|
хороший детский ЛОР на черёмушках!!!! Нам тоже нужен!!!!!!!!!!!!! Если б ещё и на дом можно было!!!!!!!!!!
народ, сорри что не в тему.. у кого-то есть небулайзер одолжить на пару дней??? или может кто знает, где можно поближе к черемушкам походить на него, чтобы не ложиться в больницу. спасибо!
апд. нашел в десткой интосане на космонавтов, так что остался только вопрос аренды, если вдруг кому не жалко)
Последний раз редактировалось nodrugs; 03.02.2012 в 09:56.
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Вам нужно проконсультироваться у нескольких на всякий случай,например,у Элий в Резника и в хирургии на Слободке там все грамотные врачи!
Не осилила всю тему... Кто может, подскажите хорошего педиатра на поселке Котовского. Чтобы можно было домой вызвать, вместо участкового.
Привет. Подскажите плиз доктора, который может прийти на дом. К участковому не хочу обращаться, она у нас не очень( Сегодня у подруг и знакомых выведывала тел, звонила.... и получила 5 отказов. Ответы звучали так "не могу, я за городом", "у вас есть участковый", "вызывайте скорую", "едьте в больницу". А мне надо чтоб просто послушали. (Нам 10мес и появился кашель. Живем на Фонтане) Верю, остались еще совестные доктора. Заранее спасибо.
Социальные закладки