Результаты опроса: Какое масло вы заливаете?

Голосовавшие
1923. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Mobil

333 17.32%
  • Shell

185 9.62%
  • Castrol

304 15.81%
  • ESSO

76 3.95%
  • Valvoline

114 5.93%
  • Elf

120 6.24%
  • другие

791 41.13%

Тема: Масла и автожидкости. Всё о них

Ответить в теме
Страница 492 из 784 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,821 по 9,840 из 15671
  1. Вверх #9821
    User banned
    Цитата Сообщение от NiCk! Посмотреть сообщение
    У эльфа есть! На французском там где санаторий не помню как называется. Тот что ближе к Садам попеды.
    Санатория уже нет)) (Междурейсовая база моряков) Там Кивалов строительство ведет.

2. Вверх #9822
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Интересно...и почём же офы Эльфа тулят 4л 10w40 ? Никто не в курсе ?

3. Вверх #9823
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Санатория уже нет)) (Междурейсовая база моряков) Там Кивалов строительство ведет.
    Ну хорошо фирма то осталась. Инта называется.
    Любовь как война: легко начать, сложно закончить и невозможно забыть.

4. Вверх #9824
    User banned
    Ну хорошо фирма то осталась. Инта называется.
    Может и осталась, но врядли там)

5. Вверх #9825
    Частый гость Аватар для sobaher
    Цитата Сообщение от ig0r Посмотреть сообщение
    А чем, собственно, мобил не угодил ? вроде ж масло как масло. Тоёта, например, рекомендует его лить (мобил вообще, а не конкретно 3000 5w-40).
    Я разве это говорил?! Мобил 1 - отличная марка, да и эконом марка моб. 3000 не плохая. Просто для турбо движков с пробегом менее пяти тыс. км. вязкость 40 не желательна. Перелопатил кучу маслофорумов и масловеток, пока в голове не сложилось ... Нужно лить 30-ку, но ОД на это наплевать. Им главное чтобы на гарантийный срок хватило, а потом - добро пожаловать. Нет уж.
    Поначалу я лопухнулся, послушал дилера и дал залить на ТО-1 моб 3000 5w-40. Допуск типа 502-й, значит типа годится. После этого движок резко перестал быть бесшумным на холостых, тяга тоже ощутимо снизилась. И все это наступило сразу после ТО-1. Значит масло залили не правильное. Теперь поеду, солью его в канистру, и залью в старую машину, чтоб хоть часть денег сохранить. А в новую пока залью ваговское оригинальное 504-го допуска, раз другого у автодилера нет. Хоть в вязкости терзаться муками выбора не прийдется - у 504/507-го допуска вязкость одна единственная: 5w-30.
    (Занудно получилось, до омерзения. Тупеемс ... )

Жмем на одесского так называемого дилера МОБИЛ и .... заходим на http://www.azmol.odessa.ua/.
    Читаем:
    "ООО “СТАНДАРТ ОИЛ” официальный дилер ОАО “Азовские смазки и масла” в Одессе.
    Что и смущает... И каким боком здесь МОБИЛ ?! Даже если на эту контору указывает типа офиц. сайт мобила в Украине, все равно есть большие сомнения, что это не на...балово.
    Что называется, есть что лить, была бы тара и наклейки ...

Кстати, типа офиц. дилер АРАЛа находится на Щорса, там заправочная станция, примерно наискосок напротив Эльдорадо. Менял там масло на старой (не АРАЛ), подарили рекламный проспект с маслами АРАЛ.
    Последний раз редактировалось sobaher; 17.12.2013 в 22:13.

6. Вверх #9826
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от sobaher Посмотреть сообщение
    Жмем на одесского так называемого дилера МОБИЛ и .... заходим на http://www.azmol.odessa.ua/.
    Читаем:
    Что и смущает... И каким боком здесь МОБИЛ ?! Даже если на эту контору указывает типа офиц. сайт мобила в Украине, все равно есть большие сомнения, что это не на...балово.
    А еще Стандарт Оил - официальный дилер "Росавы".... УжОс прям.
    Как вообще одна компания может быть официальным дилером нескольких брендов? И как все это уложить в одной недоверчивой голове?
    Я не знаю какой отношение имеет семья Рокфеллеров к этой компании, но судя по всему каждый литр, купленный у Мобила приближает Мировое господство евреев и реализацию Всемирного заговора.

7. Вверх #9827
    Не покидает форум Аватар для Griwka

Читаем:
    .
    А что тебя смутило то? Стандарт ойл - это дистрибьютор, а не представительство. А это говорит о том, что это украинская компания и она может представлять несколькоэбрендов.
    Фукс в одессе распространяет как раз представительство - по этой причине у них ничего, кроме фукса нет. Шелл тоже имеет представительство в Киеве и все поставки у региональных диллеров идут через них.
    Кастром когда-то тоже имел свое представительство, но потом нервы у немцев не выдержали и она закрыли представительство и начали работать через дистрибьютора. А закрыли потому, что работать в условиях тотальных откатов и взяток - это полный капец для компании с нормальной страны. Именно по этой причине представительства шелл и фукс тоже работают по сути через диллеров.
    Последний раз редактировалось Griwka; 18.12.2013 в 06:14.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

8. Вверх #9828
    Частый гость Аватар для sobaher
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    А что тебя смутило то? Стандарт ойл - это дистрибьютор, а не представительство. А это говорит о том, что это украинская компания и она может представлять несколькоэбрендов.
    Фукс в одессе распространяет как раз представительство - по этой причине у них ничего, кроме фукса нет. Шелл тоже имеет представительство в Киеве и все поставки у региональных диллеров идут через них.
    Кастром когда-то тоже имел свое представительство, но потом нервы у немцев не выдержали и она закрыли представительство и начали работать через дистрибьютора. А закрыли потому, что работать в условиях тотальных откатов и взяток - это полный капец для компании с нормальной страны. Именно по этой причине представительства шелл и фукс тоже работают по сути через диллеров.
    Вот! О том и речь. Представительство, которое контролирует материнская фирма, бодяжить не будет ни за что. Потому как контроль . А мультидилер, как минимум теоретически, легко. Никакого особого контроля, никакой особой ответственности. А ведь масло, в отличие от любой др. запчасти, от поддельного так просто не отличишь. При этом жизнь самой ответственной и важной детали авто - движка, напрямую зависит от качественного масла.

В общем, что на базаре брать, что в супер/гипермаркете, что в Интернет-магазине, что у мультидилера - разницы лично я не вижу никакой. Стремно везде, и гарантии нет нигде. А учитывая цены на кач. премиальное масло, соблазн велик. Оно и понятно...

9. Вверх #9829
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    А еще Стандарт Оил - официальный дилер "Росавы".... УжОс прям.
    Как вообще одна компания может быть официальным дилером нескольких брендов? И как все это уложить в одной недоверчивой голове?
    Я не знаю какой отношение имеет семья Рокфеллеров к этой компании, но судя по всему каждый литр, купленный у Мобила приближает Мировое господство евреев и реализацию Всемирного заговора.
    Ышо и Мишлена, и Нокиан! Часть Вианоров так же пренадлежат Чернову В.Б. (хозяину одесского Стандарта)...
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

10. Вверх #9830
    Постоялец форума
    Это называется всем и не чем толком. Или я не представляю какой штат должен быть, что бы всем этим заниматься.
    Любовь как война: легко начать, сложно закончить и невозможно забыть.

11. Вверх #9831
    Новичок
    А у моего офиц. автодилера выбора нет - или гавно, типа Mob 3000 5w-40, или ВАГовский оригинал 5w-30 по цене 954 грн за 5 л, что аж на 300 грн больше, чем например в Автосане. Опять таки, откуда в Автосане ориг. масло ВАГ по такой дешевой цене ... Непонятно. И у официала и в Автосане канистра ВАГа какая-то странная, с явной запайкой, как будто слили, потом гавно какое -то залили и запаяли. Короче тот еще головняк...
    Или взять ту же доливочную оригинальную ВАГовскую литрушку, купленную у моего ОД, которая после откручивания, герметично не закручивается - масло подтекает. Или это защита такая, или откровенно левая канистра.
    Не такая уж и дешёвая цена на VAG в Автосане. Вот где сравнительно дёшево.
    По курсу получается что-то около 585 грн. Нормальная цена как за такое масло.

12. Вверх #9832
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Far77 Посмотреть сообщение
    Не такая уж и дешёвая цена на VAG в Автосане. Вот где сравнительно дёшево.
    По курсу получается что-то около 585 грн. Нормальная цена как за такое масло.
    ну привези его по такой цене

13. Вверх #9833
    Новичок
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    ну привези его по такой цене
    А что самому заказать в Украину с Allegro религия не позволяет?
    Последний раз редактировалось Far77; 18.12.2013 в 17:32.

14. Вверх #9834
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Far77 Посмотреть сообщение
    А что самому заказать в Украину с Allegro религия не позволяет?
    не проблема
    его цена там 594 грн+ доставка
    есть економический смысл?
    меня и шелл устраивает

15. Вверх #9835
    Новичок
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    не проблема
    его цена там 594 грн+ доставка
    есть економический смысл?
    меня и шелл устраивает
    ну это смотря как считать. Берём скажем 4 канистры,меньше не выгодно,пересылка будет дороже. 594*4=2376 грн. минус 19% и плюс 400 грн пересылка. итого 581 грн. за канистру. Хотя как по мне ,так легче купить В Украине по 630-650 грн.
    Последний раз редактировалось Far77; 18.12.2013 в 18:49.

16. Вверх #9836
    Не покидает форум
    Это называется всем и не чем толком. Или я не представляю какой штат должен быть, что бы всем этим заниматься.
    Ты просто не представляешь какой у них был оборот 3-5 лет назад, когда они по своим товарным группам поставляли львиную долю потребления Одесского, Южного, Ильичевского МТП, не говоря уже о более мелких ТИС, Дельта-лоцман и др.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

17. Вверх #9837
    Новичок
    У меня друг знаком с офиц.представителями Hundert, поэтому я точно знаю что офис у них есть и несколько магазинов по Одессе. Сам пользуюсь этим масло, претензий нет, все супер.

18. Вверх #9838
    User banned
    Цитата Сообщение от Maks222 Посмотреть сообщение
    У меня друг знаком с офиц.представителями Hundert, поэтому я точно знаю что офис у них есть и несколько магазинов по Одессе. Сам пользуюсь этим масло, претензий нет, все супер.
    А цена?))

19. Вверх #9839
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от Maks222 Посмотреть сообщение
    У меня друг знаком с офиц.представителями Hundert, поэтому я точно знаю что офис у них есть и несколько магазинов по Одессе.
    Офис и магазины это хорошо, а качество??? Уже один раз столкнулся, благо не моя машина была, больше желание продукцию этой фирмы использовать отпало!!!

20. Вверх #9840
    Ви мине устали
    Хюндерт запустил очередного бойца на форум...

Ответить в теме
Страница 492 из 784 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права