Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 490 из 1332 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 990 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,781 по 9,800 из 26637
  1. Вверх #9781
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    Подскажите, плиз, сколько стоит абонемент в Тайгере? И что в него входит?
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

2. Вверх #9782
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, сколько стоит абонемент в Тайгере? И что в него входит?
    Лучше перезвоните девочкам на рецепцию 780-05-80, там постоянно какие-то акции, они лучше рассскажут и вот ссылочка на сайт:
    http://www.tiger-club.com.ua/
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

3. Вверх #9783
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Задам вопрос в этой теме, интересны ответы действующих тренеров.
    Насчет поясов для похудения, антицеллюлитных шорт и т.п. типа такого:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 406.jpg
Просмотров: 29
Размер:	6.4 Кб
ID:	1213120, одеваемых во время тренировки, в том числе аэробной.
    В свое время эти изделия активно напяливались девочками разных возрастов на тренировки любой интенсивности (иногда вкупе с шерстяными носками для пущего эффекта ), потом их заклеймили позором, доказали как 2x2=4, что они бесполезны и, мало того, вредны, девочек высмеяли, и временно эти изделия пропали из виду.
    Но теперь все чаще замечаю эти пояса снова (шортиков уже вроде как нет), либо их заменители в виде пищевой пленки. Что-то изменилось? Теперь доказано, что они не вредны и полезны? Или это очередная волна, наравне с похудательными пластырями, которая вскоре схлынет?

4. Вверх #9784
    Посетитель Аватар для VANITY
    Цитата Сообщение от alisa252 Посмотреть сообщение
    Она просто не хотела идти на силовые тренировки, я знаю по себе, как они эффективно сгоняют попу-ногу. А я здесь на форуме нашла (ветка так и называется) - некоторые клубы и/или тренеры (не совсем поняла) набирают группы и ведут занятия "французские ножки". Это такой комплекс упражнений для нижней части тела, разработанный какой-то балериной.
    А вот вся ее акваэробика в Шторме почему-то вообще не приносит результата - вернее, приносит только удовольствие.
    Мне тоже нужны "французские ножки" А в каком клубе они есть? что из себя представляет эта тренировка... мне ОЧЕНЬ надо... я худею везде кроме попы-ног

5. Вверх #9785
    Новичок Аватар для ninel88
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Лучше перезвоните девочкам на рецепцию 780-05-80, там постоянно какие-то акции, они лучше рассскажут и вот ссылочка на сайт:
    http://www.tiger-club.com.ua/
    девочки,а какие вообще отзывы о Тайгере? как вам там? стоит идти?

6. Вверх #9786
    Новичок
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Вложение 1213120, одеваемых во время тренировки, в том числе аэробной.
    В свое время эти изделия активно напяливались девочками разных возрастов на тренировки любой интенсивности (иногда вкупе с шерстяными носками для пущего эффекта ), потом их заклеймили позором, доказали как 2x2=4, что они бесполезны и, мало того, вредны, девочек высмеяли, и временно эти изделия пропали из виду.
    Но теперь все чаще замечаю эти пояса снова (шортиков уже вроде как нет), либо их заменители в виде пищевой пленки. Что-то изменилось? Теперь доказано, что они не вредны и полезны? Или это очередная волна, наравне с похудательными пластырями, которая вскоре схлынет?
    Не знаю что скажут тренера, но я занималась в таких шортах и эффект был! жидкость лишнюю выводит и впитывает в себя, в отличае от вредной пищевой пленки...

7. Вверх #9787
    Новичок
    Прочитала много листов и не знаю почему мало отзывов о фитнес клубе «Тонус» на Королева? Неужели там никто не занимается? Занимаюсь там уже пол года и безумно довольна. До этого поменяла множество клубов. Приятнейшие девочки, тренировки проходят на высоком уровне, людей немного + можно посещать тренажерный и сауну бесплатно…!
    15 июня (вторник) клубу 1 год, так администрация приготовила всем покупающим в этот день абонементы - скидки от 10 до 30 %. Очень приятно, спасибо им! Так что приходите!
    P.S.:Не сочтите за рекламу, просто захотелось посоветовать то, что самой нравится!

8. Вверх #9788
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Она просто не хотела идти на силовые тренировки, я знаю по себе, как они эффективно сгоняют попу-ногу. А я здесь на форуме нашла (ветка так и называется) - некоторые клубы и/или тренеры (не совсем поняла) набирают группы и ведут занятия "французские ножки". Это такой комплекс упражнений для нижней части тела, разработанный какой-то балериной.
    А вот вся ее акваэробика в Шторме почему-то вообще не приносит результата - вернее, приносит только удовольствие.
    Аквааэробика - это вообще мегасбор спорных моментов.
    Поэтому всё зависит от того, что Вы ждёте от занятий аквой и какую цель перед собой ставите?).
    Be careful what you wish for...

9. Вверх #9789

Когда-то мы с Вами спорили на тему "Стрекозы".
    И помню, что каждый остался при своём мнении.
    Думаю, что я ничего не потеряю, ответив Вам на Ваш вопрос. Просто, Вы, как и тогда, можете остаться при своих убеждениях.
    Похудеть от применения подобной одежды нельзя, пропотеть можно и довести организм до значительного обезвоживания.

10. Вверх #9790
    Цитата Сообщение от К@rin Посмотреть сообщение
    Не знаю что скажут тренера, но я занималась в таких шортах и эффект был! жидкость лишнюю выводит и впитывает в себя, в отличае от вредной пищевой пленки...
    А что значит лишняя жидкость в здоровом организме?

11. Вверх #9791
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Когда-то мы с Вами спорили на тему "Стрекозы".
    И помню, что каждый остался при своём мнении.
    Думаю, что я ничего не потеряю, ответив Вам на Ваш вопрос. Просто, Вы, как и тогда, можете остаться при своих убеждениях.
    Похудеть от применения подобной одежды нельзя, пропотеть можно и довести организм до значительного обезвоживания.
    Привет Я очень даже рада ответам на мои вопросы, вне зависимости от отношения к "Стрекозе". И я как раз являюсь противницей всякого рода шорто-поясо-пленок, поэтому Ваш ответ мне очень подходит

12. Вверх #9792
    Ну, продолжу. Со времен первой волны шорт, поясов, термобелья на тренировки и т.п. помню информацию, что перегрев, вызванный ими, ведет к варикозному расширению вен органов малого таза, а значит к воспалительным процессам в интересных местах

13. Вверх #9793
    Постоялец форума Аватар для ТБ
    Буду отвечать "с прологом", "основой", и "эпилогом"... поэтому противникам "многих букафф, запятых и пр." , просьба перейти к прочтению следующих постов
    "ПРОЛОГ". Человек - теплокровное существо,т.е. температура его тела изменяется в достаточно узком диапазоне. Для обеспечения постоянства темепературы тела необходимо, чтобы количество образующегося в теле тепла - "теплопродукция", равнялось количеству тепла, отдаваемого во внешнюю среду - "теплоотдаче". С точки зрения терморегуляции, тело человека можно представить состоящим из двух компонентов: внешнего (оболочки), и внутренннего (ядра). Ядро - это та часть тела, которая имеет постоянную температуру, а оболочка - часть тела, в которой имеется температурный градиент. Через оболочку тела идёт теплообмен между ядром тела и окружающей средой.
    "ОСНОВА". Температура ядра тела при мышечной работе повышается в зависимости от относительной мощности выполняемой работы (интенсивности вашей тренировки) и может достигать 39-40С. Температура работающих мышц тела при этом поднимается выше - до 42С. Увеличение температуры работающих мышц способствует повышению эффективности происходящих в них обменных процессов (расход килокалорий). А теперь ещё одеваем термошорты или термопояс... происходит следующее. 1). Увеличение температуры тела ещё больше - гипертермия - превышение выработки тепла над его отдачей во внешнюю среду. 2). Возникает конфликт между обеспечением работающих мышц необходимым количеством крови и направлением достаточных количеств крови к коже для терморегуляции. В резултате расширения кожных сосудов туда направляется значительное количество крови и кровоснабжение работающих мышц уменьшается. Как следствие, снижается работоспособность на уроке, выносливость. 3). Работа в условиях повышенной температуры (а, учитывая Одесский регион, и повышенной влажности), вызывает изменения в водном балансе организма, повышается потоотделение. Пот - это гипотоническая жидкость, выделяемая потовыми железами при фильтрации плазмы крови. Интенсивное потоотделение при выполнении длительных или напряжённых физических нагрузок в условиях повышенной температуры, сопровождается значительными потерями жидкости (НЕ "жира"). Человек может терять 1,5-2,5 л пота в час, или 2-4% веса тела (вот и эффект "мгновенного похудения" в кг...). Значительная потеря жидкости приводит к уменьшению объёма циркулирующей крови, это способствует накоплению тепла в организме, увеличивает вязкость крови, приводит к увеличению нагрузки на сердце. 4). В результате вышеперечисленного, могут развиваться мышечные судороги, тепловая перегрузка, тепловой удар.
    "ЭПИЛОГ". Эластичные термопояса или термошорты не "растапливают" жир, потому что не создаётся калорийного дефицита (нарушение баланса между поступлением в организм и сгоранием калорий - когда человек тратит больше энергии в виде калорий, чем обеспечивает съедаемая пища, организм обращается к жировым запасам...). Для того, чтобы сбросить вес, необходимо добиться отрицательного калорийного дефицита. Пояса или шорты могут вызвать лишь временную потерю ВОДЫ (в виде пота), но не жира. Для того, чтобы сбросить 400г ЖИРА, требуется дефицит в 3500 килокалорий. Т.о., женщина, которая потребляет в среднем 2500 килокалорий в день и сократит это число на 500 килокалорий, будет сбрасывать примерно 1кг в неделю при продолжительных тренировках ОПТИМАЛЬНОЙ (на данный момент) мощности и периодичности. Ещё эти вещи могут стиснуть ткани тела таким образом, чтобы какое-то время эта часть тела казалась уже. Однако фигура при этом не изменятеся и спустя некоторое время принимает прежние очертания. То есть, эти вещи повышают расход энергии НЕ до такой степени, которая могла бы привести к сгоранию жира. Более того, эти вещи не дают испаряться поту, что является чрезвычайно важным для регулирования температуры тела во время занятий (тепловой удар...). Они не "выпарят" жир, но могут привести к ОБЕЗВОЖИВАНИЮ организма (адекватное восполнение жидкости во время тренеровки - самый лучший способ предотвратить обезвоживание организма). Пребывание в сауне (баньке) также приводит к потере веса за счёт воды (если важно потерять именно ВЕС...), но и эта потеря тут же восстанавливается с поступлением в организм жидкости.
    ...От себя добавлю. ВНУШЕНИЕ - великая сила!!! Лучшим подходом к сбросу веса и улучшению качества тела является сочетание рационального (продуманного и индивидуально подобранного) питания, и оптимальных по нагрузке (периодичность, продолжительность, интенсивность) физических занятий.
    Я - личность творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю...

14. Вверх #9794
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VANITY Посмотреть сообщение
    Мне тоже нужны "французские ножки" А в каком клубе они есть? что из себя представляет эта тренировка... мне ОЧЕНЬ надо... я худею везде кроме попы-ног
    Я когда-то нашла вот здесь на форуме, посмотрите:

https://forumodua.com/showthread.php?t=62881
    https://forumodua.com/showthread.php?t=62881&page=41
    https://forumodua.com/showthread.php?t=205391&page=21

15. Вверх #9795
    Посетитель Аватар для VANITY
    Я когда-то нашла вот здесь на форуме, посмотрите:

https://forumodua.com/showthread.php?t=62881
    https://forumodua.com/showthread.php?t=62881&page=41
    https://forumodua.com/showthread.php?t=205391&page=21
    Спасибо за ответ. Я теперь изучу материал Надо пробовать! А Вы сами ходите? Или может кто-то из Ваших знакомых?

16. Вверх #9796
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Цитата Сообщение от К@rin Посмотреть сообщение
    Прочитала много листов и не знаю почему мало отзывов о фитнес клубе «Тонус» на Королева? Неужели там никто не занимается? Занимаюсь там уже пол года и безумно довольна. До этого поменяла множество клубов. Приятнейшие девочки, тренировки проходят на высоком уровне, людей немного + можно посещать тренажерный и сауну бесплатно…!
    15 июня (вторник) клубу 1 год, так администрация приготовила всем покупающим в этот день абонементы - скидки от 10 до 30 %. Очень приятно, спасибо им! Так что приходите!
    P.S.:Не сочтите за рекламу, просто захотелось посоветовать то, что самой нравится!
    А где он находится? И если есть телефончик. Спасибо.

17. Вверх #9797
    Новичок
    Привет всем!!!! Ищю себе кампанию для похода в Стрекозу на Бочарова.
    Да, кстати для школьников и студентов сейчас есть специальные скидки))))

18. Вверх #9798
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VANITY Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Я теперь изучу материал Надо пробовать! А Вы сами ходите? Или может кто-то из Ваших знакомых?
    Нет, я хожу на обычные силовые тренировки. У меня за год на тривиальном супер скальпе улетели попа и ноги. Это я искала для подружки, которая ходила в бассейн, не худела и отказывалась категорически ходить на групповые тренировки. У нее еффект был, и записалась на второй курс занятий.

19. Вверх #9799
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Нет, я хожу на обычные силовые тренировки. У меня за год на тривиальном супер скальпе улетели попа и ноги.
    мне нравится как смотрятся вмеру подкачанные мышцы на женской фигуре. а как солнышке отражаются ..

20. Вверх #9800
    Путешественник форума
    В связи с отключением горячей воды в Чудо Городе, в Тайгере с 14 по 19 июня не будет горячего водоснабжения. А что бойлеры нельзя было установить в душевых? абонементы то в Тайгере не самые дешевые по городу
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

Ответить в теме
Страница 490 из 1332 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 990 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права