ну есть же насадки, ну в крайнем случае...
Тема: Любовь....
ну есть же насадки, ну в крайнем случае...
Скромность и красота это два моих недостатка)
Масик, насадку надо на что-то насадить))) у меня еще был мысленный вопрос: «на что там презик натягивать?»)))) он бы слетел и потерялся внутри меня. Хотя какое внутри...на входе бы постоял тот крохопулька.
Я надеюсь, этот чувак еще не умер от икоты) я зло, конечно, я не спорю, но блииииииин. Про фотки членов перед свиданкой я реально задумалась
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Опять спёр в соседней теме...
Девушка приходит к врачу-сексопатологу.
- Доктор, когда у меня бывает близость с мужчинами, я почему-то всегда плачу. И мне некомфортно и мужины пугаются и больше не хотят иметь со мной дела. Что Вы мне посоветуете?
- Очень странная особенность. Может, Вы думаете о чем-то грустном или вспоминаете что-то печальное?
- Да нет, доктор, ничего такого...
- Даже не знаю что и сказать...
- Доктор, а давайте мы с Вами попробуем...
- Да Вы что... я же врач, я не могу... Ну, разве только в качестве научного эксперимента...
Только начали... Девушка - врачу:
- Так, а еще, дальше?
- Дальше?! Все, у меня больше нету...
- Нету?! Ы-ыыыыыыы...
Sons Of Anarchy

Высокий, статный красавец, а размер - невелик. Странно. Несостыковка какая-то с распространённой женской теорией о том, что "чем выше - тем больше".
Да, согласен с тем, что подобная анатомическая особенность может стать проблемой для развития отношений. Всё же, интимная сторона отношений - важная составляющая. По этой причине отношения могут заканчиваться на начальном этапе. А порой, знаете ли, и семейные узы распадаются (когда по какой-либо причине одного из супругов перестаёт удовлетворять вторая половинка). Несмотря на духовную близость.
Однако, многократно слышал разные душещипательные женские истории о том, что они терпели абсолютных подонков только из-за того, что у них огромные и эстетичные приборы, и что секс с ними - космос. Правда, чаще всего подобная романтика, таки, заканчивалась, т.к. принцессы не выдерживали их подонства.
Кому там прислать фотку члена (в качестве образца, так сказать, ну или в качестве содержимого фоторамки в виде сердечка на прикроватной тумбочке)? = ))
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
А шоб я жил 300 лет.... Читаю и ржу))))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сразу слепок в гипсе делай, потом в силиконе будешь отливать!)))
Я памятник себе воздвиг нерукотворный!...ой это уже было...
Sons Of Anarchy
Чо вы издеваетесь над Хохой)), лупу карманную подарили бы))
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Вспомнилась фраза, про бездну... Ён, со испугу может вообще в прищь превращаться, если безна присматривается к "герою". И из истории, не бывает даже у младенцев менее 5 ти см не эрегированого... Так что кто то или бездна или очки на близоркость одели. А джин, может всё, даже с бутылки. (гомерический хохот)
Это всё фантазии, женские или примхи. Так не бывает даже при всём многообразии в природе. Анек про половинку фразы наколотой на ём "Слава героическому п.... " напомнить?
Ягодка, я не за судьбой до гроба шла, а за сексом) сейчас мне нужно было это, а не мысли, как и с кем я там буду в 65 лет. Мне и в 65 скучно не будет, если что)
И я воспринимаю и принимаю людей со всеми их недостатками. Сама не подарок совсем. Поэтому я лояльно отношусь ко всему. Но именно в данном случае мне нужно было принять этот недостаток, чтобы не быть бездушной скотиной?) у меня есть выбор: идти дальше или остаться с ним. И раз я шла не за отношениями, то надо было выбрать второе?
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки