Какой-то мутный тип и странная история...такой классный мужчина,да ещё и с Ровером,зная,что имеет писюн 2 см,тащит девушку в постель на второй день знакомства,чтобы что?чтоб она его оборжала и обосрала в постели,а потом на весь город??
зачем?он что мазохист?идиот?или таки там не 2 см,или просто у каждой женщины своё восприятие и понятие маленького и большого члена?))
У меня был другой опыт когда я слилась .увидев 27 см. ..в эрекции. Прямо сказала извини мне столько не нужно. Встала и ушла )))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
А у меня немногим более![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
та ну,ему ж не 18 лет,что он деньгами удовлетворять решил женщину...думаю,что в эти игры он наигрался в юности.
если у мужчины действительно имеется этот физ.недостаток и он его осознаёт,он не будет с первой встречной заниматься сексом,если он мыслящий человек,он пойдёт другим путём...подарки,общение,ну такое,что может сблизить людей,вызвать большую симпатию,доверие...и уже потом постель...а так,какая то фигня...если там действительно 2 см,неужели ему по приколу через раз или каждый раз получать отказы от женщин и видеть их смех от его размера члена?дурачело что-ли какой-то??
Неужели это был Нема)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки