нулеваяинфакол вроде лучше чуток,но иногда конечно бывает фестиваль в любом случаеможет попробуйте инфакол?как биогаю даете?

10. Вверх #9830
    Посетитель
    Мы даем так часто, но привыкания от эспумизана нет, он должен разрушать большие пузырики в животике. Еще, что носим столбиком, прыгаем на фитболе при этом держим столбиком, массаж, греем феном( очень расслабляет животик) животик, вставляем клизму с вырезанным донышком, вроде на этом все))) иногда это вообще не помогает, а еще лежим на животике, вот это реально помогает, но попробуй уложи, это тоже надо приловчится. Раньше я сама кушала укроп. Чтобы ему с молочком попадало, но сейчас не кушаю и ничего не поменялось, так что не знаю помогает реально это или нет.
    Сорри, за Т9, иногда очень часто не замечаешь , как он заменяет

11. Вверх #9831
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    а у нас который день дочь с утра устраивает акцию - "ты ещё не закакал 4 памперса подряд? ты зря прожил день)))))))" Блин, вот реально 4 подряд. причем как нарочно ждет что чистый оденут и снова туда какает)))))) пойду помою этого какангела)))) да, моя дочь какангел))))
    и у нас))))))))))))))))))))))третий день подряд прикалываются с меня))))

12. Вверх #9832
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Поэтому я тебя и спросила помогает ли?нам неа реакция была почти нулеваяинфакол вроде лучше чуток,но иногда конечно бывает фестиваль в любом случаеможет попробуйте инфакол?как биогаю даете?
    Состав инфа кола и эспумизана одинаковый, у мен муж разбирался, разница только название))) Биогаю, посоветовали зав. Дит. Поликлиники , 5 капель в Эспумизан или молоко и в ротик , перед кормлением.

13. Вверх #9833
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Лиза сегодня впервые перевернулась со спинки на животик) как же быстро они растут)))))

14. Вверх #9834
    Мы даем так часто, но привыкания от эспумизана нет, он должен разрушать большие пузырики в животике. Еще, что носим столбиком, прыгаем на фитболе при этом держим столбиком, массаж, греем феном( очень расслабляет животик) животик, вставляем клизму с вырезанным донышком, вроде на этом все))) иногда это вообще не помогает, а еще лежим на животике, вот это реально помогает, но попробуй уложи, это тоже надо приловчится. Раньше я сама кушала укроп. Чтобы ему с молочком попадало, но сейчас не кушаю и ничего не поменялось, так что не знаю помогает реально это или нет.
    Сорри, за Т9, иногда очень часто не замечаешь , как он заменяет
    А у нас знаешь какой прикол?дома днем спим только на маме сверху!!!и уже не первый день.живот к животу,а головка на груди как на подушкеи что я вам хочу сказать животик у нее вроде болит меньше,НО!!!У мамы болят ребра и тяжело дышатьну ничего хоть так на животике лежит,а то тоже не очень любит лежать на нем...

15. Вверх #9835
    Посетитель
    Девочки, а кто- то пьет клюкву с чаем, я болею и сегодня в чай добавила 7 шт. Клюкв, посмотрим, что будет, а вообще сейчас много пью молока с маслом, молока прибывает писец... Малый не успевает есть, так что кому нужно докормить молочком обращайтесь))) шутка конечно, хотя сестра мужа из Беларусии пишет, что у них реально есть объявления:
    "Куплю Грудное молоко( типа для слабеньких деток"

16. Вверх #9836
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    А я вот встречала инфу, что в холодильнике при температуре 0-4 градуса может 3-4 дней, а некоторые пишут - 8 дней. А в морозилке максимум 6 месяцев. Мы стараемся хранить в холодильнике не больше суток, обычно я сцеживаю утром, а днем или вечером иду по делам. но больше 6 часов было частенько, вроде тттт все ок.
    Всё верно, 6 часов - это при комнатной температуре, а в холодильнике - от двух до восьми суток в зависимости от температуры. Но я тоже больше суток обычно не храню.

Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    я нацедила новую порцию просто,а в морозилке замороженная старая стоит..хочу ее дать и вдруг не хватит докормить новой..а потом в морозилку поставить ,если останется..можно же так?
    Какую порцию в морозилку поставить? Новую сцеженную? Тогда можно, если она в холодильнике до этого не больше суток стояла. А если размороженную имеешь ввиду - то нет, замораживать повторно нельзя.

17. Вверх #9837
    Состав инфа кола и эспумизана одинаковый, у мен муж разбирался, разница только название))) Биогаю, посоветовали зав. Дит. Поликлиники , 5 капель в Эспумизан или молоко и в ротик , перед кормлением.
    Это я знаю про составтоже читалаи так же Юлия Сергеевна когда приходила тоже об этом говорила так же сказала,что странно и не понятно но факт!кому то помогает одно кому то другое!а мы биогаю даюм 1 каплю утром,а вам 5ть сказали...девочки кто как биогаю дает?

18. Вверх #9838
    Посетитель
    А у нас знаешь какой прикол?дома днем спим только на маме сверху!!!и уже не первый день.живот к животу,а головка на груди как на подушкеи что я вам хочу сказать животик у нее вроде болит меньше,НО!!!У мамы болят ребра и тяжело дышатьну ничего хоть так на животике лежит,а то тоже не очень любит лежать на нем...
    Ничего, мамочка, терпи, скоро это пройдет и будешь все-равно с умилением вспоминать как она сопела у тебя на груди... Всем нам тяжело..., конечно Мегамаме и Валерии28 тяжелее всех, им поклон от меня, я ими восхищаюсь, хоть лично не знакома, но вспоминаю их часто))

19. Вверх #9839
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Лиза сегодня впервые перевернулась со спинки на животик) как же быстро они растут)))))
    Ааааа суперпоздравляем!

20. Вверх #9840
    Посетитель
    Это я знаю про составтоже читалаи так же Юлия Сергеевна когда приходила тоже об этом говорила так же сказала,что странно и не понятно но факт!кому то помогает одно кому то другое!а мы биогаю даюм 1 каплю утром,а вам 5ть сказали...девочки кто как биогаю дает?
    1 каплю???? Странно??? Да, девочки, отозовитесь, кто как дает Биогаю?

Закрытая тема
Страница 492 из 709 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права