Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 491 из 533 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,801 по 9,820 из 10654
  1. Вверх #9801
    Новичок Аватар для Volkova
    Цитата Сообщение от Блинчик Посмотреть сообщение
    Мед.центр "Новые технологии" насколько я знаю для взрослых.А она детей тоже лечит?
    Да, лечит....мы к ней первый раз попали, когда малому было 2 года....Мы тогда подхватили лишай на голове...четыре месяца искали нормального врача, были и в детском кож-вен на Вавилова (Архитекторская)Там назначают для всех одно лечение(гризеофульвин, уколы В6,В12, серная мазь и кварц, И БРИТЬ ГОЛОВУ КАЖДЫЕ 2 ДНЯ), через 15 дней их лечения у малого появилось на голове 4 лишая...пошли по ветеринаркам, там нам назначили мазь ЯМ И ЙОД...лишаи продолжали расти, пошли мы к профессорше какой-то в Андромед, та назначила мазь, которую в Украине давно не делают, ну и предложила мазать серой со спичек!!!!Короче, на момент попадания к Марие Ильиничне у нас на голове было уже 9 лишаев. Она нам назначила мазь Ламикон и какую-то жидкость дала...Результат-через 2 недели прошли лишаи, а через полтора месяца полностью отрасли волосики. Вчера были у нее с сыпью на коленке....опять проверила все, назначила мазь и подарила крем...

2. Вверх #9802
    Посетитель Аватар для Касия
    Девочки, хочется оставить отзыв, потому как накипело по поводу педиатора в Киевской поликлинике САНИНА АНТОНИНА как-то там. К моему глубокому несчастью, она моя соседка снизу. Мы живем в панельном доме, где очень хорошая слышимость. На протяжении 2 лет она терроризирует мою семью (у меня две девочки 2 года и 7 лет) регулярными вызовами участковых, нарядов милиции и кляуз во все инстанции. Все это связано с тем, что мои дети передвигаются (причем в дневное время)по квартире, а для нее это невообразимый шум. Любое общение с ней начинается с оскорблений в мой адрес и истерик. Будьте с ней, пожалуйста, осторожны. Психика у нее крайне неустойчивая, не знаешь, что ждать каждую минуту. Как врач-педиатор ОНА НЕ ПОНИМАЕТ, что ребенку двух лет не объяснишь, что нельзя бегать, ходить по квартире.
    Последний раз редактировалось Касия; 01.02.2012 в 09:48.

3. Вверх #9803
    Частый гость Аватар для Блинчик
    Цитата Сообщение от Volkova Посмотреть сообщение
    Да, лечит....мы к ней первый раз попали, когда малому было 2 года....Мы тогда подхватили лишай на голове...четыре месяца искали нормального врача, были и в детском кож-вен на Вавилова (Архитекторская)Там назначают для всех одно лечение(гризеофульвин, уколы В6,В12, серная мазь и кварц, И БРИТЬ ГОЛОВУ КАЖДЫЕ 2 ДНЯ), через 15 дней их лечения у малого появилось на голове 4 лишая...пошли по ветеринаркам, там нам назначили мазь ЯМ И ЙОД...лишаи продолжали расти, пошли мы к профессорше какой-то в Андромед, та назначила мазь, которую в Украине давно не делают, ну и предложила мазать серой со спичек!!!!Короче, на момент попадания к Марие Ильиничне у нас на голове было уже 9 лишаев. Она нам назначила мазь Ламикон и какую-то жидкость дала...Результат-через 2 недели прошли лишаи, а через полтора месяца полностью отрасли волосики. Вчера были у нее с сыпью на коленке....опять проверила все, назначила мазь и подарила крем...
    Спасибо, надо будет к ней наведаться!
    Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....

4. Вверх #9804
    Цитата Сообщение от seafire Посмотреть сообщение
    Я думаю, начнем с дерматолога, но не исключаю и аллерголога.

У нас прыщи, раздирает, расчесывает, а после антибиотиков и Эриуса появилась еще и мелкая сыпь по всему телу.
    Диету соблюдаем.
    Начну с того, что у каждого уже сложилось свое мнение о дерматологах города, кому-то помогает, кому-то нет, все зависит от проблемы... Мы били, например, в Обл.кож.диспансере у Ниточко, с аллергией, назначенное лечение помогло, хотя здесь на форуме не все довольны тамошними врачами(((( Мои знакомые водили ребенка к Головатюк Н,Н. на Старопортофранковскую, 38 тоже с высыпаниями - назначенное лечение им помогло... Так что однозначного "светилы" нет.....
    Последний раз редактировалось Блинчик; 02.02.2012 в 09:33.

5. Вверх #9805
    Новичок Аватар для Volkova
    Начну с того, что у каждого уже сложилось свое мнение о дерматологах города, кому-то помогает, кому-то нет, все зависит от проблемы... Мы били, например, в Обл.кож.диспансере у Ниточко, с аллергией, назначенное лечение помогло, хотя здесь на форуме не все довольны тамошними врачами(((( Мои знакомые водили ребенка к Гуменюк Н,Н. на Старопортофранковскую, 38 тоже с высыпаниями - назначенное лечение им помогло... Так что однозначного "светилы" нет.....
    Вам просто повезло, что сразу к хорошим врачам попадали.

6. Вверх #9806
    Цитата Сообщение от Volkova Посмотреть сообщение
    Вам просто повезло, что сразу к хорошим врачам попадали.
    Не сразу(((( Тоже "на грабли наступали"...Это я только хорошие отзывы написала...

7. Вверх #9807
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Начну с того, что у каждого уже сложилось свое мнение о дерматологах города, кому-то помогает, кому-то нет, все зависит от проблемы... Мы били, например, в Обл.кож.диспансере у Ниточко, с аллергией, назначенное лечение помогло, хотя здесь на форуме не все довольны тамошними врачами(((( Мои знакомые водили ребенка к Гуменюк Н,Н. на Старопортофранковскую, 38 тоже с высыпаниями - назначенное лечение им помогло... Так что однозначного "светилы" нет.....
    мы у Ниточки были. Ниточка

8. Вверх #9808
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Девочки, а кто-то знает в поликлинике на Толбухина нормальный дерматолог? У малого какие прыщики-пупырышки на локтях и коленках появились.

9. Вверх #9809
    Не покидает форум
    Добрый вечер, подскажите в ожоговом центре на Малиновского к кому из врачей лучше обратиться? Ребенок обварил ногу.

10. Вверх #9810
    Постоялец форума Аватар для Co6ako
    Цитата Сообщение от К.И.Н. Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите срочно хорошего дет.врача педиатра - нужно чтобы домой пришла!!!!!живем на таирово
    скиньте тел в личку с иницыалами
    И мне пожалуйста!
    Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...

11. Вверх #9811
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, подскажите в ожоговом центре на Малиновского к кому из врачей лучше обратиться? Ребенок обварил ногу.
    Я думаю надо срочно ехать,а не думать к кому обращаться. Сейчас там все равно только дежурные врачи
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

12. Вверх #9812
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Я думаю надо срочно ехать,а не думать к кому обращаться. Сейчас там все равно только дежурные врачи
    Так я уже вернулась и думаю к кому завтра на дневной стационар оформляться.

13. Вверх #9813
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    много раз слышала, что ожоговый центр при больнице водников лучше, правда, не знаю, берут ли всех, т. к. они в первую очередь обслуживают работников и детей работников водного тр-та.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #9814
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    много раз слышала, что ожоговый центр при больнице водников лучше, правда, не знаю, берут ли всех, т. к. они в первую очередь обслуживают работников и детей работников водного тр-та.
    Вы кого то конкретного можете порекомендовать? Ведь от больницы многого не требуется: чистота, стерильность,наличие инструмента. Все остальное делает врач: внимательно изучает проблему, назначает адекватное лечение, следит за динамикой выздоровления и ведет себя не по-хамски. Вот и прошу порекомендовать такого.

15. Вверх #9815
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Вы кого то конкретного можете порекомендовать? Ведь от больницы многого не требуется: чистота, стерильность,наличие инструмента. Все остальное делает врач: внимательно изучает проблему, назначает адекватное лечение, следит за динамикой выздоровления и ведет себя не по-хамски. Вот и прошу порекомендовать такого.
    ни кого там не знаю, но тоже слышала, что лучше. Несколько лет назад обращалась по работе в ожоговый центр, но на Тенистой (уже его там нет)

16. Вверх #9816
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    К сожалению, не могу. Но сталкивались знакомые с тем, что на Малиновского настаивали на пересадке кожи, а забрали ребёнка в Водников и обошлись перевязками, не контактировала с ними и телефоны не сохранились. Такие же отзывы читала на форуме. Попробуйте найти родителей с помощью поиска по словам "ожоговый центр", "пересадка кожи".
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #9817
    Новичок
    Цитата Сообщение от Натусик Посмотреть сообщение
    Странно, мы городские, но нам завели карточку в регистратуре и ходим в эту больницу к аллергологу спокойно
    Подскажите пожалуйста кто там аллерголог?Записыватся надо?И где находится "Дом Ангелов"?Заранее спасибо.

18. Вверх #9818
    Посетитель Аватар для Касия
    Цитата Сообщение от Бэшка Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста кто там аллерголог?Записыватся надо?И где находится "Дом Ангелов"?Заранее спасибо.
    Дом с ангелом - это реабилитационный центр Литвака на Пушкинской,51 (Пушкинская/Базарная).

19. Вверх #9819
    Постоялец форума Аватар для MiniMagic
    Так чем же закончился поиск ЛОРа на дом ????? дайте и мне плиззззз номер хорошего человека и специалиста, плизззззззз !?
    Hello, I love you, won't you tell me your name.(с)
    та да...)

20. Вверх #9820
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    не знаю как на дом, но мне нравится ЛОР-мужчина в детской на Радостной. правда по сложным случаям. к счастью!!, не обращались, но его подход мне импонирует
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

Закрытая тема
Страница 491 из 533 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права