Тема: Лечение позвоночника - помогите найти

Ответить в теме
Страница 492 из 533 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,821 по 9,840 из 10642
  1. Вверх #9821
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    А несчастный больной может только затылок почесать после такой беседы в раздумьях, кто же и теоретически прав и реально поможет?
    Помогут оба- т.к. врачи высшей квалификации.
    АБ- быстро, дорого, больно.
    ОК- не быстро, терпимо, не больно.
    Надолго ли - зависит от вас лично .
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

2. Вверх #9822
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от Криза Посмотреть сообщение
    ...судя по статьям в интернете, а также по делатам выше, излечение невозможно. Даже в случае замены шейных позвонков - зачастую состояние пациента хуже, чем до операции.
    Абсолютно верно. По той причине, которую я указал выше: ведётся борьба с синдромом в шее, источник которого никак не в ней... По этой же причине томограмма шеи и допплер представляют чисто спортивный интерес, ибо констатируют только итог проблемы.
    Добро – это наблюдать, не изменяя; зло – творить, не ведая.

3. Вверх #9823
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Спасибо на добром слове, только чуть-чуть поправлю: не больно, а в некоторых местах болезненно. Увы, прикосновение к больному месту не всегда приятно...
    Добро – это наблюдать, не изменяя; зло – творить, не ведая.

4. Вверх #9824
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, не могли бы Вы в личку поделиться их контактами. Спасибо за ранее

5. Вверх #9825
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    добрый день. наблюдающий доктор после операции на внутренних органах и остеохондрозе рекомендует кинезитерапию. Куда в Одессе за этим отправится? спасибо

6. Вверх #9826
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    добрый день. наблюдающий доктор после операции на внутренних органах и остеохондрозе рекомендует кинезитерапию. Куда в Одессе за этим отправится? спасибо
    "Yes fitness", Шторм как по мне самый лучший вариант. Не реклама, а просто из отзывов людей.
    Только массажист получает деньги за то, за что остальные получают по морде

7. Вверх #9827
    Частый гость Аватар для Ne$ti
    В Форму.

8. Вверх #9828
    Деметра

Цитата Сообщение от Strazy_ukraine Посмотреть сообщение
    *** Дорогие форумчане предлагаю вам китайские лечебные пластыри . Мне помогли в лечении остеохондроза и грыжи. Стала привозить из Китая знакомым,были все благодарны. Теперь предлагаю и всем,кто в них нуждается. Все вопросы в личку. Всем здоровья!
    Вон у меня лежит целая коробка этих пластырей..называется до фени кари очи. Не разводите людей.
    Последний раз редактировалось Фигвам; 31.01.2019 в 17:14.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

9. Вверх #9829
    Посетитель Аватар для Муркеша
    Ходила в форму дважды по году с перерывом, сейчас не хожу. Достаточно дорого, но: бассейн +сауна +хамам+суставная гимнастика+тренажерный зал (с доплатой инструктору, то есть не озвучивается в первоначальной сумме). Впечатления хорошие, разве что денег надо да и времени тоже занимает прилично. Выбирайте что ближе шторм/ затерянный мир/форма, сеть одна.
    Вы творите вашу собстувенную вселенную, пока живете.

10. Вверх #9830
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Муркеша Посмотреть сообщение
    Ходила в форму дважды по году с перерывом, сейчас не хожу. Достаточно дорого, но: бассейн +сауна +хамам+суставная гимнастика+тренажерный зал (с доплатой инструктору, то есть не озвучивается в первоначальной сумме). Впечатления хорошие, разве что денег надо да и времени тоже занимает прилично. Выбирайте что ближе шторм/ затерянный мир/форма, сеть одна.
    А дорого это сколько?))
    по теме -мне шторм рекомендовала коллега,сама ходит два раза в неделю и отказываться пока не собирается

11. Вверх #9831
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Вон у меня лежит целая коробка этих пластырей..называется до фени кари очи. Не разводите людей.
    А что это за волшебные пластыри?)))
    Читала на Кидстафф советчица, люди писали про тейпирование, многим помогло избавиться от боли, если совмещать с йогой или плаваньем. Но там вроде речь шла о лентах...это не одно и тоже?
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

12. Вверх #9832
    Деметра

Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    А что это за волшебные пластыри?)))
    Читала на Кидстафф советчица, люди писали про тейпирование, многим помогло избавиться от боли, если совмещать с йогой или плаваньем. Но там вроде речь шла о лентах...это не одно и тоже?
    Нет,нет..это совершенно разные вещи.Эти кЕтайские пластыри типа нашей звёздочки,даже запах почти такой же. Они только разогревают место куда его наклеишь,но не более того. А тейпирование это совсем другое.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

13. Вверх #9833
    Частый гость Аватар для Mvolta
    Подскажите пожалуйста где сделать кинезиотейпирование? Нужен опытный специалист

14. Вверх #9834
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    А я пользовалась, мне нравятся...ломило шею и вниз, а они как вытягивают воспаление...жарко от них только очень и не держатся столько времени, как в инструкции написано...так что сколько людей, столько и мнений))

15. Вверх #9835
    Посетитель Аватар для Delizia
    Люди, посмотрите это видео, надеюсь вам кому-то поможет
    у парня проблема с грыжей, но походу подойдет для многих других проблем, кроме грыжи
    https://www.youtube.com/watch?v=tbPKAijmKEE&t=1s

16. Вверх #9836
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Delizia Посмотреть сообщение
    у парня проблема с грыжей, но походу подойдет для многих других проблем, кроме грыжи
    Ппц бред. Воистину - невежество вкупе с "мнением", это действенная сила в нашем социуме.

17. Вверх #9837
    Посетитель Аватар для ОдКаз
    Цитата Сообщение от Delizia Посмотреть сообщение
    "Смешались в кучу кони, люди". Да, 95-96% болей в спине не являются следствием сдавления грыжей нервного корешка, но все остальное -бред.

18. Вверх #9838
    Постоялец форума Аватар для asm76
    Прошёл курс медикаментозного лечения (капельницы, уколы и т.п.) а также сеансы физиотерапии ампимпульса, лёгких расслабляющих массажей, тракции. Далее невропатолог назначил несколько видов таблеток+лфк и курс массажа для мышц (идея поработать над мышечными спазмами).

Соответственно вопросы:
    1.Кто мне нужен для такого рода массажа? Обычный массажист общего профиля? Посмотрел пару тройку рекламируемых в интернете спецов, но у всех присутствует в описании и применение мануальной терапии и какие то индивидуальные методики и использование вакумнных банок и т.д. Хочется понять к кому обращаться что бы хуже не сделали и чтобы денег снова тучу не вывалить!

2. Вопрос по лфк я так понимаю это всё что угодно и йога и кинезотерапия, просто зал с всякими занятиями и даже самостоятельная гимнастика дома? Куда податься посоветуете?

3. Эффект от медикаментозного лечения в купе с физиотерапией когда можно (нужно) ожидать результатов? Говорят что может не сразу проявиться, а через неделю а то и две?

Диагноз, грыжа в грудном, в l5-s1, протрузия в l4. Из симптомов, усталость (тянет, ноет) в пояснице в вертикальном положении и ноющие мышцы в бедре спереди и иногда в ягодицах. Гораздо легче становилось после физиотерапии, но к вечеру всё равно появляется((
    Кому суп жидкий, кому брильянты мелкие!

19. Вверх #9839
    Частый гость
    Цитата Сообщение от asm76 Посмотреть сообщение
    Прошёл курс медикаментозного лечения (капельницы, уколы и т.п.) а также сеансы физиотерапии ампимпульса, лёгких расслабляющих массажей, тракции. Далее невропатолог назначил несколько видов таблеток+лфк и курс массажа для мышц (идея поработать над мышечными спазмами).

Соответственно вопросы:
    1.Кто мне нужен для такого рода массажа? Обычный массажист общего профиля? Посмотрел пару тройку рекламируемых в интернете спецов, но у всех присутствует в описании и применение мануальной терапии и какие то индивидуальные методики и использование вакумнных банок и т.д. Хочется понять к кому обращаться что бы хуже не сделали и чтобы денег снова тучу не вывалить!

2. Вопрос по лфк я так понимаю это всё что угодно и йога и кинезотерапия, просто зал с всякими занятиями и даже самостоятельная гимнастика дома? Куда податься посоветуете?

3. Эффект от медикаментозного лечения в купе с физиотерапией когда можно (нужно) ожидать результатов? Говорят что может не сразу проявиться, а через неделю а то и две?

Диагноз, грыжа в грудном, в l5-s1, протрузия в l4. Из симптомов, усталость (тянет, ноет) в пояснице в вертикальном положении и ноющие мышцы в бедре спереди и иногда в ягодицах. Гораздо легче становилось после физиотерапии, но к вечеру всё равно появляется((
    2. Кинезотерапии по Бубновскому мне помогала. Счас хватает занятий дома + ходьба.
    https://youtu.be/x1-yDn7SBec
    3. После медикаментозного лечения есть эффект задержки на 1-2-4 недели. Отпускает постепенно...

20. Вверх #9840
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Добрый день
    Посоветовали остеопата Андрея Николаевича, принимает на Мельницкой
    Кто то у него был? что это за доктор?

Ответить в теме
Страница 492 из 533 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права