Сообщение от tofita = предохраняйся))? Лиса ночное сумашествие заразно))) возьму с собой))
Сообщение от Позитивный Я я в сленге слабо разбираюсь)) а где вы видите тут сленг, голубчик?)))
Сообщение от Amarilis а где вы видите тут сленг, голубчик?))) не голубчик я))скорее лесбиян)))
Сообщение от Amarilis ну судя по картинке это самоукушение )))))))) растяжечка))) Сообщение от Позитивный Я возьму с собой)) да)))? а что))? светящиеся?
Любовь - не ветрянка, иммунитет не вырабатывается))))
Сообщение от Amarilis а где вы видите тут сленг, голубчик?))) Весло - ложка )))
Сообщение от Arizonac Весло - ложка ))) это скорее эвфемизм)
Сообщение от tofita растяжечка))) да)))? а что))? светящиеся? что будет то и возьму)))
Сообщение от Позитивный Я что будет то и возьму))) главное не весло и не аспирин)
Сообщение от tofita главное не весло и не аспирин) таблеток нету)а весло у тебя свое имеется))
Сообщение от Позитивный Я не голубчик я))скорее лесбиян))) )))))))))))))) хотите чтобы я к вам так обращалась?)))))) тады голубчиком буду я))))))))))))
Сообщение от Позитивный Я таблеток нету)а весло у тебя свое имеется)) не путай весло и коромысло))))
Всё ребятки...мне осталось спать меньше 5 часов...я на боковую.Спокойной ночи
Сообщение от Amarilis )))))))))))))) хотите чтобы я к вам так обращалась?)))))) тады голубчиком буду я)))))))))))) для начала на ты)) Сообщение от tofita не путай весло и коромысло)))) перечитаю литературу)) Сообщение от Arizonac Всё ребятки...мне осталось спать меньше 5 часов...я на боковую.Спокойной ночи спи уже)
Сообщение от Amarilis )))))))))))))) хотите чтобы я к вам так обращалась?)))))) тады голубчиком буду я)))))))))))) я тоже подпишусь голубчиком)))) кстати Лиса пиши 12 желаний на листочке и клади под подушечку) утром тяни 3 штучки и они сбудутся)
Сообщение от Arizonac Всё ребятки...мне осталось спать меньше 5 часов...я на боковую.Спокойной ночи позови меня с собой... мне тоже пора спать))) а эти Лесбиян и голубчик меня будоражат))) Сообщение от Позитивный Я перечитаю литературу)) Агнию Барто ?
Сообщение от tofita я тоже подпишусь голубчиком)))) кстати Лиса пиши 12 желаний на листочке и клади под подушечку) утром тяни 3 штучки и они сбудутся) пиши 6 и за меня вытянешь))
Сообщение от tofita позови меня с собой... мне тоже пора спать))) а эти Лесбиян и голубчик меня будоражат))) измена))не потерплю)
Сообщение от Позитивный Я пиши 6 и за меня вытянешь)) я еле придумала че мне надо))) меня это порадовало))) я счастливый человек)))
Сообщение от tofita я еле придумала че мне надо))) меня это порадовало))) я счастливый человек))) классно тебе))
Сообщение от Позитивный Я измена))не потерплю) вот ты сегодня исключительно интересный))) как я могу изменять мужчине который может меня укусить и обещает мне рубашку)))!!!!
Правила форума
Социальные закладки