|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Сегодня подруга ходила в Маристеллу первый раз по новой карте Джаз. в полном восторге. Была на аквааэробике, говорит, очень понравилось. Бассейн обалденный и тренер прекрасный. потом после тренировки на массаж сходила, расслабилась. домой приехала - и всю квартиру убрала - говорит, столько энергии появилось...
все хорошо
Абонемент что-то около 16000, из них 4000-депозит, который можно тратить внутри комплекса-СПА, ресторан...
Кстати, у них очень красивая реклама сейчас. с танцующей девушкой... мне очень нравится. стильно
все хорошо
интересно, 4000 на сколько массажей хватитили что там ещё есть...
По поводу цены абонемента я у нее спрошу, потом напишу. Но знаю, что в этот Джаз входит не только фитнесс и бассейн с баней, но и разные спа-процедуры на выбор, и ресторан по-моему. уточню, завтра напишу
все хорошо
посмотрела на сайте, пишут:
Эксклюзивная карта « Fitness Jazz » - карта all inclusive:
- все фитнес программы;
- SPA – церемонии;
- услуги ресторана и многое другое.
Я им звонила, точно помню- на СПА процедуры и ресторан и "многое другое" можно тратить депозит в 4000 грн
Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать
А кто знает сколько в Стрекозе стоит?
Maybe I, Maybe You...
Посещаю фитнес клуб Strong J уже больше 2-ух лет.Очень довольна.
...Все уже "выкроили" себе выходной, раздвинули свои дела в стороны, чтоб посетить фитнес конвенцию "Тайгер" 10 июля, в субботу, с участием многих инструкторов одесских фитнес клубов???))
Я - личность творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю...
подскажите недорогую тренажерку на таирова
Социальные закладки