Сообщение от Позитивный Я классно тебе)) как и тебе)
Любовь - не ветрянка, иммунитет не вырабатывается))))
спать тогда)
Сообщение от tofita позови меня с собой... мне тоже пора спать))) а эти Лесбиян и голубчик меня будоражат))) Сообщение от Позитивный Я измена))не потерплю) какая еще измена? она же речь ведет о тебе)) .. ну и обо мне)))) подпишусь за понимание)
Сообщение от tofita я тоже подпишусь голубчиком)))) кстати Лиса пиши 12 желаний на листочке и клади под подушечку) утром тяни 3 штучки и они сбудутся) а можно под все подушки в доме по 12?)))))))))
Сообщение от Amarilis какая еще измена? она же речь ведет о тебе)) .. ну и обо мне)))) подпишусь за понимание) ох уж эти лесбияны))) спасибо тебе Лисичка за понимание))) на этом откланяюсь разошлю воздушные поцелуи и убегу спатоньки)
Сообщение от Amarilis а можно под все подушки в доме по 12?))))))))) можешь под каждую подушку по 12)))
Сообщение от tofita ох уж эти лесбияны))) спасибо тебе Лисичка за понимание))) на этом откланяюсь разошлю воздушные поцелуи и убегу спатоньки) спокойной ночки Голубчик))))))))))))
у меня на кровати три подушки)только желаний нету в голове...
Сообщение от Позитивный Я у меня на кровати три подушки)только желаний нету в голове... совсем)))? нарисуй нас с Лисой и будет тебе пиз... счастье))) зато желание появится
Сообщение от tofita совсем)))? нарисуй нас с Лисой и будет тебе пиз... счастье))) зато желание появится )))))))))) да, если рисовать в полный рост и в стиле ню..))))
Сообщение от Amarilis )))))))))) да, если рисовать в полный рост и без одежды..)))) и грудь мне побольше))) и ноги можно длинные сразу шею раздваивать)))
Сообщение от Amarilis )))))))))) да, если рисовать в полный рост и в стиле ню..)))) Камфетку видел а тебя что представлять?давай фоту)
Сообщение от Позитивный Я Камфетку видел а тебя что представлять?давай фоту) ты ж фантазер, нафантазируй что нибудь на свой вкус ))))))))
Сообщение от Amarilis ты ж фантазер, нафантазируй что нибудь на свой вкус )))))))) главна на разочароватся)))а нафантазировать я магу))легко))
Сообщение от Amarilis ты ж фантазер, нафантазируй что нибудь на свой вкус )))))))) типа такого))
от вы не хотите шоб я спакойно уснул))
Сообщение от Позитивный Я от вы не хотите шоб я спакойно уснул)) =) неет))) не спи на животе))) задохнешься))) доброй ночи)) бурных снов)
Сообщение от tofita =) неет))) не спи на животе))) задохнешься))) доброй ночи)) бурных снов) как приятно шо ты обо мне переживаешь))буду на боку спать)
Сообщение от Позитивный Я как приятно шо ты обо мне переживаешь))буду на боку спать) конечно переживаю))) спи на боку) укрывайся одеялком и береги себя)))
Сообщение от tofita конечно переживаю))) спи на боку) укрывайся одеялком и береги себя))) обязательно)) а ну спать быра!))
Правила форума
Социальные закладки