Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 492 из 3031 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 992 1492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,821 по 9,840 из 60618
  1. Вверх #9821
    Посетитель
    Цитата Сообщение от anitohka2 Посмотреть сообщение
    Приветик пузатики))) Была на узи пару дней назад, видела свое маленькое счастье, вроди тьфу-тьфу все хорошо, есть незначительный тонус правда. Сдала все анализы, могу теперь месяц спокойно отдыхать от походов в консультацию.

Умудрилась я тоже простудится, дочка вроди выличилася слава Богу, зато я расклеилась, уже третий день нос то заложен, то течет, кашляю и чихаю ночью вообще дышать ничем, так уже вторую ночь не выдержала и капнула детским називином. И чай с малиной пью, и с лимоном, и ингаляцию делаю и горло полоскаю ничего не помагает, слава Богу хоть температуры нету.
    Выздоравливайте! Я сама только с больничного, тоже насморк был неделю. Мне еще прописали синупрет, чтобы снять отек. Долфин, хьмером промывала. Берегите себя!

2. Вверх #9822
    Посетитель
    У меня вопрос к опытным и знающим. Второе узи делать только на 22 недели или можно на 21? Спасибо.

3. Вверх #9823
    Посетитель
    Цитата Сообщение от beautygirl Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте! Я сама только с больничного, тоже насморк был неделю. Мне еще прописали синупрет, чтобы снять отек. Долфин, хьмером промывала. Берегите себя!
    Спасибо, хьюмером промывала, теперь понимаю почему эта процедура так не нравится дочке, это очень не приятно.
    Я счастливая мама Софии и Никитки))))

4. Вверх #9824
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Vika_Vika Посмотреть сообщение
    А Шаповалова тоже ведет беременность? К ней проблема попасть? Есть у меня шансы?
    я к ней раньше ходила-год назад, а теперь попросилась - сказала, что возьмет на учет....вообще она загруженная, много девочек к ней хотят, но попробовать можно....
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Ни чего себе как поздно на учет ставят, я думала в 8-9 идти.
    я пошла к врачу в 7 неделек, она выписала направления на анализы, дала заполнить анкету....и сказала приходить после 1 планового, чтоб оформлять бумаги...
    девочки писали, что в других ЖК их раньше ставили на учет
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

5. Вверх #9825
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Приветики девулечки. Решила на минутку к вам перед сном зайти. Мы в турции еще. Долетели норм. Гуляем отдыхаем. Все расскажу по поезду

6. Вверх #9826
    Постоялец форума
    Привет.вот толькомалую наконец закачала.скажите мне у кого старшенькие масики еще.вы на руках их таскаете ??а укачиваете ??
    Моя стала сложно усыпать и качать надо.ну и плюс целый день все равно на руках периодически таскаю.чуток переживаю по этому поводу..

А я забыла салата листики себе купить и сижу о нем мечтаю........прям щас бы в магазин пошла...
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

7. Вверх #9827
    Посетитель Аватар для Kristi4ka
    Я тоже сопливлю и чихаю хорошо,что без температуры...
    Но проблема в другом... Чихнуть теперь это целое дело,лежа больно,надо привстать... Ну и вот не удачно привстала и как скрутит,так больно и детку жалко ...

8. Вверх #9828
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Привет.вот толькомалую наконец закачала.скажите мне у кого старшенькие масики еще.вы на руках их таскаете ??а укачиваете ??
    Моя стала сложно усыпать и качать надо.ну и плюс целый день все равно на руках периодически таскаю.чуток переживаю по этому поводу..

А я забыла салата листики себе купить и сижу о нем мечтаю........прям щас бы в магазин пошла...
    Я малого таскаю иногда,думала на УЗИ из-за этого будет тонус,но тьфу-тьфу все хорошо.Стараюсь конечно аккуратно поднимать,без резких движений.

9. Вверх #9829
    Постоялец форума
    А еще когда кто на учет становится???я в прошлый раз рано пришла т.к. кровить начало. Сейчас думаю если все хорошо будет уже после нового года идти.это уже 11-12будет.не поздно??врач моя проверенная,возьмет меня точно.не помню уже когда что сдавать.первое это плановое узи а потом скрининги,правильно??
    Тимурчик 30 июля 2014

10. Вверх #9830
    Посетитель Аватар для Kristi4ka
    А еще когда кто на учет становится???я в прошлый раз рано пришла т.к. кровить начало. Сейчас думаю если все хорошо будет уже после нового года идти.это уже 11-12будет.не поздно??врач моя проверенная,возьмет меня точно.не помню уже когда что сдавать.первое это плановое узи а потом скрининги,правильно??
    Я встала на учет на 11 неделе,и сразу уже сдавала все анализы,а на 12 неделе узи и скриниг

11. Вверх #9831
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_

А сколько малая у тебя весит? У меня малый 17 кг я не беру его вообще.
    Я на учет встала раньше всех тут помоему в 4 или 5 недель.

12. Вверх #9832
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    А сколько малая у тебя весит? У меня малый 17 кг я не беру его вообще.
    Я на учет встала раньше всех тут помоему в 4 или 5 недель.
    Малая 12 кг.но она у меня ручная ручная ....надо отучать потихоньку...но мы так от этого кайфуем ...но все равно надо!!!
    Тимурчик 30 июля 2014

13. Вверх #9833
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Малая 12 кг.но она у меня ручная ручная ....надо отучать потихоньку...но мы так от этого кайфуем ...но все равно надо!!!
    И мы 12кг весим)))Тоже очень любим ручки.

14. Вверх #9834
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    И мы 12кг весим)))Тоже очень любим ручки.
    Судя по подписи младшенький твой ровно на мес младше моей девули.она у меня 26 июня родилась.я думаю все они в этом возрасте ручные еще
    Тимурчик 30 июля 2014

15. Вверх #9835
    Постоялец форума
    Хотя что говорить о таскании малой.я еще позавчера на тренировке была и свой вес неоднократно поднимала. Так что все в сравнении.не думаю что сейчас это очень страшно

П.с.это я себя уговариваю
    Тимурчик 30 июля 2014

16. Вверх #9836
    Живёт на форуме Аватар для Иренион

Привет всем!!!

Я дочку ношу, и на руках, и в слинге на улице, если попросится. Весит мадмуазель 12500, полет нормальный.
    На ночь не укачиваю, и еще с ее рождения сразу пресекла попытки бабушек приучить к укачиванию.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

17. Вверх #9837
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от beautygirl Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к опытным и знающим. Второе узи делать только на 22 недели или можно на 21? Спасибо.
    Можно и в 19 делать (у меня в прошлый раз так вышло, совместили экстренное с плановым), в этот раз записалась в 20 недель к Долгушиной, как раз перед НГ, а то потом неделя-другая запоя-загула, не интересно врачей ловить и самой спокойно. Можно будет уже приданное начать выбирать))))

Сначала УЗИ, на следущий день скрининг. Я пришла в 14, к своему врачу, к которой я уже 10 лет хожу, ничего страшного, на руках были УЗИ и скрининг, так она еще в запаре была, дала мне направления на кровь всякую, и сказала, когда приходить, бумажки заполнить. Знакомые и в 20 недель на учет вставали, если есть к кому в роддом обратиться (не дай Бог), то можно о официальной частью потянуть, главное, до 30й недели дойти.

У меня 13-14 кг счастья. Иногда, приходиться поднимать, но, т-т-т, потихоньку отучаемся. На ночь я его не укачиваю, мы от груди отучились, но Мишка придумал себе другой кайф, он теперь ее, как подушечку использует, ложиться ушком в область сердца, я его обнимаю, сказку рассказываю, так и усыпаем, причем, частенько, я первая)))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

18. Вверх #9838
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Доброе утро, девушки)
    Я вроде ничего, но нос течет и чихаю все время..даже не могу понять где. но в школу ходила с учителями общалась, может там и схватила..
    Вчера захожу в комнату и наблюдаю картину-стоит мой Миша на коленях напротив окна, поклоны бьет и бормочет что-то..Спрашиваю..Говорит, прошу Боженьку, чтоб у нас доченька была!

я даже не знаю, как им говорить, если мальчик...

19. Вверх #9839
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vika_Vika Посмотреть сообщение
    А Шаповалова тоже ведет беременность? К ней проблема попасть? Есть у меня шансы?
    Звонит строчковскому)) дай бог, не откажет

20. Вверх #9840
    Не покидает форум
    Доброе утречко! Какой то вирус сейчас ходит, малого чуть вычухали, зато теперь у меня горло болит, утром вообще голоса нет, вечером морозит сильно, ещё и насморк начался(( так девули, берегите себя! А то чем лечиться не понятно(((

Закрытая тема
Страница 492 из 3031 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 992 1492 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права