|
У меня вопрос к опытным и знающим. Второе узи делать только на 22 недели или можно на 21? Спасибо.
я к ней раньше ходила-год назад, а теперь попросилась - сказала, что возьмет на учет....вообще она загруженная, много девочек к ней хотят, но попробовать можно....
я пошла к врачу в 7 неделек, она выписала направления на анализы, дала заполнить анкету....и сказала приходить после 1 планового, чтоб оформлять бумаги...
девочки писали, что в других ЖК их раньше ставили на учет
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Приветики девулечки. Решила на минутку к вам перед сном зайти. Мы в турции еще. Долетели норм. Гуляем отдыхаем. Все расскажу по поезду
Привет.вот толькомалую наконец закачала.скажите мне у кого старшенькие масики еще.вы на руках их таскаете ??а укачиваете ??
Моя стала сложно усыпать и качать надо.ну и плюс целый день все равно на руках периодически таскаю.чуток переживаю по этому поводу..
А я забыла салата листики себе купить и сижу о нем мечтаю........прям щас бы в магазин пошла...
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Я тоже сопливлю и чихаюхорошо,что без температуры...
Но проблема в другом... Чихнуть теперь это целое дело,лежа больно,надо привстать... Ну и вот не удачно привстала и как скрутит,так больнои детку жалко ...
А еще когда кто на учет становится???я в прошлый раз рано пришла т.к. кровить начало. Сейчас думаю если все хорошо будет уже после нового года идти.это уже 11-12будет.не поздно??врач моя проверенная,возьмет меня точно.не помню уже когда что сдавать.первое это плановое узи а потом скрининги,правильно??
Тимурчик 30 июля 2014
Хотя что говорить о таскании малой.я еще позавчера на тренировке была и свой вес неоднократно поднимала. Так что все в сравнении.не думаю что сейчас это очень страшно
П.с.это я себя уговариваю![]()
Тимурчик 30 июля 2014
Можно и в 19 делать (у меня в прошлый раз так вышло, совместили экстренное с плановым), в этот раз записалась в 20 недель к Долгушиной, как раз перед НГ, а то потом неделя-другая запоя-загула, не интересно врачей ловить и самой спокойно. Можно будет уже приданное начать выбирать))))
Сначала УЗИ, на следущий день скрининг. Я пришла в 14, к своему врачу, к которой я уже 10 лет хожу, ничего страшного, на руках были УЗИ и скрининг, так она еще в запаре была, дала мне направления на кровь всякую, и сказала, когда приходить, бумажки заполнить. Знакомые и в 20 недель на учет вставали, если есть к кому в роддом обратиться (не дай Бог), то можно о официальной частью потянуть, главное, до 30й недели дойти.
У меня 13-14 кг счастья. Иногда, приходиться поднимать, но, т-т-т, потихоньку отучаемся. На ночь я его не укачиваю, мы от груди отучились, но Мишка придумал себе другой кайф, он теперь ее, как подушечку использует, ложиться ушком в область сердца, я его обнимаю, сказку рассказываю, так и усыпаем, причем, частенько, я первая)))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Доброе утро, девушки)
Я вроде ничего, но нос течет и чихаю все время..даже не могу понять где. но в школу ходила с учителями общалась, может там и схватила..
Вчера захожу в комнату и наблюдаю картину-стоит мой Миша на коленях напротив окна, поклоны бьет и бормочет что-то..Спрашиваю..Говорит, прошу Боженьку, чтоб у нас доченька была!
я даже не знаю, как им говорить, если мальчик...
Доброе утречко! Какой то вирус сейчас ходит, малого чуть вычухали, зато теперь у меня горло болит, утром вообще голоса нет, вечером морозит сильно, ещё и насморк начался(( так девули, берегите себя! А то чем лечиться не понятно(((
Социальные закладки