Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 492 из 533 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,821 по 9,840 из 10654
  1. Вверх #9821
    Частый гость Аватар для Lidiika
    Цитата Сообщение от MiniMagic Посмотреть сообщение
    Так чем же закончился поиск ЛОРа на дом ????? дайте и мне плиззззз номер хорошего человека и специалиста, плизззззззз !?
    И меня тоже этот вопрос интересует. Мы на Черёмушках. Может есть у кого номер Лора хорошего местного?
    Заранее спасибо.
    Стоит только научиться играть в пофиг как жизнь начинает резко налаживаться

2. Вверх #9822
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    хороший детский ЛОР на черёмушках!!!! Нам тоже нужен!!!!!!!!!!!!! Если б ещё и на дом можно было!!!!!!!!!!

3. Вверх #9823
    Частый гость Аватар для Янка83
    Цитата Сообщение от Ksyushka Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то знает в поликлинике на Толбухина нормальный дерматолог? У малого какие прыщики-пупырышки на локтях и коленках появились.
    разве там есть дерматолог?

4. Вверх #9824
    Посетитель Аватар для Натусик
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    не знаю как на дом, но мне нравится ЛОР-мужчина в детской на Радостной. правда по сложным случаям. к счастью!!, не обращались, но его подход мне импонирует
    Мы были у него, хорошо посмотрел ребенка, напрвил куда надо на обследование, довольны.

5. Вверх #9825
    Новичок
    Цитата Сообщение от Касия Посмотреть сообщение
    Дом с ангелом - это реабилитационный центр Литвака на Пушкинской,51 (Пушкинская/Базарная).
    Спасибо огромное!!! А кто-то имел дело с аллергологом из этого центра??Поделитесь пожалуйста мнением.

6. Вверх #9826
    Посетитель Аватар для КОШЕЧКА***
    Цитата Сообщение от Бэшка Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное!!! А кто-то имел дело с аллергологом из этого центра??Поделитесь пожалуйста мнением.

А что, в Доме с Ангелом появился аллерголог? Насколько я знаю, аллерголога там никогда небыло.

7. Вверх #9827
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    народ, сорри что не в тему.. у кого-то есть небулайзер одолжить на пару дней??? или может кто знает, где можно поближе к черемушкам походить на него, чтобы не ложиться в больницу. спасибо!

апд. нашел в десткой интосане на космонавтов, так что остался только вопрос аренды, если вдруг кому не жалко)
    Последний раз редактировалось nodrugs; 03.02.2012 в 09:56.
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

8. Вверх #9828
    Новичок Аватар для Nadula
    Вам нужно проконсультироваться у нескольких на всякий случай,например,у Элий в Резника и в хирургии на Слободке там все грамотные врачи!

9. Вверх #9829
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Цитата Сообщение от КОШЕЧКА*** Посмотреть сообщение
    А что, в Доме с Ангелом появился аллерголог? Насколько я знаю, аллерголога там никогда небыло.
    Нет там аалерголога и никогда не появиться,профиль другой у данного учереждения.Мы свою астму лечим у Кравченко Лилии Григорьевны из 2ДГБ,очень хороший аллерголог как по мне.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

10. Вверх #9830
    Новичок
    Цитата Сообщение от КОШЕЧКА*** Посмотреть сообщение
    Читала немного выше что девушка водит своего ребёнка к аллергологу в Дом с Ангелом. Я никогда там не была а ищю хорошего аллерголога. Вот и всех расспрашиваю)))

11. Вверх #9831
    Новичок
    Цитата Сообщение от senjenion Посмотреть сообщение
    Нет там аалерголога и никогда не появиться,профиль другой у данного учереждения.Мы свою астму лечим у Кравченко Лилии Григорьевны из 2ДГБ,очень хороший аллерголог как по мне.
    Я звонила туда,хотела записатся к ней на приём,но к сожелению она принимает деток с 2 лет, а нам 5 месяцев. А о ней наслышана хорошо с положительной стороны.

12. Вверх #9832
    Не покидает форум
    Не осилила всю тему... Кто может, подскажите хорошего педиатра на поселке Котовского. Чтобы можно было домой вызвать, вместо участкового.

13. Вверх #9833
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Читала немного выше что девушка водит своего ребёнка к аллергологу в Дом с Ангелом. Я никогда там не была а ищю хорошего аллерголога. Вот и всех расспрашиваю)))
    Бэшка, мы в свои 5 месяцев пошли к аллергологу в благотв. центр на Франц. бульваре угол Шампанск. переулок. Ее зовут Алла Ивановна, кажется. Поищите в теме.

14. Вверх #9834
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от *Malinka* Посмотреть сообщение
    Бэшка, мы в свои 5 месяцев пошли к аллергологу в благотв. центр на Франц. бульваре угол Шампанск. переулок. Ее зовут Алла Ивановна, кажется. Поищите в теме.
    Очень не советую эту Аллу Ивановну.

15. Вверх #9835
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Очень не советую эту Аллу Ивановну.
    Спасибо девочки!! чё делать не знаю,у малышки уже месяц осыпано лицо,ничего не помогает,а ведь мы ничего не кушаем кроме смеси. Очень хочется найти хорошего,проверенного врача.

16. Вверх #9836
    Не покидает форум
    Спасибо девочки!! чё делать не знаю,у малышки уже месяц осыпано лицо,ничего не помогает,а ведь мы ничего не кушаем кроме смеси. Очень хочется найти хорошего,проверенного врача.
    Вам не к аллергологу, а к педиатру - нужно подобрать смесь.

17. Вверх #9837
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Вам не к аллергологу, а к педиатру - нужно подобрать смесь.
    Ой,незнаю,наш педиатр вообще сказать ничего не может,я ей сказала что мы кушаем Фрисопеп она только головой махнула.Наверное в смесях она не разберается.

18. Вверх #9838
    Частый гость Аватар для Блинчик
    Ой,незнаю,наш педиатр вообще сказать ничего не может,я ей сказала что мы кушаем Фрисопеп она только головой махнула.Наверное в смесях она не разберается.
    А сколько вам? если до года, то наверняка к педиатру обратиться нужно...к толковому, а не районному.....
    Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....

19. Вверх #9839
    Новичок
    Привет. Подскажите плиз доктора, который может прийти на дом. К участковому не хочу обращаться, она у нас не очень ( Сегодня у подруг и знакомых выведывала тел, звонила.... и получила 5 отказов. Ответы звучали так "не могу, я за городом", "у вас есть участковый", "вызывайте скорую", "едьте в больницу". А мне надо чтоб просто послушали. (Нам 10мес и появился кашель. Живем на Фонтане) Верю, остались еще совестные доктора. Заранее спасибо.

20. Вверх #9840
    Новичок
    Цитата Сообщение от Блинчик Посмотреть сообщение
    А сколько вам? если до года, то наверняка к педиатру обратиться нужно...к толковому, а не районному.....
    Нам 5 месяцев.

Закрытая тема
Страница 492 из 533 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права